новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | лови момент переводится. будь счастлив в эту секунду - carpe diem | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от парк как эта поебота переводится?! чувак знакомый набил себе.. Вот я хуй понимаю че за второе слово!? в переводчике не переводится или я читаю не правильно Добавлено через 2 минуты 41 секунду я думаю там deum должно быть, а не duem не, все правильно, он же дует, поэтому и написал - ДУЕМ. типа скрытый намёк | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от парк как эта поебота переводится?! чувак знакомый набил себе.. Вот я хуй понимаю че за второе слово!? в переводчике не переводится или я читаю не правильно Добавлено через 2 минуты 41 секунду я думаю там deum должно быть, а не duem пц короче я бы на его месте руку себе отрубил еслиб с утра у себя такую татуху увидел. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от парк как эта поебота переводится?! чувак знакомый набил себе.. Вот я хуй понимаю че за второе слово!? в переводчике не переводится или я читаю не правильно Добавлено через 2 минуты 41 секунду я думаю там deum должно быть, а не duem што за хуйня | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | еще у него дракон и иероглифы какие то в вк есть на фотках | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от парк еще у него дракон и иероглифы какие то в вк есть на фотках А тигра нет, случаем? Может быть, он латентный властелин? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Дима Химма да ты вообще умственной деятельностью обделен, тебе простительно бро Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от ЛеРо
Кошара это символ власти, каждый русский хочет быть властелином........властелином хотя бы своего анального кольца... кстати шутя по поводу властелина, крутости данного тату вы не задумываетесь, что в каждой шутке есть доля шутки, то есть на подсознании вы признаете что ребята с подобными тату имеют большее влияние чем вы. ну объективно, так ведь? Ну да они лучше чем я работают, лучше чем я спят с моей женой и лучше чем я воспитывают моего ребенка и даже мои друзья с ними лучше дружат, чем со мной.
И вс это блять из-за наколки кошары как то ты все поверхностно воспринял | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | кстати кисса это наверное самый удачный троллинг в этой теме. обычно вообще в лоб парни пишут, а тут хоть немного "изощеренно". | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Сегодня узнал, что любителям этой темы не суждено быть похороненными на еврейском кладбище, ибо там не может быть похоронен тот кто имеет рисунки на теле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | пиздец, и чё делать-то теперь? | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от ЛеРо Сегодня узнал, что любителям этой темы не суждено быть похороненными на еврейском кладбище, ибо там не может быть похоронен тот кто имеет рисунки на теле бля пошел сводить | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от kuraJ -Цитата от ЛеРо Сегодня узнал, что любителям этой темы не суждено быть похороненными на еврейском кладбище, ибо там не может быть похоронен тот кто имеет рисунки на теле бля пошел сводить Давай Дрю Бэримор тем же занялась Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Vadi4 пиздец, и чё делать-то теперь? Че че, похоронен будешь на нищебродском | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от kuraJ -Цитата от ЛеРо Сегодня узнал, что любителям этой темы не суждено быть похороненными на еврейском кладбище, ибо там не может быть похоронен тот кто имеет рисунки на теле бля пошел сводить Давай Дрю Бэримор тем же занялась Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Vadi4 пиздец, и чё делать-то теперь? Че че, похоронен будешь на нищебродском не я как фифти сент | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от kuraJ -Цитата от ЛеРо -Цитата от kuraJ
бля пошел сводить Давай Дрю Бэримор тем же занялась Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Vadi4 пиздец, и чё делать-то теперь? Че че, похоронен будешь на нищебродском не я как фифти сент ты его уже похоронил? | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от T1ger -Цитата от kuraJ -Цитата от ЛеРо
Давай Дрю Бэримор тем же занялась Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Че че, похоронен будешь на нищебродском не я как фифти сент ты его уже похоронил? году в 2006 еще не? | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от kuraJ -Цитата от T1ger -Цитата от kuraJ
не я как фифти сент ты его уже похоронил? году в 2006 еще не? ты имеешь ввиду наши плееры? вообще ему только 37 лет еще | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от T1ger -Цитата от kuraJ -Цитата от T1ger
ты его уже похоронил? году в 2006 еще не? ты имеешь ввиду наши плееры? вообще ему только 37 лет еще чувак ну не огорчай ты так а | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от kuraJ -Цитата от T1ger -Цитата от kuraJ
году в 2006 еще не? ты имеешь ввиду наши плееры? вообще ему только 37 лет еще чувак ну не огорчай ты так а можно было бы, конечно, не признаться. но я тебя не понял | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от T1ger -Цитата от kuraJ -Цитата от T1ger
ты имеешь ввиду наши плееры? вообще ему только 37 лет еще чувак ну не огорчай ты так а можно было бы, конечно, не признаться. но я тебя не понял ну плееры конеш я не настолько дерёвня шоб как только фифти перестали по музтиви пускать думать что он того | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от T1ger -Цитата от kuraJ -Цитата от T1ger
ты имеешь ввиду наши плееры? вообще ему только 37 лет еще чувак ну не огорчай ты так а можно было бы, конечно, не признаться. но я тебя не понял Молодца иногда лучше спросить
Хотя есть блять такая поговорка
Умный не догадается, дурак не поймёт | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от kuraJ ну плееры конеш я не настолько дерёвня шоб как только фифти перестали по музтиви пускать думать что он того да не, мало ли, шуточки "свежие", а я не в курсах | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от ЛеРо Сегодня узнал, что любителям этой темы не суждено быть похороненными на еврейском кладбище, ибо там не может быть похоронен тот кто имеет рисунки на теле Гоев, даже без татуировок, не похоронят, только за оградой кладбища. | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ЛеРо Молодца иногда лучше спросить
Хотя есть блять такая поговорка
Умный не догадается, дурак не поймёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ЛеРо Сегодня узнал, что любителям этой темы не суждено быть похороненными на еврейском кладбище, ибо там не может быть похоронен тот кто имеет рисунки на теле бля, придется в крематорий идти..
Оксимирону сообщить ещё эту новость надо.. | | | | |