ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Дима Химма -Цитата от so.happy
Кидай нормальные, удиви всех щас поищу Добавлено через 3 минуты 51 секунду
например Нахуя киссе шапка? это берет. вот когда через пару лет ты закончишь школу и не поступишь в вуз, то поплотнее с ними познакомишься | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Дима Химма -Цитата от so.happy -Цитата от Дима Химма бля че то ни одной нормальной татуировки на всю тему, пидорасня одна Кидай нормальные, удиви всех щас поищу Добавлено через 3 минуты 51 секунду
например залупа какаято чувак. тыб ещё звёзды воровские выложил | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Просто пацанчик упоролся по армейской романтике, и считает это высшей точкой развития настоящего мужчины. Ну а партачок как видимый показатель, шо ты заебись как бы | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от AirMisha Просто пацанчик упоролся по армейской романтике, и считает это высшей точкой развития настоящего мужчины. Ну а партачок как видимый показатель, шо ты заебись как бы все правильно сказал, исключая как бы а ваши партаки с героями из мультиков показатель долбоеба Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Дима Химма -Цитата от so.happy
Кидай нормальные, удиви всех щас поищу Добавлено через 3 минуты 51 секунду
например залупа какаято чувак. тыб ещё звёзды воровские выложил еслии б сидел-может бы и выложил | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Шер-хан тоже из мультика персонаж, только в берете | | | | я классный
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от парк Бротюнь, хуетень, надо котана полосатого в берете | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | нее армейка не прикалывает, да и вообще все эти тигры, львы, медведи, волки | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от парк нее армейка не прикалывает, да и вообще все эти тигры, львы, медведи, волки Похуй. Это просто надо принять. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | в России есть такой тип людей, который при вопросе "а что ты набить хочешь?" отвечают "тигра на плече", с этим просто надо смириться, им он необходим | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Как по мне так очень хорошый кусок. Особенно с забентованными глазами нравится | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ДЫНЯ Как по мне так очень хорошый кусок. Особенно с забентованными глазами нравится Блять, да сарказм это был, сарказм | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Унылый Кот Нарисовал себе грубый эскизик, нужно будет аккуратно проработать и набить на ляжку. а на вторую мф дума | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Vadi4 в России есть такой тип людей, который при вопросе "а что ты набить хочешь?" отвечают "тигра на плече", с этим просто надо смириться, им он необходим поржал) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Унылый Кот Нарисовал себе грубый эскизик, нужно будет аккуратно проработать и набить на ляжку. а на вторую мф дума там уже забронированно для гуфа | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vadi4 в России есть такой тип людей, который при вопросе "а что ты набить хочешь?" отвечают "тигра на плече", с этим просто надо смириться, им он необходим Кошара это символ власти, каждый русский хочет быть властелином........властелином хотя бы своего анального кольца... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | И даже это по итогу получается далеко не у всех.) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Дима Химма -Цитата от AirMisha Просто пацанчик упоролся по армейской романтике, и считает это высшей точкой развития настоящего мужчины. Ну а партачок как видимый показатель, шо ты заебись как бы все правильно сказал, исключая как бы а ваши партаки с героями из мультиков показатель долбоеба Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Дима Химма
щас поищу Добавлено через 3 минуты 51 секунду
например залупа какаято чувак. тыб ещё звёзды воровские выложил еслии б сидел-может бы и выложил бля так тыж из зоопарка бруклинского, о чём я думал? -Цитата от so.happy Похуй. Это просто надо принять. | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Всё Пиздато да ты вообще умственной деятельностью обделен, тебе простительно бро Добавлено через 6 минут 37 секунд кстати шутя по поводу властелина, крутости данного тату вы не задумываетесь, что в каждой шутке есть доля шутки, то есть на подсознании вы признаете что ребята с подобными тату имеют большее влияние чем вы. ну объективно, так ведь? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Дима Химма
все правильно сказал, исключая как бы а ваши партаки с героями из мультиков показатель долбоеба Добавлено через 1 минуту 38 секунд
еслии б сидел-может бы и выложил бля так тыж из зоопарка бруклинского, о чём я думал? -Цитата от so.happy
Похуй. Это просто надо принять. да ты вообще умственной деятельностью обделен, тебе простительно бро Добавлено через 6 минут 37 секунд кстати шутя по поводу властелина, крутости данного тату вы не задумываетесь, что в каждой шутке есть доля шутки, то есть на подсознании вы признаете что ребята с подобными тату имеют большее влияние чем вы. ну объективно, так ведь? Ну да они лучше чем я работают, лучше чем я спят с моей женой и лучше чем я воспитывают моего ребенка и даже мои друзья с ними лучше дружат, чем со мной.
И вс это блять из-за наколки кошары | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Дима Химма
все правильно сказал, исключая как бы а ваши партаки с героями из мультиков показатель долбоеба Добавлено через 1 минуту 38 секунд
еслии б сидел-может бы и выложил бля так тыж из зоопарка бруклинского, о чём я думал? -Цитата от so.happy
Похуй. Это просто надо принять. да ты вообще умственной деятельностью обделен, тебе простительно бро Добавлено через 6 минут 37 секунд кстати шутя по поводу властелина, крутости данного тату вы не задумываетесь, что в каждой шутке есть доля шутки, то есть на подсознании вы признаете что ребята с подобными тату имеют большее влияние чем вы. ну объективно, так ведь? оригинально. также оригинально как татуировка киски в берете -Цитата от ЛеРо -Цитата от Дима Химма да ты вообще умственной деятельностью обделен, тебе простительно бро Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от ЛеРо
Кошара это символ власти, каждый русский хочет быть властелином........властелином хотя бы своего анального кольца... кстати шутя по поводу властелина, крутости данного тату вы не задумываетесь, что в каждой шутке есть доля шутки, то есть на подсознании вы признаете что ребята с подобными тату имеют большее влияние чем вы. ну объективно, так ведь? Ну да они лучше чем я работают, лучше чем я спят с моей женой и лучше чем я воспитывают моего ребенка и даже мои друзья с ними лучше дружат, чем со мной.
И вс это блять из-за наколки кошары | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как эта поебота переводится?! чувак знакомый набил себе.. Вот я хуй понимаю че за второе слово!? в переводчике не переводится или я читаю не правильно Добавлено через 2 минуты 41 секунду я думаю там deum должно быть, а не duem | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от парк как эта поебота переводится?! http://ru.wikipedia.org/wiki/Carpe_diem | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от vandam сразу второе слово и не разберешь | | | | |