активный пользователь
жду здравых коментариев | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Нарисовал себе грубый эскизик, нужно будет аккуратно проработать и набить на ляжку. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от so.happy -Цитата от Усюсюсик Level 3
до конца года еще ходить придется, что бы оформить все как надо на одной ноге.. Охуенная прям
Персонажи на ней знакомые очень, не могу вспомнить, откуда. Или это полностью авторский эскиз? Может, просто путаю. -Цитата от кай Охуенная мастюха получается
Оно со временем не потускнеет/расплывётся? Любую более-менее годную татуировку надо обновлять раз в несколько лет, тогда точно ничего не расплывётся Ну конечно, иди, обнови себе рукава или спину. Такой хуйней никто не занимается.В лучшем случае чуть освежить лет через десять. Дело в другом. Многие забивают на уход за татуировками, а этого делать не стоит. Мазать кремом от загара во время отдыха на всяких пляжах и крайне не рекомендуется посещать салярий, если есть большие и сложные рисунки, ибо выцветает все к хуям и портится. Из знакомых вообще ни один человек не заморачивается на этот счёт, а следовало бы, как мне кажется. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Безпизды, ультравиолет это самый страшный враг тату. Я всегда ябашу кремом от солнца для детей, с высоким фактором.
Короче один мощный загар стареет татушку разом месяцев на 6-12.
Особенно категорично это в течении 30 дней после процесса нанесения ибо защитный слой кожи против ултравиолета был уничтожен и ему нужен месяц для востановки. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Усюсюсик это из испанского мультфильма "RAMONE BOSCO".. автор работ вроде как Александр Янссон.. Классная картинка,судя по сделанному,будет очень интересно | | | | Метов
жду здравых коментариев А чо за тентакли вьются вокруг выхлопов из сопел? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Усюсюсик это из испанского мультфильма "RAMONE BOSCO".. автор работ вроде как Александр Янссон.. Спасибо! Я этого вообще не знал, оказывается, видел где-то случайно, ибо на слух вообще незнакомое имя. -Цитата от Михха 86 моя
жду здравых коментариев Заебатый ковёр -Цитата от Dj Smile Fanatik Ну конечно, иди, обнови себе рукава или спину. Такой хуйней никто не занимается.В лучшем случае чуть освежить лет через десять. Дело в другом. Многие забивают на уход за татуировками, а этого делать не стоит. Мазать кремом от загара во время отдыха на всяких пляжах и крайне не рекомендуется посещать салярий, если есть большие и сложные рисунки, ибо выцветает все к хуям и портится. Из знакомых вообще ни один человек не заморачивается на этот счёт, а следовало бы, как мне кажется. Я дальше отписывал, что конкретно имел в виду. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от so.happy -Цитата от Усюсюсик это из испанского мультфильма "RAMONE BOSCO".. автор работ вроде как Александр Янссон.. Спасибо! Я этого вообще не знал, оказывается, видел где-то случайно, ибо на слух вообще незнакомое имя. кстати, мультфильм не вышел еще.. можно найти лишь трейлер на минуту тридцать пять.. жду давно уже.. | Daniel Licht – Wink | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от so.happy -Цитата от Усюсюсик это из испанского мультфильма "RAMONE BOSCO".. автор работ вроде как Александр Янссон.. Спасибо! Я этого вообще не знал, оказывается, видел где-то случайно, ибо на слух вообще незнакомое имя. кстати, мультфильм не вышел еще.. можно найти лишь трейлер на минуту тридцать пять.. жду давно уже.. Мне кажется, были графические работы на эту тему изначально, видел-то я их давненько, а потом, наверно, пришла идея сделать мультфильм. Ну это так, чисто предположение | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Тирион Классно Ты и такую тоже набить хочешь? | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | бля че то ни одной нормальной татуировки на всю тему, пидорасня одна | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от кай -Цитата от Михха 86 моя
жду здравых коментариев А чо за тентакли вьются вокруг выхлопов из сопел?
это по идее дым... вьется вокруг лучей которыми город разрушают тарелки (на самом деле тарелки на этот луч садятся)
на фоттке тарелка деформированная, на самом деле она классическая | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Дима Химма бля че то ни одной нормальной татуировки на всю тему, пидорасня одна Кидай нормальные, удиви всех | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от so.happy -Цитата от Дима Химма бля че то ни одной нормальной татуировки на всю тему, пидорасня одна Кидай нормальные, удиви всех щас поищу Добавлено через 3 минуты 51 секунду
например | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Дима Химма -Цитата от so.happy -Цитата от Дима Химма бля че то ни одной нормальной татуировки на всю тему, пидорасня одна Кидай нормальные, удиви всех щас поищу Добавлено через 3 минуты 51 секунду
например Ну это да, будь она ещё меньше, а тегов больше на ней, то убрала бы сразу все татуировки вместе взятые из этой темы | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от so.happy -Цитата от Дима Химма -Цитата от so.happy
Кидай нормальные, удиви всех щас поищу Добавлено через 3 минуты 51 секунду
например Ну это да, будь она ещё меньше, а тегов больше на ней, то убрала бы сразу все татуировки вместе взятые из этой темы ты бля не в корень зриш ты просил пример- я привел, ты отсосал- я король. как тебе панч? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дима Химма -Цитата от so.happy -Цитата от Дима Химма бля че то ни одной нормальной татуировки на всю тему, пидорасня одна Кидай нормальные, удиви всех щас поищу Добавлено через 3 минуты 51 секунду
например Много сотрясений мозга было? | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дима Химма -Цитата от so.happy
Кидай нормальные, удиви всех щас поищу Добавлено через 3 минуты 51 секунду
например Много сотрясений мозга было? ни одного | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Дима Химма -Цитата от so.happy -Цитата от Дима Химма
щас поищу Добавлено через 3 минуты 51 секунду
например Ну это да, будь она ещё меньше, а тегов больше на ней, то убрала бы сразу все татуировки вместе взятые из этой темы ты бля не в корень зриш ты просил пример- я привел, ты отсосал- я король. как тебе панч? А я тебе говорю, что ты скинул поебень, да ещё в хуёвом качестве. И панч тоже поебень, но можешь его набить витиеватым шрифтом где-нибудь у себя на туше
Листай дальше, чем последние пару страниц, и будет тебе счастье | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от so.happy -Цитата от Дима Химма -Цитата от so.happy
Ну это да, будь она ещё меньше, а тегов больше на ней, то убрала бы сразу все татуировки вместе взятые из этой темы ты бля не в корень зриш ты просил пример- я привел, ты отсосал- я король. как тебе панч? А я тебе говорю, что ты скинул поебень, да ещё в хуёвом качестве. И панч тоже поебень, но можешь его набить витиеватым шрифтом где-нибудь у себя на туше
Листай дальше, чем последние пару страниц, и будет тебе счастье ну так бы сразу и сказал что пидор, че тянул то | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Дима Химма -Цитата от so.happy -Цитата от Дима Химма
ты бля не в корень зриш ты просил пример- я привел, ты отсосал- я король. как тебе панч? А я тебе говорю, что ты скинул поебень, да ещё в хуёвом качестве. И панч тоже поебень, но можешь его набить витиеватым шрифтом где-нибудь у себя на туше
Листай дальше, чем последние пару страниц, и будет тебе счастье ну так бы сразу и сказал что пидор, че тянул то Да не привык я людей пидорами называть на форумах, даже для тебя исключений делать не стану | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
А я тебе говорю, что ты скинул поебень, да ещё в хуёвом качестве. И панч тоже поебень, но можешь его набить витиеватым шрифтом где-нибудь у себя на туше
Листай дальше, чем последние пару страниц, и будет тебе счастье ну так бы сразу и сказал что пидор, че тянул то Да не привык я людей пидорами называть на форумах, даже для тебя исключений делать не стану ты че такоей предсказуемый еще бы написал сам пидор а панч был хорош | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Фиг его знает -Цитата от Дима Химма -Цитата от so.happy -Цитата от Дима Химма бля че то ни одной нормальной татуировки на всю тему, пидорасня одна Кидай нормальные, удиви всех щас поищу Добавлено через 3 минуты 51 секунду
например Ну может для тебя это и нормально | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Дима Химма -Цитата от so.happy -Цитата от Дима Химма бля че то ни одной нормальной татуировки на всю тему, пидорасня одна Кидай нормальные, удиви всех щас поищу Добавлено через 3 минуты 51 секунду
например Нахуя киссе шапка? | | | | |