Полинезия  |
Последний раз редактировалось so.happy, 17 ноября 2013 в 09:11.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да каждый нормальный пацан знает про салат, хера ты | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от so.happy Блять, повтор:
Полинезия  Очень здраво и смело выглядит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от AirMisha Да каждый нормальный пацан знает про салат, хера ты истину глаголишь  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Кот Домашний Пустовато, чувак, ебаш еще.
Ты как я понял рукова по олдскулу хочешь делать. Когда отдельные куски налепишь, что будешь с фоном делать?
Считаю вообще главной проблемой олдскула это фон, либо его не делают либо это крестики/звездочки. Не получается целносного рукова, как в японском стиле скажем. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Кот Домашний Пустовато, чувак, ебаш еще.
Ты как я понял рукова по олдскулу хочешь делать. Когда отдельные куски налепишь, что будешь с фоном делать?
Считаю вообще главной проблемой олдскула это фон, либо его не делают либо это крестики/звездочки. Не получается целносного рукова, как в японском стиле скажем. правая рука типа по нью скулу, а левая по олду, фоном решили эти звездочки, крестики, но времени куча так что думаем еще  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Кот Домашний Пустовато, чувак, ебаш еще.
Считаю вообще главной проблемой олдскула это фон, либо его не делают либо это крестики/звездочки. Не получается целносного рукова, как в японском стиле скажем. правая рука типа по нью скулу, а левая по олду, фоном решили эти звездочки, крестики, но времени куча так что думаем еще  Твое дело, но по моему плотный бэк граунд, без просвечевания кожы, смотрится намного солидней, чем звездочки. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Унылый Кот
Пустовато, чувак, ебаш еще.
Считаю вообще главной проблемой олдскула это фон, либо его не делают либо это крестики/звездочки. Не получается целносного рукова, как в японском стиле скажем. правая рука типа по нью скулу, а левая по олду, фоном решили эти звездочки, крестики, но времени куча так что думаем еще  Твое дело, но по моему плотный бэк граунд, без просвечевания кожы, смотрится намного солидней, чем звездочки. а мне кстати они больше нравятся  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Тогда ты безвкусное быдло, не шучу, тебе повезло, звездочки дешевле.
Я кстати сильно надрачиваю на реалистичный традишнл как у эдека у эллена. http://www.tumblr.com/tagged/uncle%20allan http://www.tumblr.com/tagged/edek | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Унылый Кот
Твое дело, но по моему плотный бэк граунд, без просвечевания кожы, смотрится намного солидней, чем звездочки. а мне кстати они больше нравятся  Тогда ты безвкусное быдло, не шучу, тебе повезло, звездочки дешевле.
Я кстати сильно надрачиваю на реалистичный традишнл как у эдека у эллена. http://www.tumblr.com/tagged/uncle%20allan http://www.tumblr.com/tagged/edek у второго крутые работы, с чего бы безвкусное  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чувак это была такая шутка которая иронизирует над высказываниями мотивирующимеся следующей логикой: Мне не нравятся звездочки, а значит все кто думает иначе безвкусное быдло.
Вообще, объяснять свои собственные шутки, не круто. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Унылый Кот Чувак это была такая шутка которая иронизирует над высказываниями мотивирующимеся следующей логикой: Мне не нравятся звездочки, а значит все кто думает иначе безвкусное быдло.
Вообще, объяснять свои собственные шутки, не круто. странные у тебя шутки, ну да ладно | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | унылый кот и домашний кот спорят про татуировки.
ну и зрелища, коты. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Леша Сандро унылый кот и домашний кот спорят про татуировки.
ну и зрелища, коты. а че, котаны в теме  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Унылый Кот
Пустовато, чувак, ебаш еще.
Считаю вообще главной проблемой олдскула это фон, либо его не делают либо это крестики/звездочки. Не получается целносного рукова, как в японском стиле скажем. правая рука типа по нью скулу, а левая по олду, фоном решили эти звездочки, крестики, но времени куча так что думаем еще  Твое дело, но по моему плотный бэк граунд, без просвечевания кожы, смотрится намного солидней, чем звездочки. неудачный пример для чистоты сравнения. я вот например бэк не воспринимаю. особенно японского стиля. а звёздочки кстати эти - вобще пизда.
зрею на рукав, и хочу чёткий(не от слова пацанский)рисунок без фона. но так чтоб поплотнее линии были. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от булка с маслом рисунок без фона. но так чтоб поплотнее рисунок был. Чет я хуй пойму если честно, привиди пример | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Леша Сандро унылый кот и домашний кот спорят про татуировки.
ну и зрелища, коты. мамамамаммаууууууууууууууууууууууу ффффрааааааааааааааааамммммммааааааууууууууу:guind a: -Цитата от kid21 -Цитата от Леша Сандро унылый кот и домашний кот спорят про татуировки.
ну и зрелища, коты. а че, котаны в теме  такого котона пиздато было бы всего забить  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от булка с маслом рисунок без фона. но так чтоб поплотнее рисунок был. Чет я хуй пойму если честно, привиди пример ну вот тут не рукав конечно. и даже не полурукав. но очень закончено смотрится. есть такие картинки с фоном. мне кажется фон в большенстве случаев порит впечатление о картинке. кстати, вот так я бы забился
у меня фон, оссобенно черный, всегда с зоновскими партаками ассоциируется | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Унылый Кот -Цитата от булка с маслом рисунок без фона. но так чтоб поплотнее рисунок был. Чет я хуй пойму если честно, привиди пример ну вот тут не рукав конечно. и даже не полурукав. но очень закончено смотрится. есть такие картинки с фоном. мне кажется фон в большенстве случаев порит впечатление о картинке. кстати, вот так я бы забился
у меня фон, оссобенно черный, всегда с зоновскими партаками ассоциируется вот это кстати добротно  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | хотя не, эт не самый удачный пример Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Кот Домашний -Цитата от булка с маслом -Цитата от Унылый Кот
Чет я хуй пойму если честно, привиди пример ну вот тут не рукав конечно. и даже не полурукав. но очень закончено смотрится. есть такие картинки с фоном. мне кажется фон в большенстве случаев порит впечатление о картинке. кстати, вот так я бы забился
у меня фон, оссобенно черный, всегда с зоновскими партаками ассоциируется вот это кстати добротно  ну вот и решено  Добавлено через 3 минуты 5 секунд короче я к тому, что в большенстве случаев фон грязнит картинку.
вот на первой картинке твоей конечно ахуенно всё сделано. но тот же японский фон - жопа.
опять же не всегда. ноя редко видел чтобыгармонично всё смотрелось. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | а понятно | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | бля я вот пишу, и у меня такое ощущение что я один такой долбоёб Добавлено через 1 минуту 25 секунд не, всё таки фон это хуйня. а звёздочки так вобще срам | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | ох уж эти ласточки и мексиканские черепушки  | | | | |