Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TonyAntony -Цитата от Кот Домашний -Цитата от TonyAntony
а так? он если одинокий будет то нахуй ну во первых ты не знаешь значение тату,во вторых я дальше буду забиваться и в чем значение злого медведя?
в 2014 на олимпиаде ты снайперскими выстрелами убьешь всех призеров а потом тебя схватят и увидят эту тату? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от TonyAntony -Цитата от Кот Домашний
он если одинокий будет то нахуй ну во первых ты не знаешь значение тату,во вторых я дальше буду забиваться и в чем значение злого медведя?
в 2014 на олимпиаде ты снайперскими выстрелами убьешь всех призеров а потом тебя схватят и увидят эту тату? это с олимпиадой не связанно.так что твой юмор тут не уместен | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от TonyAntony а так? Дело твоё конечно, но без хмурых бровей он как-то сильнее на психику давит своим взглядом.
А с бровями обычный медвед. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TonyAntony -Цитата от Леша Сандро -Цитата от TonyAntony
ну во первых ты не знаешь значение тату,во вторых я дальше буду забиваться и в чем значение злого медведя?
в 2014 на олимпиаде ты снайперскими выстрелами убьешь всех призеров а потом тебя схватят и увидят эту тату? это с олимпиадой не связанно.так что твой юмор тут не уместен как может олимпийский мишка причинно следственной связью не связан с олимпиадой? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от TonyAntony -Цитата от Леша Сандро
и в чем значение злого медведя?
в 2014 на олимпиаде ты снайперскими выстрелами убьешь всех призеров а потом тебя схватят и увидят эту тату? это с олимпиадой не связанно.так что твой юмор тут не уместен как может олимпийский мишка причинно следственной связью не связан с олимпиадой? ну значение моего тату не связанно с олимпиадой | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от TonyAntony Эскиз готов Кстати, тебя не смущает, что кресты на лапах с разных сторон?
Я сначала не понял, что тут не так, а теперь допёр | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от so.happy -Цитата от TonyAntony Эскиз готов Кстати, тебя не смущает, что кресты на лапах с разных сторон?
Я сначала не понял, что тут не так, а теперь допёр нее,оба креста с внешней стороны | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от TonyAntony -Цитата от so.happy -Цитата от TonyAntony Эскиз готов Кстати, тебя не смущает, что кресты на лапах с разных сторон?
Я сначала не понял, что тут не так, а теперь допёр нее,оба креста с внешней стороны Значит, над исполнением надо как-то поработать.
Ощущение создаётся, что один крест сверху, а другой на ладошке. Если слово "ладошка" воще применимо к медведю | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от so.happy -Цитата от TonyAntony -Цитата от so.happy
Кстати, тебя не смущает, что кресты на лапах с разных сторон?
Я сначала не понял, что тут не так, а теперь допёр нее,оба креста с внешней стороны Значит, над исполнением надо как-то поработать.
Ощущение создаётся, что один крест сверху, а другой на ладошке. Если слово "ладошка" воще применимо к медведю не,нормасно все | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от TonyAntony -Цитата от so.happy -Цитата от TonyAntony
нее,оба креста с внешней стороны Значит, над исполнением надо как-то поработать.
Ощущение создаётся, что один крест сверху, а другой на ладошке. Если слово "ладошка" воще применимо к медведю не,нормасно все Ну, раз не терпишь никакой критики и советов по поводу эскиза, надо было сразу выкладывать фото забитой татухи | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от so.happy -Цитата от TonyAntony -Цитата от so.happy
Значит, над исполнением надо как-то поработать.
Ощущение создаётся, что один крест сверху, а другой на ладошке. Если слово "ладошка" воще применимо к медведю не,нормасно все Ну, раз не терпишь никакой критики и советов по поводу эскиза, надо было сразу выкладывать фото забитой татухи почему не терплю? просто я считаю что ты не прав..Как забью так сразу выложу | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от TonyAntony -Цитата от Кот Домашний -Цитата от TonyAntony
а так? он если одинокий будет то нахуй ну во первых ты не знаешь значение тату,во вторых я дальше буду забиваться у нее еще и значение есть | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от TonyAntony -Цитата от Кот Домашний
он если одинокий будет то нахуй ну во первых ты не знаешь значение тату,во вторых я дальше буду забиваться у нее еще и значение есть а зачем набивать татухи без значения? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от TonyAntony -Цитата от Кот Домашний -Цитата от TonyAntony
ну во первых ты не знаешь значение тату,во вторых я дальше буду забиваться у нее еще и значение есть а зачем набивать татухи без значения? А нельзя? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от кай -Цитата от TonyAntony -Цитата от Кот Домашний у нее еще и значение есть а зачем набивать татухи без значения? А нельзя? Каждому свои фломастеры | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от TonyAntony -Цитата от Кот Домашний -Цитата от TonyAntony
ну во первых ты не знаешь значение тату,во вторых я дальше буду забиваться у нее еще и значение есть а зачем набивать татухи без значения? зек что ли :С | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от TonyAntony -Цитата от Кот Домашний у нее еще и значение есть а зачем набивать татухи без значения? зек что ли :С купола на пузе | | | | Пока мамы дома нет rec.
а зачем набивать татухи без значения? зек что ли :С купола на пузе просто обычно у зеков значение у тату есть | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от TonyAntony -Цитата от Кот Домашний
зек что ли :С купола на пузе просто обычно у зеков значение у тату есть как видишь не только у зеков,теска | | | | Пока мамы дома нет rec.
купола на пузе просто обычно у зеков значение у тату есть как видишь не только у зеков,теска ну видимо да, а че он хоть значит? | | | | в Бане
просто обычно у зеков значение у тату есть как видишь не только у зеков,теска ну видимо да, а че он хоть значит? как сделаю,расскажу | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | вот это я понимаю. ябходил | | | | Пока мамы дома нет rec.
как видишь не только у зеков,теска ну видимо да, а че он хоть значит? как сделаю,расскажу а куда делать будешь? -Цитата от булка с маслом вот это я понимаю. ябходил Не самохин автор? | | | | |