20 января 2013, 01:18
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от so.happy -Цитата от Унылый Кот Сделал первый раз тату на шее, фотка мыльная.
Жиды у нациков больше в почете? Недавно? Или просто фото первой сделанной тобой татуировки?  Сегодня. А раньше на свиньях практиковался или сразу человекам бить решил?  | | | | Собачий Сёгун
20 января 2013, 01:20
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Унылый Кот Почему? Добавлено через 1 минуту 7 секунд В смысле я ее бил, но не на себе. почему блядь? да потому что это стыд и обида а не татуировка.
на шее блядь.
рак блядь. Показать скрытый текст
зацитируй и напиши, что не рак а скорпион. Тату на шее круто смотрится. Исполнение мое конечно делитантное, но его удовлетворяет.
Если только получу место ученика в тату салоне, начну выбирать мотив себе на шею.
Пока, на днях схожу к мастеру приценюсь к черепу на руке, как на картинке. Добавлено через 1 минуту 27 секунд С начала на силиконе - но это ебота. | | | |
20 января 2013, 01:22
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от so.happy
А раньше на свиньях практиковался или сразу человекам бить решил?  С начала на силиконе - но это ебота. Надо было на свиной коже. Или на живой свинье, забил бы её татухами по хардкору  | | | | Собачий Сёгун
20 января 2013, 01:24
| | |
#979 (ПС)
| Вообще я против эксплотации животных. Ну и в любом случае я не знаю где достать бы свинней. | | | |
20 января 2013, 01:52
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Вообще я против эксплотации животных. Ну и в любом случае я не знаю где достать бы свинней. Задорная эксплуатация 
Ты против только потому, что не знаешь, где свиней искать?
Мне кажется, во всяких мясных лавках можно поспрашивать кожу. Хотя в этом вопросе я тоже не силён. Просто знаю, что многие сначала на свиной коже бьют, вот и стало любопытно  | | | | Собачий Сёгун
20 января 2013, 02:21
| | |
#981 (ПС)
| Я вообще против.
На мертвой шкуре бить не имеет особого толка, живая кожа очень спецефический материл, после смерти она теряет свои качества.
Кожа живой свиньи еще белее мение подходит для практики, но она намного тольше и грубее, натягивать ее нужно меньше, вбивать краску глубже. Если сильно примастится к подобной практике, то потом людям до мяса будешь колоть.
Что бы научится ремеслу татуировки тебе не обойтись без человека, нужно хотя бы несколько раз набить на различных типажах и учстках кожи, проследить как это заживет, откоректировать в последующем. Приспособится к инструменту...
Довольно длительно это все, и без запоротой кожи не обойтись, с хорошим мастером запоротой кожи будет меньше, самоизучением - больше. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
21 января 2013, 06:41
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Унылый Кот Почему? Добавлено через 1 минуту 7 секунд В смысле я ее бил, но не на себе. почему блядь? да потому что это стыд и обида а не татуировка.
на шее блядь.
рак блядь. Показать скрытый текст
зацитируй и напиши, что не рак а скорпион. Тату на шее круто смотрится. Исполнение мое конечно делитантное, но его удовлетворяет.
Если только получу место ученика в тату салоне, начну выбирать мотив себе на шею.
Пока, на днях схожу к мастеру приценюсь к черепу на руке, как на картинке. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Унылый Кот
Сегодня. А раньше на свиньях практиковался или сразу человекам бить решил?  С начала на силиконе - но это ебота. очень даже неплохо смотрится  только я незнаю, что бы подумал о человеке (в смысле чем он занимается) раз такое себе набил))) | | | | Собачий Сёгун
21 января 2013, 13:29
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro (в смысле чем он занимается) Пират. | | | | ОППАДЖИГУРДА
22 января 2013, 12:53
| | |
#984 (ПС)
| Позабавило | | | |
22 января 2013, 12:59
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Тирион Позабавило ахахахах лол бля | | | | ОППАДЖИГУРДА
22 января 2013, 13:00
| | |
#986 (ПС)
| Мастера жалко  | | | |
22 января 2013, 13:05
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Тирион Мастера жалко  это его работа.
мне кажется он не за бесплатно ей тату бьет. | | | | ОППАДЖИГУРДА
22 января 2013, 14:16
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Тирион Мастера жалко  это его работа.
мне кажется он не за бесплатно ей тату бьет. Может и было,но в тему  | | | | Собачий Сёгун
22 января 2013, 23:42
| | |
#989 (ПС)
| Чекайте тему. тату со смыселом и все дела.
Короче как я писал выше, я хочу себе на кулак набить череп.
Сейчас я думаю на предплечье набить старика, на плече мужика а на дельту там ребенка и эмбрион. Типа линия человеческой жизни. Тему конечно можно было бы развить, и на шее еще наколоть сперму и матку, но думаю ограничусь эмбрионом.
Как вам идея бразеры? Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ах да, видел кто то подобную наколку? А то я гуглил, ничего найти не смог. | | | | жопа
22 января 2013, 23:52
| | |
#990 (ПС)
| Унылый Кот чё-т прямолинейная затея, в смысле смысл понятен, но как-то однобоко это. мультфильм про потец вспомнил | | | | Собачий Сёгун
23 января 2013, 00:05
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от decafry Унылый Кот чё-т прямолинейная затея, в смысле смысл понятен, но как-то однобоко это. мультфильм про потец вспомнил
Меня банальность в тауировке не особо отпугивает.
Важен может быть символизм мотива и то какое настроение оно передает на первый взгляд. | | | | нормальный пользователь
23 января 2013, 01:14
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Оним -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Катано
во ебать дикуха
хабзу закончил, сварщик на всю жизнь что ли? маме привет на всю жизнь -Цитата от Оним
Смотри, а то потом сводить заебешься. Я не верю в хуесоса на небе -Цитата от Леша Сандро
тебе после того как мастер набьет тату, дадут бумажку, там будет написано как за ней ухаживать. Спасибо -Цитата от кай
Если риальне набьёшь, респектуля отлетит мощнейшая 
Обмазываешься мазью раза 2-3 в день, пару недель стараешься не чесаться и в ванной не зависать подолгу - за это время заживёт полностью, и больше мозги можно не ебать. Летом буду набивать, фото скину сюда) Сколько тебе лет? да похуй сколько лет, видно, что недалекий клиент  | | | | Метов
23 января 2013, 01:18
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Чекайте тему. тату со смыселом и все дела.
Сейчас я думаю на предплечье набить старика, на плече мужика а на дельту там ребенка и эмбрион. Типа линия человеческой жизни. Тему конечно можно было бы развить, и на шее еще наколоть сперму и матку, но думаю ограничусь эмбрионом.
Как вам идея бразеры? Погоди, а хуй и яйца?  | | | | Пока мамы дома нет rec.
23 января 2013, 01:31
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Унылый Кот Чекайте тему. тату со смыселом и все дела.
Как вам идея бразеры? Погоди, а хуй и яйца?  дак у него свои есть, а матки нету, вот он и хочет набить | | | | Собачий Сёгун
23 января 2013, 01:42
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Унылый Кот Чекайте тему. тату со смыселом и все дела.
Как вам идея бразеры? Погоди, а хуй и яйца?  Таки сложно бы было набить смерпу без члена, что бы можно было узнать сперму как таковую. | | | | Метов
23 января 2013, 01:49
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от кай -Цитата от Унылый Кот Чекайте тему. тату со смыселом и все дела.
Как вам идея бразеры? Погоди, а хуй и яйца?  Таки сложно бы было набить смерпу без члена, что бы можно было узнать сперму как таковую. Решил в угар погуглить татуировки сперматозоидов, наткнулся на кошерный арт: Добавлено через 2 минуты 11 секунд Блять, одни коты в теме  | | | | Собачий Сёгун
23 января 2013, 01:55
| | |
#997 (ПС)
| Таки совсем не плохой спермотозойд.
Как я понял тату имеет глубокий смысл, который подразумивает отказ от женского начала человека, отказ от слияние яйцеклетки и спермотозойда а зачятие ребенка исключительно мужчиной. Носитель тату непременно антифемменист, скорее всего стрэйт-гомо. | | | | новый пользователь
23 января 2013, 07:42
| | |
#998 (ПС)
| Знатоки своего дела, расскажите, насколько важно, чтобы несколько тату на разных частях тела имели один стиль?
Просто есть 3 эскиза тату, которые сидят в голове. Начать хочу с маленькой змеи (размером с пачку сигарет, не более) на предплечье в виде змеи, карпа большого и красивого на боку, чтобы хвост начался на спине, а голова кончалась на пузе, ну и ещё одну. Просто безыдейную картинку.
Так вот, они все расходятся по стилистике. Насколько важно сохранять один мотив, скажем так? | | | | тэрэвээуу
23 января 2013, 08:06
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Паша Лев на авике в вк стоит 
подумываю в Белгород перебраться или в Красноярск. че тут делать то? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от сырОежа Знатоки своего дела, расскажите, насколько важно, чтобы несколько тату на разных частях тела имели один стиль?
Просто есть 3 эскиза тату, которые сидят в голове. Начать хочу с маленькой змеи (размером с пачку сигарет, не более) на предплечье в виде змеи, карпа большого и красивого на боку, чтобы хвост начался на спине, а голова кончалась на пузе, ну и ещё одну. Просто безыдейную картинку.
Так вот, они все расходятся по стилистике. Насколько важно сохранять один мотив, скажем так? вообще похуй | | | | |