16 ноября 2012, 16:11
| | |
#401 (ПС)
| У меня какая то странная не приязнь к вот таким локальных не большим рисункам, то на плече, то на лопатке, то ни икре. Не знаю даже почему. Какие то они отбитые получаются, не в пизду не в Красную армию. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Собственно дальше у меня по плану забитие пузяки и рихтовка старого изображения. Пока не жарко и меньше гемора нужно пробить где то лавэшки. | | | | ♥️♥️♥️
16 ноября 2012, 16:19
| | |
#402 (ПС)
| На шее есть тату, не большое | | | | Вижу музыку
16 ноября 2012, 16:23
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от AirMisha У меня какая то странная не приязнь к вот таким локальных не большим рисункам, то на плече, то на лопатке, то ни икре. Не знаю даже почему. Какие то они отбитые получаются, не в пизду не в Красную армию. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Собственно дальше у меня по плану забитие пузяки и рихтовка старого изображения. Пока не жарко и меньше гемора нужно пробить где то лавэшки. А ну ка. Мишаня. фотоки своих тату пальни. | | | |
| | |
#404 (ПС)
| Мне че то сразу вспомнились рассказы про девочек, которые упрашивая своих родителей разрешить им сделать татушку, говорят: "ну маааам, совсем мааааленькую" -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от AirMisha У меня какая то странная не приязнь к вот таким локальных не большим рисункам, то на плече, то на лопатке, то ни икре. Не знаю даже почему. Какие то они отбитые получаются, не в пизду не в Красную армию. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Собственно дальше у меня по плану забитие пузяки и рихтовка старого изображения. Пока не жарко и меньше гемора нужно пробить где то лавэшки. А ну ка. Мишаня. фотоки своих тату пальни. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076008012-n4387/ | | | | [vneZApno]
| | |
#405 (ПС)
| Ребята, как думаете если я набью на грудь (не на всю, не большу по центру) эмблему Бэтмена это будет выглядеть по долбоёбский? | | | | Пока мамы дома нет rec.
16 ноября 2012, 16:27
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi Ребята, как думаете если я набью на грудь (не на всю, не большу по центру) эмблему Бэтмена это будет выглядеть по долбоёбский? охуенно, трешь и угар бро Показать скрытый текст
Сам себе рукав ебашу по олду, а второй мультиками | | | | Вижу музыку
16 ноября 2012, 16:28
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Мне че то сразу вспомнились рассказы про девочек, которые упрашивая своих родителей разрешить им сделать татушку, говорят: "ну маааам, совсем мааааленькую" -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от AirMisha У меня какая то странная не приязнь к вот таким локальных не большим рисункам, то на плече, то на лопатке, то ни икре. Не знаю даже почему. Какие то они отбитые получаются, не в пизду не в Красную армию. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Собственно дальше у меня по плану забитие пузяки и рихтовка старого изображения. Пока не жарко и меньше гемора нужно пробить где то лавэшки. А ну ка. Мишаня. фотоки своих тату пальни. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076008012-n4387/ о как, это еще в стадии или финал? | | | | Пока мамы дома нет rec.
16 ноября 2012, 16:28
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний -Цитата от samouverennyi Ребята, как думаете если я набью на грудь (не на всю, не большу по центру) эмблему Бэтмена это будет выглядеть по долбоёбский? охуенно, трешь и угар бро Показать скрытый текст
Сам себе рукав ебашу по олду, а второй мультиками на груди у меня сова, правое ребро осминог. на ногах череп оленя и глаз в треугольнике из скальпелей | | | |
16 ноября 2012, 16:29
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi Ребята, как думаете если я набью на грудь (не на всю, не большу по центру) эмблему Бэтмена это будет выглядеть по долбоёбский? Ну у каждого свои конечно вкусы. Я сегодня стараюсь работать над собой и резких суждений не выносить людям. Но лично для меня старого да, по долбоебски, так же по долбоебски как колоть себе симпсонов, свездных военов, и трансформеров -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от AirMisha Мне че то сразу вспомнились рассказы про девочек, которые упрашивая своих родителей разрешить им сделать татушку, говорят: "ну маааам, совсем мааааленькую" -Цитата от Осенний Листьев
А ну ка. Мишаня. фотоки своих тату пальни. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076008012-n4387/ о как, это еще в стадии или финал? Это спустя сутки после работы. Нужно корректировать само собой и еще дополнить хочу, хотя бы занять страницы нужно, а то как то не дополненно. Кот Домашний
нужна конечно | | | | Пока мамы дома нет rec.
16 ноября 2012, 16:29
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Мне че то сразу вспомнились рассказы про девочек, которые упрашивая своих родителей разрешить им сделать татушку, говорят: "ну маааам, совсем мааааленькую" -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от AirMisha У меня какая то странная не приязнь к вот таким локальных не большим рисункам, то на плече, то на лопатке, то ни икре. Не знаю даже почему. Какие то они отбитые получаются, не в пизду не в Красную армию. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Собственно дальше у меня по плану забитие пузяки и рихтовка старого изображения. Пока не жарко и меньше гемора нужно пробить где то лавэшки. А ну ка. Мишаня. фотоки своих тату пальни. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076008012-n4387/ чета мне кажется что нужна корректировка | | | | Вижу музыку
16 ноября 2012, 16:32
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi Ребята, как думаете если я набью на грудь (не на всю, не большу по центру) эмблему Бэтмена это будет выглядеть по долбоёбский? -Цитата от Кот Домашний -Цитата от samouverennyi Ребята, как думаете если я набью на грудь (не на всю, не большу по центру) эмблему Бэтмена это будет выглядеть по долбоёбский? охуенно, трешь и угар бро Показать скрытый текст
Сам себе рукав ебашу по олду, а второй мультиками | | | | [vneZApno]
16 ноября 2012, 16:33
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Кот Домашний -Цитата от samouverennyi Ребята, как думаете если я набью на грудь (не на всю, не большу по центру) эмблему Бэтмена это будет выглядеть по долбоёбский? охуенно, трешь и угар бро Показать скрытый текст
Сам себе рукав ебашу по олду, а второй мультиками на груди у меня сова, правое ребро осминог. на ногах череп оленя и глаз в треугольнике из скальпелей бро, я тебе не верю
хотя может эту эмблему набить как Тимберлейк в фильме Секс по дружбе свою молнию потера | | | | Пока мамы дома нет rec.
16 ноября 2012, 16:34
| | |
#413 (ПС)
| сосок крутой шышку на лоб нахуярь | | | | Вижу музыку
16 ноября 2012, 16:36
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от samouverennyi Ребята, как думаете если я набью на грудь (не на всю, не большу по центру) эмблему Бэтмена это будет выглядеть по долбоёбский? Ну у каждого свои конечно вкусы. Я сегодня стараюсь работать над собой и резких суждений не выносить людям. Но лично для меня старого да, по долбоебски, так же по долбоебски как колоть себе симпсонов, свездных военов, и трансформеров -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от AirMisha о как, это еще в стадии или финал? Это спустя сутки после работы. Нужно корректировать само собой и еще дополнить хочу, хотя бы занять страницы нужно, а то как то не дополненно. Кот Домашний
нужна конечно Цветов придай и теней, а так годно!
У меня на шее иероглиф(знаю, дебил) и на ноги внизу надпись "Memento Mori"(охуенно люблю эту тату) Иероглиф на днях пойду забивать, как все будет готово, выложу фото иероглифа и фото тату которой я его перекрою, ну и фото ноги с надписью тоже выложу. Вот) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от samouverennyi Ребята, как думаете если я набью на грудь (не на всю, не большу по центру) эмблему Бэтмена это будет выглядеть по долбоёбский? Да идиотизм это, набей хуй на лбу, смеха тоже не мало будет, только жалеть начнешь чуть раньше. Откуда в Вас вообще такие мысли? | | | | алексеич
16 ноября 2012, 16:38
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi Ребята, как думаете если я набью на грудь (не на всю, не большу по центру) эмблему Бэтмена это будет выглядеть по долбоёбский? конечно нет | | | | [vneZApno]
16 ноября 2012, 16:40
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний шышку на лоб нахуярь нихуя ты злой
судя по твоим стишкам я думал ты нежный пидр -Цитата от Vinny Jones -Цитата от samouverennyi Ребята, как думаете если я набью на грудь (не на всю, не большу по центру) эмблему Бэтмена это будет выглядеть по долбоёбский? конечно нет respect за совет
грудь отпадает | | | | Пока мамы дома нет rec.
16 ноября 2012, 16:41
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi нихуя ты злой
судя по твоим стишкам я думал ты нежный пидр -Цитата от Vinny Jones -Цитата от samouverennyi Ребята, как думаете если я набью на грудь (не на всю, не большу по центру) эмблему Бэтмена это будет выглядеть по долбоёбский? конечно нет respect не хочешь трешака, ебашь шишку | | | | маньяк
16 ноября 2012, 16:42
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi Ребята, как думаете если я набью на грудь (не на всю, не большу по центру) эмблему Бэтмена это будет выглядеть по долбоёбский? да. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Осенний Листьев Вот, что то подобное набейте себе!
Предупреждаю, фото 18+
Модеров прошу не банить за такую вот ерунду, сам в ахуе все равно забанят
я же говорил. | | | | [vneZApno]
16 ноября 2012, 16:46
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от samouverennyi Ребята, как думаете если я набью на грудь (не на всю, не большу по центру) эмблему Бэтмена это будет выглядеть по долбоёбский? Ну у каждого свои конечно вкусы. Я сегодня стараюсь работать над собой и резких суждений не выносить людям. Но лично для меня старого да, по долбоебски, так же по долбоебски как колоть себе симпсонов, свездных военов, и трансформеров да, сам думал что странно будет немного, когда уже за 30 пойдет, вот и спросил - как колоть себе симпсонов, свездных военов, и трансформеров ну да именно этих колоть немного надо быть, хотя если б их набили сами создатели этих героев я бы их понял, а если левые челы - то да | | | | модер не пьет водер
16 ноября 2012, 16:47
| | |
#420 (ПС)
| Осенний Листьев - ну извини, без бана никак | | | | Пока мамы дома нет rec.
16 ноября 2012, 16:48
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi -Цитата от AirMisha -Цитата от samouverennyi Ребята, как думаете если я набью на грудь (не на всю, не большу по центру) эмблему Бэтмена это будет выглядеть по долбоёбский? Ну у каждого свои конечно вкусы. Я сегодня стараюсь работать над собой и резких суждений не выносить людям. Но лично для меня старого да, по долбоебски, так же по долбоебски как колоть себе симпсонов, свездных военов, и трансформеров да, сам думал что странно будет немного, когда уже за 30 пойдет, вот и спросил - как колоть себе симпсонов, свездных военов, и трансформеров ну да именно этих колоть немного надо быть, хотя если б их набили сами создатели этих героев я бы их понял, а если левые челы - то да ну зато не будете ходить как клоны все, надо выделяться, вы не шарите вообще то | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 21:36
| | |
#422 (ПС)
| А чё к "Звездным войнам" приебались-то? Я бы себе р2д2 сам влепил. Надо подумать над этим по-хорошему так.
Но чёто и Back to the Future хочется, желательно объёмную работу, а с ними вместе слишком уж гиковато смотреться буду. | | | | Илья Ильич
16 ноября 2012, 21:51
| | |
#423 (ПС)
| вот такую хочу на ребрах | | | | Пока мамы дома нет rec.
16 ноября 2012, 21:57
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Li Mast вот такую хочу на ребрах не делай | | | | Илья Ильич
16 ноября 2012, 22:01
| | |
#425 (ПС)
| Кот Домашний почему? | | | | |