активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от ЗамораживаюМозги | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | Любая отметина на теле либо комплексы либо не к добру.имхо которое уже подзаебался пояснять. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Единственное правило из исключения это шрамы,ожоги и прочее.тобишь естестественное | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от MF FOX -Цитата от ЗамораживаюМозги РЕСПЕКТ, ДИМА!!! | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от pushokk Это щукк автопортрет въебал? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Spike -Цитата от pushokk Это щукк автопортрет въебал? так и есть!!!
вот ещё такие: | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Если бы я была продавцом в магазине, я б вся забилась татухами. Ну или администратором ещё каким-нибудь . А так смотрю и грущу | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Грязная Мэри Если бы я была продавцом в магазине, я б вся забилась татухами. Ну или администратором ещё каким-нибудь . А так смотрю и грущу мне не мешает работа себя забивать. в зоне смокинга, разумеется. правда летом в одежде с коротким рукавом на работу не получится ходить | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Нэо НЕВЕРОЯТНОЕ СХОДСТВО С ЛЕЩЕНАНТОМ
Это он въебал автопортрет, как он к бою с дядькой джидаем готовится -Цитата от Нэо А это жигун готовился к судьбоносной встрече с жидом и щукком. Показать скрытый текст
щукк, кстати, пидорасина. Что немаловажно.
-Цитата от Грязная Мэри Если бы я была продавцом в магазине, я б вся забилась татухами. Ну или администратором ещё каким-нибудь . А так смотрю и грущу А тип тут либо всё, либо ничего? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Spike -Цитата от Нэо НЕВЕРОЯТНОЕ СХОДСТВО С ЛЕЩЕНАНТОМ
Это он въебал автопортрет, как он к бою с дядькой джидаем готовится -Цитата от Нэо А это жигун готовился к судьбоносной встрече с жидом и щукком. Показать скрытый текст
щукк, кстати, пидорасина. Что немаловажно.
щукк себе тоже такого леща набил на память
вот ещё норм: | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Нэо Бляяяяяяя вот эта огонь, конечно. Ебать я ржу просто
Ну это по-любому педали щукка, влагабунтские. На одной кто по жизни набил, на второй чисто автопортрет дал. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Spike -Цитата от Нэо Бляяяяяяя вот эта огонь, конечно. Ебать я ржу просто
Ну это по-любому педали щукка, влагабунтские. На одной кто по жизни набил, на второй чисто автопортрет дал. так и есть!!!
ну и ещё одна пикча, и хватит наверн | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Нэо Есть мнение, что они предварительно сами обкатали на своих сраках это седло для щукка
Бля, а прикинь (ну щукк же в целом долбаеб, если прям в серьезную плоскость переходить, с его перекрашиваниями, платьями и прочей хуетой, что он гений непризнанный), у него реально на жопе тату с логотипом оксаны, которую он сам себе наебашил в порыве страстной разлуки. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Spike Есть мнение, что они предварительно сами обкатали на своих сраках это седло для щукка ну это само собой, всё проверили в т.ч и чтоб потом щукк не предъявлял ничего и не пришлось мозги ебать с гарантийным возвратом итд -Цитата от Spike Бля, а прикинь (ну щукк же в целом долбаеб, если прям в серьезную плоскость переходить, с его перекрашиваниями, платьями и прочей хуетой, что он гений непризнанный), у него реально на жопе тату с логотипом оксаны, которую он сам себе наебашил в порыве страстной разлуки. я думаю, у него ещё и шаржеобразный профиль оксаны на лобке набит. правда, это случилось годами позже когда тоска переросла уже в откровенный хэйт
эх пеар такой пеар | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Нэо ну это само собой, всё проверили в т.ч и чтоб потом щукк не предъявлял ничего и не пришлось мозги ебать с гарантийным возвратом итд Он максимум может пожаловаться, что размер не соответствует, со свистом залетает. -Цитата от Нэо я думаю, у него ещё и шаржеобразный профиль оксаны на лобке набит. правда, это случилось годами позже когда тоска переросла уже в откровенный хэйт
эх пеар такой пеар Я думаю, что там не профиль, а анфас даже, чтоб шнобель переходил плавно на хуй. Типа чтоб он теребил вялого и представлял, что оксану за шнобель дергает и приговаривает типа - будешь знать, как одну меня на такое долгое время оставлять. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Spike -Цитата от Нэо ну это само собой, всё проверили в т.ч и чтоб потом щукк не предъявлял ничего и не пришлось мозги ебать с гарантийным возвратом итд Он максимум может пожаловаться, что размер не соответствует, со свистом залетает. -Цитата от Нэо я думаю, у него ещё и шаржеобразный профиль оксаны на лобке набит. правда, это случилось годами позже когда тоска переросла уже в откровенный хэйт
эх пеар такой пеар Я думаю, что там не профиль, а анфас даже, чтоб шнобель переходил плавно на хуй. Типа чтоб он теребил вялого и представлял, что оксану за шнобель дергает и приговаривает типа - будешь знать, как одну меня на такое долгое время оставлять. бля вот это пеар Добавлено через 7 минут 30 секунд оставим пока репера щёкка, вот ещё экземпляр: | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Нэо ставим пока репера щёкка, вот ещё экземпляр: Себе бы такое не набил, конечно, но исполнено неплохо, как вроде
30го иду голень в круг бить, но сука не могу одну часть эскиза сообразить, найти подходящую картинку, шоб туда воткнуть | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | жена пашокка знает толк в модных партаках
а в круг это типа вокруг ноги прям по типу кольца? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | в районе коленной чашечки будут бить? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Нэо жена пашокка знает толк в модных партаках Тока непонятно, че она несет - свечку, типа чтоб держать, када баба щукка его страпонит, то ли динамит. -Цитата от Нэо а в круг это типа вокруг ноги прям по типу кольца? Да, на икре в начале года с одной стороны набил на тематику игор, вот наконец-то решился дальше забить в круг от колена и до стопы.
Мастера нашел заебового и прям как-то захотелось -Цитата от Morgenstern в районе коленной чашечки будут бить? Под ней будет проходить, по идее. На колено не залезет.
Но я когда на икре бил - 7 часов били, первые пять часов все ок было, я лежал себе на телефончике мангу почитывал. Последние два часа она закрашивала - я подохуел просто, просто молча прижимался к лежанке этой | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Spike -Цитата от Нэо жена пашокка знает толк в модных партаках Тока непонятно, че она несет - свечку, типа чтоб держать, када баба щукка его страпонит, то ли динамит. -Цитата от Нэо а в круг это типа вокруг ноги прям по типу кольца? Да, на икре в начале года с одной стороны набил на тематику игор, вот наконец-то решился дальше забить в круг от колена и до стопы.
Мастера нашел заебового и прям как-то захотелось -Цитата от Morgenstern в районе коленной чашечки будут бить? Под ней будет проходить, по идее. На колено не залезет.
Но я когда на икре бил - 7 часов били, первые пять часов все ок было, я лежал себе на телефончике мангу почитывал. Последние два часа она закрашивала - я подохуел просто, просто молча прижимался к лежанке этой у меня есть тату в круг на всю голень от стопы до коленной чашечки, и в этом районе сухожилий без анестезии было потно, лет 5 назад забивал, а ту боль до сих пор помню. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | по части татуировок я не советчик конечно, нет у меня их и не планирую чёт а ваще главное чтоб самому нравилось -Цитата от Spike -Цитата от Нэо жена пашокка знает толк в модных партаках Тока непонятно, че она несет - свечку, типа чтоб держать, када баба щукка его страпонит, то ли динамит. ну как я вижу - именно взрывчатку какую-то, но сука со свечкой вариант это намного смешнее | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Нэо -Цитата от Spike -Цитата от Нэо Бляяяяяяя вот эта огонь, конечно. Ебать я ржу просто
Ну это по-любому педали щукка, влагабунтские. На одной кто по жизни набил, на второй чисто автопортрет дал. так и есть!!!
ну и ещё одна пикча, и хватит наверн Так и знал что у щука татуировка входящие бесплатно и стрелочка на анальное колечко указывает | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от kyler -Цитата от Нэо -Цитата от Spike
Бляяяяяяя вот эта огонь, конечно. Ебать я ржу просто
ну и ещё одна пикча, и хватит наверн Так и знал что у щука татуировка входящие бесплатно и стрелочка на анальное колечко указывает стрелочка это родимое пятно такое | | | | |