Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Barry Cada
При всех прочих равных, представление о стиле у тебя своеобразное, скажем так Это хоть вообще что-то обозначает, как-то композируется в какой-то смысл, или просто наобум хаотичные картинки по телу разбросаны? Дык это безусловно, я же сам понимаю что на любителя такой вот лук, но мне вот самому нравится, и бабам почему-то нравится, а остальное мне довольно безразлично в целом
Не обозначает практически нихера, на самом деле, ну по отдельности почти каждая татуировка имеет для меня какой либо смысл или о чем то напоминает, но в целом это довольно хаотичный пиздец; с эстетической точки зрения стараюсь некую композицию выдержать, да, но это пока не особо заметно Надо было вместо гусыни сразу петуха набивать.
Или ты фанат утиных историй? Так это мамки твоей портрет, бротик - она просила очень, а я не могу отказывать женщине которую ёб | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Кайрат Ерденович
Дык это безусловно, я же сам понимаю что на любителя такой вот лук, но мне вот самому нравится, и бабам почему-то нравится, а остальное мне довольно безразлично в целом
Не обозначает практически нихера, на самом деле, ну по отдельности почти каждая татуировка имеет для меня какой либо смысл или о чем то напоминает, но в целом это довольно хаотичный пиздец; с эстетической точки зрения стараюсь некую композицию выдержать, да, но это пока не особо заметно Надо было вместо гусыни сразу петуха набивать.
Или ты фанат утиных историй? Так это мамки твоей портрет, бротик - она просила очень, а я не могу отказывать женщине которую ёб чёт сразу вот это вспомнилось https://lurkmore.to/%D0%95%D0%B1%D0%B8_%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B9 | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ignis. Помню, один раз был с девушкой, у которой над пиздой была вытатуирована паутина и на ней паук с красными глазами. Просто омерзительно. Татухи у женщин - это вообще... один из моих трёх "сразу нахуй", наряду с "курит" и "матерится". А они щас ещё такие нелепые партаки себе бьют громандые цветные, просто ни в пизду ни в красную армию...
Ну окей, с каким-нибудь маленьким аккуратным отпечатком кошачьей лапки на щиколотке или тоненьким ободком на той же щиколотке я ещё готов мириться, это даже миленько, и то не всем идёт, но блять на пол-ляхи или на пол-голени или на на всё плечо цветное хуй пойми что... это вообще что за нахуй мать вашу, это зачем вообще?! Ты б ещё сказал, что пьющих баб не ебешь | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Barry Cada -Цитата от Ignis. Помню, один раз был с девушкой, у которой над пиздой была вытатуирована паутина и на ней паук с красными глазами. Просто омерзительно. Татухи у женщин - это вообще... один из моих трёх "сразу нахуй", наряду с "курит" и "матерится". А они щас ещё такие нелепые партаки себе бьют громандые цветные, просто ни в пизду ни в красную армию...
Ну окей, с каким-нибудь маленьким аккуратным отпечатком кошачьей лапки на щиколотке или тоненьким ободком на той же щиколотке я ещё готов мириться, это даже миленько, и то не всем идёт, но блять на пол-ляхи или на пол-голени или на на всё плечо цветное хуй пойми что... это вообще что за нахуй мать вашу, это зачем вообще?! Ты б ещё сказал, что пьющих баб не ебешь Кто тут говорит про "ебёшь"? Ебаться это одно, ебаться и с бомжихой с вокзала можно при большом желании, а когда она тебе искренне нравится и ты ощущаешь себя рядом с ней рыцарем - совсем другое | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | У пожившего пидора европейского татушки как у самой плохой девочки в школе, такие же няшной-ебанутые.
Ещё и телеса свои гейские рекламирует тут.
Когда он уже парня себе тут найдёт((( Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Barry Cada -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Barry Cada
Татухи у женщин - это вообще... один из моих трёх "сразу нахуй", наряду с "курит" и "матерится". А они щас ещё такие нелепые партаки себе бьют громандые цветные, просто ни в пизду ни в красную армию...
Ну окей, с каким-нибудь маленьким аккуратным отпечатком кошачьей лапки на щиколотке или тоненьким ободком на той же щиколотке я ещё готов мириться, это даже миленько, и то не всем идёт, но блять на пол-ляхи или на пол-голени или на на всё плечо цветное хуй пойми что... это вообще что за нахуй мать вашу, это зачем вообще?! Ты б ещё сказал, что пьющих баб не ебешь Кто тут говорит про "ебёшь"? Ебаться это одно, ебаться и с бомжихой с вокзала можно при большом желании, а когда она тебе искренне нравится и ты ощущаешь себя рядом с ней рыцарем - совсем другое
ну тут уже вопрос в другом, нужно уточнить рыцарем какой душевной организации быть охота.
кому Дон Кихотом и дев непорочных надо, а кому и роль чёрного рыцаря катит, с отвязными молодухами с трактира.
я вот по сей день не переношу баб правильных и примерных.
вот знаю бабу, умная, красный диплом, преподом работает, чуть ещё хасол мутит свой, а забита татуировками, может и на работе надутой быть, а секс в 3, если есть ещё одна баба, так для неё вообще за милую душу.
И вот хуй с ней заскучаешь. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Иногда хочется записаться к Лещёву, но потом синька выветривается и меня отпускает | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Иногда хочется записаться к Лещёву, но потом синька выветривается и меня отпускает Хрущева у Лещева набей | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Пишун готовится к зиме
(из Телеги hhru, все права нахуй иначе чё регились?) | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Barry Cada Пишун готовится к зиме
(из Телеги hhru, все права нахуй иначе чё регились?) нихуя Пишун разошелся | | | | вечно синие щи
С днём космонавтики, йо | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2018 Откуда: село Моргауши | -Цитата от Жирный Медведь У пожившего пидора европейского татушки как у самой плохой девочки в школе, такие же няшной-ебанутые.
Ещё и телеса свои гейские рекламирует тут.
Когда он уже парня себе тут найдёт(((
Допизделся, лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вот все пиздели на радио из за веса а он на мостик спокойно встал и сфоткал щиколотку | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | и доказал что мостик не обрушится под его тушей | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я наверно про нижний брейк не разбераюсь откуда такая стойка
йога |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 12 апреля 2018 в 22:01.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Все просто, Скальд был одноглазым, а я - одноногий
А кто там что про мой вес пиздит? Я жырненький, это общеизвестно | | | | САРО
Salewa носит кто то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Radio Все просто, Скальд был одноглазым, а я - одноногий
А кто там что про мой вес пиздит? Я жырненький, это общеизвестно то вес то литва есть еще что нибудь? Ну миоу еще про плешь что то говорила | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Radio Все просто, Скальд был одноглазым, а я - одноногий
А кто там что про мой вес пиздит? Я жырненький, это общеизвестно то вес то литва есть еще что нибудь? Ну миоу еще про плешь что то говорила Одноногий плешивый толстяк, нормальный набор | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А на кого из пользователей ты согласишься пересадить свою голову? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от porkagrippin А на кого из пользователей ты согласишься пересадить свою голову? Без шансов, только банка с формалином, только хардкор | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | уважаю виссарионовичей на груди | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мне сегодня приснилось, как я делал татухи на ногах.
Все бы ничего, но в районе жопы мне накололи розовое сердечко
Толкование сновидений Фрейда молчит по этому поводу. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от AirMisha Мне сегодня приснилось, как я делал татухи на ногах.
Толкование сновидений Фрейда молчит по этому поводу. ты обслушался армянского ганста репа просто | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от AirMisha Мне сегодня приснилось, как я делал татухи на ногах.
Толкование сновидений Фрейда молчит по этому поводу.
какого цвета?
на каком полужопии? | | | | |