Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Унылый Кот лол на самом деле у робби виллиамса например такая же есть над хуем. типа по английски swallow это значит глотать и ласточка, типа игра слов оо, вау, ну ты вот сейчас такого мега гетеросексуального певца ртом назвал
раз уж у робе Вильямса такая татуха, то надо конечно бить не раздумывая заметь, я не сказал, что это делает татуировку менее пидерской.
так же как я не сказал, что ты не пидер. | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Alextime Мурр красота! | | | |
засвети свои последние работы | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Унылый Кот лол на самом деле у робби виллиамса например такая же есть над хуем. типа по английски swallow это значит глотать и ласточка, типа игра слов оо, вау, ну ты вот сейчас такого мега гетеросексуального певца ртом назвал
раз уж у робе Вильямса такая татуха, то надо конечно бить не раздумывая так же как я не сказал, что ты не пидер. но подумал об этом | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | А вот же ещё свежак свой забыл спалить, думал от боли пизданусь кукухой: | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Кайрат Ерденович А вот же ещё свежак свой забыл спалить, думал от боли пизданусь кукухой: я не в теме.. что-то означает рисунок этот? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Кайрат Ерденович А вот же ещё свежак свой забыл спалить, думал от боли пизданусь кукухой: я не в теме.. что-то означает рисунок этот? Ægishjálmur, он же Шлем Ужаса - в исландской мифологии защищал владельца от злых сил, должен был повергать врага в ужас на поле боя, ну и вообще символизирует готовность к круговой обороне от любой хуйни. Добавлено через 3 часа 48 минут 49 секунд Бля, у меня же ещё есть: | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Кайрат Ерденович А вот же ещё свежак свой забыл спалить, думал от боли пизданусь кукухой: ты ж вроде чурка? зачем к викингам примазываешься? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Вротебатьтут тема ёптэ бьют голубую лагуну с луной ёбаныйегорот полное бруталити конечно губы схуями и бабочки с ласточками партаченные ёптэ как клоссик ака старый пидарас БоряМоисей пел татуировка тату тату татуировка шо та там я вам пидором ща нахуй покажу нахуй всю вашу татуировку | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Кайрат Ерденович А вот же ещё свежак свой забыл спалить, думал от боли пизданусь кукухой: ты ж вроде чурка? зачем к викингам примазываешься? Схуяль это я чурка?
В Исландии 10 лет жил, исландец по паспорту так-то, имею право Показать скрытый текст
Осторожно, спойлер:
Показать скрытый текст
я не настоящий Кай Метов
| | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от БорисБурда -Цитата от Кайрат Ерденович А вот же ещё свежак свой забыл спалить, думал от боли пизданусь кукухой: ты ж вроде чурка? зачем к викингам примазываешься? Схуяль это я чурка?
В Исландии 10 лет жил, исландец по паспорту так-то, имею право Показать скрытый текст
Осторожно, спойлер:
Показать скрытый текст
я не настоящий Кай Метов
да я смихуечки ловлю | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Новенький гусь, вчера появился: | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | бля, прикольный гусь | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Кайрат Ерденович Новенький гусь, вчера появился: эт из гримуара печать какая-то на гусе? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович Новенький гусь, вчера появился: эт из гримуара печать какая-то на гусе? Ага, вензель Люцифера, мой гусь славит Князя Тьмы -Цитата от vadik_kot бля, прикольный гусь Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | а че за прикол кучу мелких партаков себе в разных местах делать? особенно если тебе больше 17 лет | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Black Lodge а че за прикол кучу мелких партаков себе в разных местах делать? особенно если тебе больше 17 лет Когда большие не нравятся - прикол делать мелкие, один хуй пространство заполнится промеж ними со временем, ну и вообще мне такая эстетика по нраву, джи джи аллен мой отчим
Вон даже Вадик кот оценил моего гусака (что настораживает) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Поговаривают, в совке с татухами в армию не брали, мол, только полудурочный может себе намеренно наносить увечья | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В совке, кмк, из-за татуировок в принципе проблемы по жизни были так как в основном это тюремные партаки были и были стереотипы ввиду этого.
Ну к 80-м уже в самой армейке были распространены татушки по родам войск. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | AVE SATAN! | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | А ещё Ерденович кажись грудь бреет | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Barry Cada А ещё Ерденович кажись грудь бреет Перед татуированием насильно бреют, бротан | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | И вот надо оно тебе это всё... | | | | |