активный пользователь
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Masta Proof начали по тихой с бро контурить горгону В цвете? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
У кого делаешь? Да все никак не дойдут руки отфотать обе ноги. ты витя сд что ли?
попробуй зеркало использовать Да как-то не очень научен данным действиям)) больше нравится, когда в хорошем качестве фото, чтоб все было видно. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Унылый Кот насколько видно по фото, контура не очень -Цитата от so.happy На мой взгляд, там в принципе всё сомнительно  оки -Цитата от Лекси Elivan В цвете? не, ман, в чб | | | | . . .
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ENCLAVE даже не знаю какая должна быть татушка, чтобы мне захотелось ее набить Это как на Роллс-Ройс Фантом приклеивать наклейки от жвачек  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Masta Proof начали по тихой с бро контурить горгону Хуяссе. То есть ты читал Гомера? Добавлено через 3 минуты А, все, я понял. - стражник, защитница, повелительница | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от AirMisha Хуяссе. То есть ты читал Гомера? Добавлено через 3 минуты А, все, я понял. - стражник, защитница, повелительница хуевая попытка, мишань, я очень дохуя разного читал или я не понял в чем подъеб | | | |
Так то сижу жру бюджетное пивло и пытаюсь привлечь новых сотрудников на производство. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | Зачем люди делают татуировки? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Mackez Зачем люди делают татуировки? ты залетыш кем по жизни будешь, что бы пацанам тут свои вопросы спрашиваешь? петух? | | | | "Я хуёва учусь"
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: << Уссурийск Style >> FarEast | -Цитата от Mackez Зачем люди делают татуировки? Чтобы на вопросы потом отвечать, нахуя мы это сделали. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Mackez Зачем люди делают татуировки? Зачем люди задают вопросы? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от AirMisha Я доебаться решил, бро 
Так то сижу жру бюджетное пивло и пытаюсь привлечь новых сотрудников на производство. я по дениму, бро  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Mackez Зачем люди делают татуировки? Немножко баянов, да.  | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от Mackez Зачем люди делают татуировки? чтобы быть красивенькими и нитакимикаквсе | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Либо просто нравится такое искусство. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Зачем мы живём? Себя радовать)  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | по моим наблюдениям 90 процентов людей имеющих масти и тату с удовольствием бы от не избавились по собственному желанию. ну есть афганские и другие памятные там другой расклад. а так по сути тату это хуйня для повыебываться и намодненностью потрясти.возможно телочки и ведутся.но все это хуйня имхо.набить тату много ума не нужно а вот с "ненабить" в течении жизни и сохранить тело чистым у многих возникали проблемы.
вобщем походу по началу прикольно и забавно. далее как то похуй. а потом начинаешь жалеть шо портак неотмывается. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от besha по моим наблюдениям 90 процентов людей имеющих масти и тату с удовольствием бы от не избавились по собственному желанию. ну есть афганские и другие памятные там другой расклад. а так по сути тату это хуйня для повыебываться и намодненностью потрясти.возможно телочки и ведутся.но все это хуйня имхо.набить тату много ума не нужно а вот с "ненабить" в течении жизни и сохранить тело чистым у многих возникали проблемы.
вобщем походу по началу прикольно и забавно. далее как то похуй. а потом начинаешь жалеть шо портак неотмывается. Ну это наверно больше относится к бесмысленным картинкам, просто если ты пришел и сразу такой типо вот эту набью, то да в последующем возникнут проблемы с воприятием своего тела с данным рисунком, а если ты сам разработал свой рисунко и вложил в него свой смысл, то это другое. Ну и зависит от места нанесения тату, у меня например они на ногах, их видно только если я без шорт, соответсвенно я ими не рисуюсь, а знаю, что они для меня там как память.
Так же бытует мнение психологов, что люди наносящие себе тату, это люди мазохисты, которые любят наносить себе боль и в то же время делают это так скажем в художественном плане. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от DeCoDe -Цитата от besha по моим наблюдениям 90 процентов людей имеющих масти и тату с удовольствием бы от не избавились по собственному желанию. ну есть афганские и другие памятные там другой расклад. а так по сути тату это хуйня для повыебываться и намодненностью потрясти.возможно телочки и ведутся.но все это хуйня имхо.набить тату много ума не нужно а вот с "ненабить" в течении жизни и сохранить тело чистым у многих возникали проблемы.
вобщем походу по началу прикольно и забавно. далее как то похуй. а потом начинаешь жалеть шо портак неотмывается. Ну это наверно больше относится к бесмысленным картинкам, просто если ты пришел и сразу такой типо вот эту набью, то да в последующем возникнут проблемы с воприятием своего тела с данным рисунком, а если ты сам разработал свой рисунко и вложил в него свой смысл, то это другое. Ну и зависит от места нанесения тату, у меня например они на ногах, их видно только если я без шорт, соответсвенно я ими не рисуюсь, а знаю, что они для меня там как память.
Так же бытует мнение психологов, что люди наносящие себе тату, это люди мазохисты, которые любят наносить себе боль и в то же время делают это так скажем в художественном плане. Человек может на горячую голову оставить на своём теле смысл, который с течением времени может улетучиться, ведь люди меняются, жизнь не стоит на месте, как оставшийся рисунок на его теле.
Осуждать всех не стану. А просто понаблюдаю за этим новым увлечением человечества. Как родилось это я увидел. Посмотрим как оно вырастет и постареет или нет. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от DeCoDe -Цитата от besha по моим наблюдениям 90 процентов людей имеющих масти и тату с удовольствием бы от не избавились по собственному желанию. ну есть афганские и другие памятные там другой расклад. а так по сути тату это хуйня для повыебываться и намодненностью потрясти.возможно телочки и ведутся.но все это хуйня имхо.набить тату много ума не нужно а вот с "ненабить" в течении жизни и сохранить тело чистым у многих возникали проблемы.
Так же бытует мнение психологов, что люди наносящие себе тату, это люди мазохисты, которые любят наносить себе боль и в то же время делают это так скажем в художественном плане. Человек может на горячую голову оставить на своём теле смысл, который с течением времени может улетучиться, ведь люди меняются, жизнь не стоит на месте, как оставшийся рисунок на его теле.
Осуждать всех не стану. А просто понаблюдаю за этим новым увлечением человечества. Как родилось это я увидел. Посмотрим как оно вырастет и постареет или нет. Ну тут хуй знает, я свою татуху почти два года думал, как сделать куда и зачем? стоит ли вообще это делать.
Ну так же у меня и корешь сделал очень долго думал. Есть внегласное правило, если есть хоть чутка сомнений в тату, которую ты уже долго думаешь, то не стоит ее вообще делать. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от DeCoDe -Цитата от besha по моим наблюдениям 90 процентов людей имеющих масти и тату с удовольствием бы от не избавились по собственному желанию. ну есть афганские и другие памятные там другой расклад. а так по сути тату это хуйня для повыебываться и намодненностью потрясти.возможно телочки и ведутся.но все это хуйня имхо.набить тату много ума не нужно а вот с "ненабить" в течении жизни и сохранить тело чистым у многих возникали проблемы.
Так же бытует мнение психологов, что люди наносящие себе тату, это люди мазохисты, которые любят наносить себе боль и в то же время делают это так скажем в художественном плане. я больше про тех мастевых шо набив себе узоры на руках потом спецом свою рубашонку закатывают и маечки под свои "крестики-нолики" набитые подбирают.ну и руками потом своими подмахиваю обозначая что владеют татухами.
вобщем я про то что есть небольшой процент людей по грамоте и по невьебенной тяге к тату подходят. но всеже глиномесов с узорами в разы поболее.
телок с мастями воще неперевариваю.
не ну это тупо имхо.были моменты когда хотел набить себе пару элементов. но ща о несбывшемся ничуть не сожалею.
а шо у тебя там набито если не секрет? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от besha -Цитата от DeCoDe -Цитата от besha по моим наблюдениям 90 процентов людей имеющих масти и тату с удовольствием бы от не избавились по собственному желанию. ну есть афганские и другие памятные там другой расклад. а так по сути тату это хуйня для повыебываться и намодненностью потрясти.возможно телочки и ведутся.но все это хуйня имхо.набить тату много ума не нужно а вот с "ненабить" в течении жизни и сохранить тело чистым у многих возникали проблемы.
Так же бытует мнение психологов, что люди наносящие себе тату, это люди мазохисты, которые любят наносить себе боль и в то же время делают это так скажем в художественном плане. я больше про тех мастевых шо набив себе узоры на руках потом спецом свою рубашонку закатывают и маечки под свои "крестики-нолики" набитые подбирают.ну и руками потом своими подмахиваю обозначая что владеют татухами.
вобщем я про то что есть небольшой процент людей по грамоте и по невьебенной тяге к тату подходят. но всеже глиномесов с узорами в разы поболее.
не ну это тупо имхо.были моменты когда хотел набить себе пару элементов. но ща о несбывшемся ничуть не сожалею.
а шо у тебя там набито если не секрет? Не ну такой подход здравый, все по делу говоришь.
У меня на первой ноге набит мой самый верный и первый пес, который побиг от сердечного приступа в 1 год.
А на второй ноге набита достопремечательность места рождения соедененая с местом, где обосновался после уезда с дома и где нашел свою любовь и семью) | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от DeCoDe -Цитата от besha -Цитата от DeCoDe
Ну это наверно больше относится к бесмысленным картинкам, просто если ты пришел и сразу такой типо вот эту набью, то да в последующем возникнут проблемы с воприятием своего тела с данным рисунком, а если ты сам разработал свой рисунко и вложил в него свой смысл, то это другое. Ну и зависит от места нанесения тату, у меня например они на ногах, их видно только если я без шорт, соответсвенно я ими не рисуюсь, а знаю, что они для меня там как память.
а шо у тебя там набито если не секрет? Не ну такой подход здравый, все по делу говоришь.
У меня на первой ноге набит мой самый верный и первый пес, который побиг от сердечного приступа в 1 год.
А на второй ноге набита достопремечательность места рождения соедененая с местом, где обосновался после уезда с дома и где нашел свою любовь и семью) ты прям сентиментальный детектив) не ну такое впринципе я считаю имеет место жить.хотя такие масти на душе нужно набивать образно.с собакой думаю ты слегка ванильно на мой взгляд.хотя я не знаю всех раскладов и возможно это имеет более углубленные чувства. а так счастья тебе и твоей семье и что бы придуманные тобой тату не давали повода пожалеть о их присутствии | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от besha -Цитата от DeCoDe -Цитата от besha
я больше про тех мастевых шо набив себе узоры на руках потом спецом свою рубашонку закатывают и маечки под свои "крестики-нолики" набитые подбирают.ну и руками потом своими подмахиваю обозначая что владеют татухами.
А на второй ноге набита достопремечательность места рождения соедененая с местом, где обосновался после уезда с дома и где нашел свою любовь и семью) ты прям сентиментальный детектив) не ну такое впринципе я считаю имеет место жить.хотя такие масти на душе нужно набивать образно.с собакой думаю ты слегка ванильно на мой взгляд.хотя я не знаю всех раскладов и возможно это имеет более углубленные чувства. а так счастья тебе и твоей семье и что бы придуманные тобой тату не давали повода пожалеть о их присутствии Спасибо, ну да немного сентиментальности имеется у меня)) Ну у меня просто был чау-чау и как-то я полюбил эту породу, а завести ее пока очень проблематично, ну и к тому же это была именно моя собака, мне ее родители подарили и он был намного умней, чем все чау и имел черный окрас. Ну в общем как-то он прям запал мне в душу сильно.  | | | | |