Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Igoryan69 Последний пост: очень крутое тату, но что же оно значит? убью родных убью друзей | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от парк тоже на тему ГП себе хочу что нибудь, ибо все взросление прошло на этих книгах и фильмах и кроме как даров смерти ниче в голову не идет Ну выше вон Электрический про снитч сказал. Ну или карту мародёров наебашь | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Друганя | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Spike Ну выше вон Электрический про снитч сказал. Ну или карту мародёров наебашь можно хуйнуть символ ххру - сохатого с роскошными рогами и всем рассказывать, что этот твой патронус | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от eleftheria -Цитата от Spike Ну выше вон Электрический про снитч сказал. Ну или карту мародёров наебашь можно хуйнуть символ ххру - сохатого с роскошными рогами и всем рассказывать, что этот твой патронус олень защитник? звучит сильно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от baTtuhA Друганя Годно исполнено.
Я вот тоже немного в цветной реализм пробую. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Заебись, бротюнь. Ты нашел себя | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha Заебись, бротюнь. Ты нашел себя спасиб, реализм вроде забанвная штука | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от baTtuhA Друганя Годно исполнено.
Я вот тоже немного в цветной реализм пробую. Ну в салоне
Вот кстати видос с мастером и друганей | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А хотел узнать, что у вас по стоимости работы выходит, сколько у кого в городе стоит час работы мастера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Spike -Цитата от парк тоже на тему ГП себе хочу что нибудь, ибо все взросление прошло на этих книгах и фильмах и кроме как даров смерти ниче в голову не идет Ну выше вон Электрический про снитч сказал. Ну или карту мародёров наебашь И такую, чтобы по ней было видно, куда Снейп пиздует. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Хотел на шее Орла Гордого сделать.... а потом почитал тему и прочитал а наработу берут? и что то как то не охото | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А нафига на месте видном делать то? Бей в "социально пригодном" месте (грудь, спина, плечо) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от AirMisha А нафига на месте видном делать то? Бей в "социально пригодном" месте (грудь, спина, плечо) ну это да, надо бы подумать я так то хотел не здорового прям, а не большого | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от baTtuhA Друганя Революция , жалко закрыли этот сериал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я тоже хотел на груди делать тату, но как-то посмотрел и грудь не очень надежное место)
Мне просто кажется там очень сильно изменяется совтав твоего тела)) | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от DeCoDe Я тоже хотел на груди делать тату, но как-то посмотрел и грудь не очень надежное место)
Мне просто кажется там очень сильно изменяется совтав твоего тела)) ты чем объебашился то друг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от zAd0v -Цитата от DeCoDe Я тоже хотел на груди делать тату, но как-то посмотрел и грудь не очень надежное место)
Мне просто кажется там очень сильно изменяется совтав твоего тела)) ты чем объебашился то друг? тем, что меняет состав тела | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от zAd0v -Цитата от DeCoDe Я тоже хотел на груди делать тату, но как-то посмотрел и грудь не очень надежное место)
Мне просто кажется там очень сильно изменяется совтав твоего тела)) ты чем объебашился то друг? Бля это то, что так сильно действует на клетки твоего мозга, что не успеваешь за всеми событиями и думаешь, как же ты так все сделал, но не успел.
Да я о том, что грудная клетка больше всего подвергается изменениям, чем например спина или иная часть тела. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ну если ты силиконовые импланты задумал поставить, то тогда - да))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический Ну если ты силиконовые импланты задумал поставить, то тогда - да))) Да я давно уже поставил, каждый день сиськи жене и себе мну) | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Хотел на шее Орла Гордого сделать.... а потом почитал тему и прочитал а наработу берут? и что то как то не охото ну если ты дворником или таксистом работаешь - то забей,никто ничего не скажет
а вообще с каждым годом все лояльнее к тату на работах относятся,если конечно не хуец на шее бить | | | | | Фотографии:
(53.3 Кбайт / 338 просм.)
(33.8 Кбайт / 317 просм.)
(38.1 Кбайт / 313 просм.) | | | | | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от zAd0v -Цитата от DeCoDe Я тоже хотел на груди делать тату, но как-то посмотрел и грудь не очень надежное место)
Мне просто кажется там очень сильно изменяется совтав твоего тела)) ты чем объебашился то друг? Бля это то, что так сильно действует на клетки твоего мозга, что не успеваешь за всеми событиями и думаешь, как же ты так все сделал, но не успел.
Да я о том, что грудная клетка больше всего подвергается изменениям, чем например спина или иная часть тела. у вас измененный состав головного мозга, это все от рэпа. к доктору надо. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от zAd0v -Цитата от DeCoDe -Цитата от zAd0v
ты чем объебашился то друг? Бля это то, что так сильно действует на клетки твоего мозга, что не успеваешь за всеми событиями и думаешь, как же ты так все сделал, но не успел.
Да я о том, что грудная клетка больше всего подвергается изменениям, чем например спина или иная часть тела. у вас измененный состав головного мозга, это все от рэпа. к доктору надо. Н ну не без этого да)) доктора разводят руками. | | | | активный пользователь
нормал? | | | | |