Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от AirMisha Потому что рисунок с годами плывет. А вся эта акварельная каша превращается в гавно. Регулярная коррекция- твоим лучшим другом станет. ну как мне кажется любая тату со временем плывет и любую надо корректировать.
Что акварель, что не акварель. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от AirMisha а зараз порція ранкового естонського гумору зачем тебе эта настя - вон вчера надо было метсную королеву охмурить | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я уже все продумал. Щас поеду научусь делать элитную обувь из рыбьей кожи, а там Настенька полюбас не устоит от такого парубка Добавлено через 6 минут 34 секунды а вообще ниче там вроде было | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ага, много было сказано сим персонажем, например. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Моя недавно украсила себе лопатку | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | смешная татуировка | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Лекси Elivan Моя недавно украсила себе лопатку Забавно, мне кажется в нее надо потом еще добавить деталей и будет кул) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Оооо, зря ты так СПОРТМАСТЕР | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DeCoDe -Цитата от AirMisha Потому что рисунок с годами плывет. А вся эта акварельная каша превращается в гавно. Регулярная коррекция- твоим лучшим другом станет. ну как мне кажется любая тату со временем плывет и любую надо корректировать.
Что акварель, что не акварель. слишком слабый контраст. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DeCoDe -Цитата от AirMisha Потому что рисунок с годами плывет. А вся эта акварельная каша превращается в гавно. Регулярная коррекция- твоим лучшим другом станет. ну как мне кажется любая тату со временем плывет и любую надо корректировать.
Что акварель, что не акварель. слишком слабый контраст. Ну это у меня был первый сеанс, 25 иду на второй доделывать, фон итд.
А чего не хвататет? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DeCoDe
ну как мне кажется любая тату со временем плывет и любую надо корректировать.
Что акварель, что не акварель. слишком слабый контраст. Ну это у меня был первый сеанс, 25 иду на второй доделывать ну тогда еще рано говорить, тотуировщики работающие в цветом реализме любят мусолить по несколько сеансов. так изначально как бы задумывается.
на данный момент контраста очень мало. но так как вбито все довольно хорошо и аккуратно, не думаю что татуировщик полный нуб. если изначально планировался второй сеанс, то скорее всего он сам еще раз пройдется по котику. потом уже видно будет. Добавлено через 4 минуты 37 секунд кстати, изначально знал, что баба делала. они обычно так любят мусолить. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DeCoDe -Цитата от Унылый Кот
слишком слабый контраст. Ну это у меня был первый сеанс, 25 иду на второй доделывать ну тогда еще рано говорить, тотуировщики работающие в цветом реализме любят мусолить по несколько сеансов. так изначально как бы задумывается.
на данный момент контраста очень мало. но так как вбито все довольно хорошо и аккуратно, не думаю что татуировщик полный нуб. если изначально планировался второй сеанс, то скорее всего он сам еще раз пройдется по котику. потом уже видно будет. Добавлено через 4 минуты 37 секунд кстати, изначально знал, что баба делала. они обычно так любят мусолить. Это же собачка))
Ну да девочка била)
Подразумевалось вообще три сеанса, но так как я не ныл и не просился домой то сделаем в два)
Я немного не понимаю про контраст, расскажи мне подробнее) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DeCoDe
Ну это у меня был первый сеанс, 25 иду на второй доделывать ну тогда еще рано говорить, тотуировщики работающие в цветом реализме любят мусолить по несколько сеансов. так изначально как бы задумывается.
на данный момент контраста очень мало. но так как вбито все довольно хорошо и аккуратно, не думаю что татуировщик полный нуб. если изначально планировался второй сеанс, то скорее всего он сам еще раз пройдется по котику. потом уже видно будет. Добавлено через 4 минуты 37 секунд кстати, изначально знал, что баба делала. они обычно так любят мусолить. Это же собачка))
Ну да девочка била)
Подразумевалось вообще три сеанса, но так как я не ныл и не просился домой то сделаем в два)
Я немного не понимаю про контраст, расскажи мне подробнее) так как татуировка плывет, светлеет и теряет насыщенность, свежая тоту должна быть максимально контрастной, что бы не превратится в пятно неузнаваемое.
самый простой контраст это черный и белый у тебя почти вся киска примерно одной тональности, без ярко выраженных светлых и тёмных участков - слабый контраст
второй возможный контраст это цвет, например красный и синий, у тебя же все в серых постельных тонах (даже язык синий) - очень слабый контраст
еще контраст имеется когда имеем четккий обйект или линии, возле мягких расплывших. у тебя опять же все очень мягко, глаза нос, язык недостаточно четкие и темные - вообщем контраст очень слыбый
слудующий контраст, это текстура, сильно текстурированная поверхность, возле гладкой. у тебя по всему песику одинаковая структура шерсти - очень слабый контраст.
вообщем у тебя не имеется неодного сильного контраста из всех возможных.
второй большой минус это форма. в твоем случае это просто комеочек. сверху лицо, с низу двя лапки, а по середине комок шерсти, где хер моймешь где тело, где конечности. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DeCoDe -Цитата от Унылый Кот
ну тогда еще рано говорить, тотуировщики работающие в цветом реализме любят мусолить по несколько сеансов. так изначально как бы задумывается.
Ну да девочка била)
Я немного не понимаю про контраст, расскажи мне подробнее) так как татуировка плывет, светлеет и теряет насыщенность, свежая тоту должна быть максимально контрастной, что бы не превратится в пятно неузнаваемое.
самый простой контраст это черный и белый у тебя почти вся киска примерно одной тональности, без ярко выраженных светлых и тёмных участков - слабый контраст
второй возможный контраст это цвет, например красный и синий, у тебя же все в серых постельных тонах (даже язык синий) - очень слабый контраст
еще контраст имеется когда имеем четккий обйект или линии, возле мягких расплывших. у тебя опять же все очень мягко, глаза нос, язык недостаточно четкие и темные - вообщем контраст очень слыбый
слудующий контраст, это текстура, сильно текстурированная поверхность, возле гладкой. у тебя по всему песику одинаковая структура шерсти - очень слабый контраст.
вообщем у тебя не имеется неодного сильного контраста из всех возможных.
второй большой минус это форма. в твоем случае это просто комеочек. сверху лицо, с низу двя лапки, а по середине комок шерсти, где хер моймешь где тело, где конечности. ну теперь понял, ну на втором сеансе будем добавлять чтоб было все ништяк)
А у тебя у самого есть тату? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DeCoDe А у тебя у самого есть тату? есть пара | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | возможно на этих фото будет лучше видно, там просто очень теплый свет при фото получился. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DeCoDe А у тебя у самого есть тату? есть пара а есть фото? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DeCoDe возможно на этих фото будет лучше видно, там просто очень теплый свет при фото получился. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DeCoDe А у тебя у самого есть тату? есть пара а есть фото? это свежак, ясно дело здесь контраст выше.
фотки есть в этих темах, я их не сохранял. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DeCoDe возможно на этих фото будет лучше видно, там просто очень теплый свет при фото получился. -Цитата от Унылый Кот
есть пара а есть фото? это свежак, ясно дело здесь контраст выше.
фотки есть в этих темах, я их не сохранял. ну да это примерно дня два-три. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | забиваю людей по хардкору | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Унылый Кот забиваю людей по хардкору Люто и не поспоришь)) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | пока последняя | the weeknd | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Masta Proof пока последняя Одно время подумывал, что-то типо такого сделать на грудь, но как-то так ничего подходящего не нашел) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | гугл лучший помощник) если мастер норм, то можно разбавить чем угодно и сделать ориджинал шит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Нахуя делать сраные сердечки и собачек
ведь тату должна быть со смыслом | | | | so phresh so clean
я в должниках не хожу, делаю то, что нравится и тебе рекомендую) если ты мне адресовал мессагу | | | | |