чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от AirMisha тату бьют уверенные в себе люди. если нет тату- то тупо сразу презрительно к человеку отношусь. становиться понятно, что у него нет стержня внутри. Полностью с тобой согласен, от себя добавлю что лютый пирсинг в самых неожиданных местах лично у меня вызывает восхищение и трепет перед обладателем.Только волевые и особенные люди способны на такое. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha тату бьют уверенные в себе люди. если нет тату- то тупо сразу презрительно к человеку отношусь. становиться понятно, что у него нет стержня внутри. именно! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от емГрушу Каждый раз, когда выхожу прогуляться от души, всё время натыкаюсь на людей, у которых татуировка на руке. С каждой вылазкой натыкаюсь на всё большее количество людей с татуировкой(причем татуировка чаще всего черно-белая с каким нибудь зверьком иль ещё какой-то хуйней) . Всегда думал, что набивка татуировки - это серьёзный, ответственный шаг, который предназначен именно для себя. Но в последнее время ощущения, что все молодые делают татуировку ради татуировки. Просто чтобы покрасоваться. Так правда ли это? Для чего вы делаете татуировку? -Цитата от БорисБурда -Цитата от емГрушу Каждый раз, когда выхожу прогуляться от души, всё время натыкаюсь на людей, у которых татуировка на руке. С каждой вылазкой натыкаюсь на всё большее количество людей с татуировкой(причем татуировка чаще всего черно-белая с каким нибудь зверьком иль ещё какой-то хуйней) . Всегда думал, что набивка татуировки - это серьёзный, ответственный шаг, который предназначен именно для себя. Но в последнее время ощущения, что все молодые делают татуировку ради татуировки. Просто чтобы покрасоваться. Так правда ли это? Для чего вы делаете татуировку? мода дает о себе знать
ну и отношение поменялось к татуировкам. кто то ради красоты делает все подряд.мне такое не нравится. на вкус и цвет как говорится. Хочется расхуярить лицо сапогом таким псевдопафосным долбоебам, которые высокопарно несут полную хуйню про серьезный и ответственный шаг и сакральный тайный смысл татуировки. Ну так, без злобы. Просто. Захотелось. Как татуировку. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от AirMisha тату бьют уверенные в себе люди. если нет тату- то тупо сразу презрительно к человеку отношусь. становиться понятно, что у него нет стержня внутри. Ути, Мишуля, ты где такой тонкоте обучился, левел ап троллоло | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Чот вы все, ребят, агрессивные, носители татуировок. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kid21 -Цитата от DeCoDe -Цитата от kid21
Лет пять назад красил, по 40к за каждую ногу получилось
Хуево ты сказки знаешь, иди перечитай и снова попробуй угадать Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Последнее время его вообще хуй найдешь и уговоришь, рукав он мне уже не стал делать, интереснее ему стало машинки конструировать да и вообще он в Тай вроде съебывал на время, сейчас даже не знаю где и че он вообще) а мастер он конечно ооочень крутой А что за мастер? Есть линк на его профиль, фотки его заценить. http://mcsim.ru/?s=tattoo Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kid21
Лет пять назад красил, по 40к за каждую ногу получилось
Хуево ты сказки знаешь, иди перечитай и снова попробуй угадать Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Последнее время его вообще хуй найдешь и уговоришь, рукав он мне уже не стал делать, интереснее ему стало машинки конструировать да и вообще он в Тай вроде съебывал на время, сейчас даже не знаю где и че он вообще) а мастер он конечно ооочень крутой Мне сучка одна с Москвы, должна была его тачку привести, но продинамила меня. У меня кент тачку от ВладБлада ждет третий месяц, изнемогает уже от нетерпения А ВладБлада чего ждать, у него же вроде обьёмы производства большие.
Или он кастом, под заказ? Или он не из России? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | мой мастер говорил говно тачки от владаблада | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от zAd0v мой мастер говорил говно тачки от владаблада Кто?
Обычная линейка, ничего особенно плохого или хорошего, подобное качество можно и дешевле купить. Популярность брэнда основывается на очень обширном маркетинге. Твой мастер видать слишком эмоциональная персона. Есть люди которые черезвычайно отрицательно реагируют на агрессивный маркетинг. Называют продикцию эппола говном. Китайская Нокла говно, Эппл нет. Китайские тачки по 15 баксов говно, владблад нет. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от zAd0v мой мастер говорил говно тачки от владаблада Кто?
Обычная линейка, ничего особенно плохого или хорошего, подобное качество можно и дешевле купить. Популярность брэнда основывается на очень обширном маркетинге. Твой мастер видать слишком эмоциональная персона. Есть люди которые черезвычайно отрицательно реагируют на агрессивный маркетинг. Называют продикцию эппола говном. Китайская Нокла говно, Эппл нет. Китайские тачки по 15 баксов говно, владблад нет. Говорить не хочу, вдруг обидеться еще) Просто когда делал у него работу зашел разговор про "Banana Tattoo" кто в Мск живет может знает такой салон(очень не советую кстати что либо там делать и в частности у банана) и вскользь было сказано что они понтуются своими тачками, мол на стены их там вешают, а тачки то говно. А парень этот кстати вообще нормальный пацан, не на говне, не барыжит, берет очень дешево для своего уровня и вообще приятный малый, ща улетает скорей всего из страны. Из всех мастеров у которых я бился он и по качеству работ был лучшим и по цене, и просто как человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от zAd0v -Цитата от Унылый Кот -Цитата от zAd0v мой мастер говорил говно тачки от владаблада Кто?
Обычная линейка, ничего особенно плохого или хорошего, подобное качество можно и дешевле купить. Популярность брэнда основывается на очень обширном маркетинге. Твой мастер видать слишком эмоциональная персона. Есть люди которые черезвычайно отрицательно реагируют на агрессивный маркетинг. Называют продикцию эппола говном. Китайская Нокла говно, Эппл нет. Китайские тачки по 15 баксов говно, владблад нет. Говорить не хочу, вдруг обидеться еще) Просто когда делал у него работу зашел разговор про "Banana Tattoo" кто в Мск живет может знает такой салон(очень не советую кстати что либо там делать и в частности у банана) и вскользь было сказано что они понтуются своими тачками, мол на стены их там вешают, а тачки то говно. А парень этот кстати вообще нормальный пацан, не на говне, не барыжит, берет очень дешево для своего уровня и вообще приятный малый, ща улетает скорей всего из страны. Из всех мастеров у которых я бился он и по качеству работ был лучшим и по цене, и просто как человек. я не понял: ты советуешь банана тату или не? у бэна там вообще очень такой реализм нехуёвый вконтике я часто наблюдаю | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от yavadoo -Цитата от zAd0v -Цитата от Унылый Кот
Кто?
Обычная линейка, ничего особенно плохого или хорошего, подобное качество можно и дешевле купить. Популярность брэнда основывается на очень обширном маркетинге. Твой мастер видать слишком эмоциональная персона. Есть люди которые черезвычайно отрицательно реагируют на агрессивный маркетинг. Называют продикцию эппола говном. Китайская Нокла говно, Эппл нет. Китайские тачки по 15 баксов говно, владблад нет. Говорить не хочу, вдруг обидеться еще) Просто когда делал у него работу зашел разговор про "Banana Tattoo" кто в Мск живет может знает такой салон(очень не советую кстати что либо там делать и в частности у банана) и вскользь было сказано что они понтуются своими тачками, мол на стены их там вешают, а тачки то говно. А парень этот кстати вообще нормальный пацан, не на говне, не барыжит, берет очень дешево для своего уровня и вообще приятный малый, ща улетает скорей всего из страны. Из всех мастеров у которых я бился он и по качеству работ был лучшим и по цене, и просто как человек. я не понял: ты советуешь банана тату или не? у бэна там вообще очень такой реализм нехуёвый вконтике я часто наблюдаю не советую!
ждал 8 месяцев сеанс лично у банана, лично делал там, и он мне сделал партак))
отношение там к тебе как к листу бумаги, получилось - заебись, нет так нет. говорят работают в любом стиле, любой сложности, это не правда. и к тому же выкладывает только удавшиеся работы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от zAd0v -Цитата от yavadoo -Цитата от zAd0v
Говорить не хочу, вдруг обидеться еще) Просто когда делал у него работу зашел разговор про "Banana Tattoo" кто в Мск живет может знает такой салон(очень не советую кстати что либо там делать и в частности у банана) и вскользь было сказано что они понтуются своими тачками, мол на стены их там вешают, а тачки то говно. А парень этот кстати вообще нормальный пацан, не на говне, не барыжит, берет очень дешево для своего уровня и вообще приятный малый, ща улетает скорей всего из страны. Из всех мастеров у которых я бился он и по качеству работ был лучшим и по цене, и просто как человек. я не понял: ты советуешь банана тату или не? у бэна там вообще очень такой реализм нехуёвый вконтике я часто наблюдаю не советую!
отношение там к тебе как к листу бумаги, получилось - заебись, нет так нет. говорят работают в любом стиле, любой сложности, это не правда. и к тому же выкладывает только удавшиеся работы. и что ты с этим партаком в итоге сделал? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от yavadoo -Цитата от zAd0v -Цитата от yavadoo
я не понял: ты советуешь банана тату или не? у бэна там вообще очень такой реализм нехуёвый вконтике я часто наблюдаю не советую!
отношение там к тебе как к листу бумаги, получилось - заебись, нет так нет. говорят работают в любом стиле, любой сложности, это не правда. и к тому же выкладывает только удавшиеся работы. и что ты с этим партаком в итоге сделал? да нихуя, оставил как есть, че с ним сделаешь, сводить терь? там не сказать прям что убожество, но крайне не аккуратная и не качественная работа, а самый косяк в центре композиции, там общая картина, а внутри нее лента с надписью, так вот эта надпись пиздец, вся кривая в разные стороны, короче я не знаю как надо упороться чтобы такую простую вещь так закосячить, сама татуировка вся в контурах жирнейших и они повсюду, даже там где не нужны, при чем на совесть проколол еще сука)) сводить заебешься)) аж в половине мест вздулась кожа, ну ты понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от zAd0v -Цитата от yavadoo -Цитата от zAd0v не советую!
отношение там к тебе как к листу бумаги, получилось - заебись, нет так нет. говорят работают в любом стиле, любой сложности, это не правда. и к тому же выкладывает только удавшиеся работы. и что ты с этим партаком в итоге сделал? да нихуя, оставил как есть, че с ним сделаешь, сводить терь? там не сказать прям что убожество, но крайне не аккуратная и не качественная работа, а самый косяк в центре композиции, там общая картина, а внутри нее лента с надписью, так вот эта надпись пиздец, вся кривая в разные стороны, короче я не знаю как надо упороться чтобы такую простую вещь так закосячить, сама татуировка вся в контурах жирнейших и они повсюду, даже там где не нужны, при чем на совесть проколол еще сука)) сводить заебешься)) аж в половине мест вздулась кожа, ну ты понял. унылый кот тебе перекроет | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от yavadoo -Цитата от zAd0v -Цитата от yavadoo
и что ты с этим партаком в итоге сделал? да нихуя, оставил как есть, че с ним сделаешь, сводить терь? там не сказать прям что убожество, но крайне не аккуратная и не качественная работа, а самый косяк в центре композиции, там общая картина, а внутри нее лента с надписью, так вот эта надпись пиздец, вся кривая в разные стороны, короче я не знаю как надо упороться чтобы такую простую вещь так закосячить, сама татуировка вся в контурах жирнейших и они повсюду, даже там где не нужны, при чем на совесть проколол еще сука)) сводить заебешься)) аж в половине мест вздулась кожа, ну ты понял. унылый кот тебе перекроет пхахаха | | | | петли
пока так | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Вот более менее все зажило, немного на фото цвета не так выглядят.
25 пойду еще доделывать все. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Спустя несколько лет это превратиться в ебаную мазню, браток | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha Спустя несколько лет это превратиться в ебаную мазню, браток Мишаня, ебани себе Настюху на ляжку, чтобы можно было всегда подрочить на нее и даже кончить на лицо | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | а зараз порція ранкового естонського гумору | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от AirMisha а зараз порція ранкового естонського гумору говори по-русски Показать скрытый текст
или умри | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от AirMisha Спустя несколько лет это превратиться в ебаную мазню, браток почему такие выводы? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Потому что рисунок с годами плывет. А вся эта акварельная каша превращается в гавно. Регулярная коррекция- твоим лучшим другом станет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Это не ты ли, Миша, говорил, что ЦВИТНЫЕ КОРТИНКЕ это не по-пацански? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | у меня нога почти оклемаласт
ь, даже негры перестали покрываться коростой на их детских ёблах, скоро надо будет пойти доделать, пиу пиу | | | | |