слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от no wai -Цитата от ShadowMan значение знаешь? расскажи мне, а то в поисковике хуйня всякая вылетает | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от zAd0v эту бы тоже перекрыть надо  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Кожа льва с палаткой сливается, либо нужно было добавить контраста, либо контур. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Кожа льва с палаткой сливается, либо нужно было добавить контраста, либо контур. Это еще будет дополняться, как цвет просядет немного) и контура и цвет  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ребят на днях иду на свою первую тату на ноге, вот хотел спросить реально ли больше 4-х часов выседеть? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от DeCoDe Ребят на днях иду на свою первую тату на ноге, вот хотел спросить реально ли больше 4-х часов выседеть? реально, если совсем ничего не чувствуешь 
бонифаций, к примеру, бился 3.5 часа из которых последние были весьма тяжелы.
ну, и больше 4 часов, скорее всего, мастер не захочет сидеть.
что собираешься набивать? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от DeCoDe Ребят на днях иду на свою первую тату на ноге, вот хотел спросить реально ли больше 4-х часов выседеть? реально, если совсем ничего не чувствуешь 
бонифаций, к примеру, бился 3.5 часа из которых последние были весьма тяжелы.
ну, и больше 4 часов, скорее всего, мастер не захочет сидеть.
что собираешься набивать? Да думаю, бить своего первого трагически погибшего пса бить в реализме. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DeCoDe Ребят на днях иду на свою первую тату на ноге, вот хотел спросить реально ли больше 4-х часов выседеть? какая часть ноги? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Я по 8 часов ноги делал, каждую за один сеанс, вот это было очень заебись последние часа два  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от DeCoDe Ребят на днях иду на свою первую тату на ноге, вот хотел спросить реально ли больше 4-х часов выседеть? реально, у меня по 5 с чем-то сеансы были.
самая хуйня это когда по сввежему били... пришлось даже обезболивающим брызгать..
а когда просто били, то даже по приколу было все эти 5 часов  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от kid21 Я по 8 часов ноги делал, каждую за один сеанс, вот это было очень заебись последние часа два  хуяяя. сурово 
после 3х часов хуярянья по икре я както прекрасно ощущал каждый укольчик  | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | я по 8 часов сидел, ниче, пойдет) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DeCoDe Ребят на днях иду на свою первую тату на ноге, вот хотел спросить реально ли больше 4-х часов выседеть? какая часть ноги? Спереди от паха до колена. -Цитата от kid21 Я по 8 часов ноги делал, каждую за один сеанс, вот это было очень заебись последние часа два  А что ты там такого бил? Дай фото глянуть. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DeCoDe Ребят на днях иду на свою первую тату на ноге, вот хотел спросить реально ли больше 4-х часов выседеть? какая часть ноги? Спереди от паха до колена. Да норм, в принципе. 4 часа, это так, гуманно. По крайнер мере на ляшке. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DeCoDe -Цитата от Унылый Кот
какая часть ноги? Спереди от паха до колена. Да норм, в принципе. 4 часа, это так, гуманно. По крайнер мере на ляшке. Просто я вот думаю, на два сеанса разбить тату или попробовать сразу сделать) | | | | . . .
Регистрация: 15.02.2009 | у кого самая пиздатая татуировка на форуме, пасаны? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от ooZee у кого самая пиздатая татуировка на форуме, пасаны? u menya | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ooZee у кого самая пиздатая татуировка на форуме, пасаны? на прошлой странице анимированный дракон | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от zAd0v эту бы тоже перекрыть надо не переживай сама сойдёт когда тело черви кушать будут  а пока что всё устраивает. Добавлено через 13 минут 15 секунд для каждого человека татуировка значит что то своё. есть те кто для красоты делает...  а для кого то любая татуировка уродство. сколько людей столько и мнений как и понятия постоянно меняются |
Последний раз редактировалось ShadowMan, 28 апреля 2015 в 00:24.
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Унылый Кот -Цитата от DeCoDe Ребят на днях иду на свою первую тату на ноге, вот хотел спросить реально ли больше 4-х часов выседеть? какая часть ноги? Спереди от паха до колена. -Цитата от kid21 Я по 8 часов ноги делал, каждую за один сеанс, вот это было очень заебись последние часа два  А что ты там такого бил? Дай фото глянуть. Ну да, давно их тут не было чет 
Ну держи, раз в десятый наверно уже, ггг Добавлено через 1 минуту 11 секунд С айпада чет по одной грузятся картинки, держи вторую ногу | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от DeCoDe -Цитата от Унылый Кот
какая часть ноги? Спереди от паха до колена. -Цитата от kid21 Я по 8 часов ноги делал, каждую за один сеанс, вот это было очень заебись последние часа два  А что ты там такого бил? Дай фото глянуть. Ну да, давно их тут не было чет 
Ну держи, раз в десятый наверно уже, ггг Добавлено через 1 минуту 11 секунд С айпада чет по одной грузятся картинки, держи вторую ногу Блядь...ёбаные модники, попытался в воображении хоть как-то цельный рисунок представить,..хм короче три ноги у тебя братан  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kid21 -Цитата от DeCoDe -Цитата от Унылый Кот
какая часть ноги? Спереди от паха до колена. -Цитата от kid21 Я по 8 часов ноги делал, каждую за один сеанс, вот это было очень заебись последние часа два  А что ты там такого бил? Дай фото глянуть. Ну да, давно их тут не было чет 
Ну держи, раз в десятый наверно уже, ггг Добавлено через 1 минуту 11 секунд С айпада чет по одной грузятся картинки, держи вторую ногу Япония норм тема) закрас конечно у тебя плотный.
А если не секрет сколько по деньгам вышло? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от kid21 -Цитата от DeCoDe -Цитата от Унылый Кот
Ну держи, раз в десятый наверно уже, ггг Добавлено через 1 минуту 11 секунд С айпада чет по одной грузятся картинки, держи вторую ногу сказка колобок штолэ?  | | | | |