прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Унылый Кот Пацан колит, а срок идёт. Как откинусь, открою студию наверное. руки и ебло джокера как будто после шахты, все в саже. хули ты свои портаки так чернишь все время | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от yavadoo -Цитата от Унылый Кот Пацан колит, а срок идёт. Как откинусь, открою студию наверное. как назовёшь студию? Не знаю, по пацанские какнить. можно например 'PATSANKOLEET', как тебе такой варик? -Цитата от zAd0v -Цитата от Унылый Кот Пацан колит, а срок идёт. Как откинусь, открою студию наверное. руки и ебло джокера как будто после шахты, все в саже. хули ты свои портаки так чернишь все время просто он портит людей под чернягой | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от zAd0v -Цитата от Унылый Кот Пацан колит, а срок идёт. Как откинусь, открою студию наверное. руки и ебло джокера как будто после шахты, все в саже. хули ты свои портаки так чернишь все время Хуй знает чувак, чет чернятся. Добавлено через 12 минут 14 секунд Еще чернуха. Че псоветуешь посветлее делать? |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 22 апреля 2015 в 02:02.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Унылый Кот Пацан колит, а срок идёт. Как откинусь, открою студию наверное. а в чем прикол набивать "Руки" Дюрера? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от zAd0v -Цитата от Унылый Кот Пацан колит, а срок идёт. Как откинусь, открою студию наверное. руки и ебло джокера как будто после шахты, все в саже. хули ты свои портаки так чернишь все время Хуй знает чувак, чет чернятся. Добавлено через 12 минут 14 секунд Еще чернуха. Че псоветуешь посветлее делать? Подумал сначала, что за значок на лацкане пиджака | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от zAd0v -Цитата от Унылый Кот Пацан колит, а срок идёт. Как откинусь, открою студию наверное. руки и ебло джокера как будто после шахты, все в саже. хули ты свои портаки так чернишь все время Хуй знает чувак, чет чернятся. Добавлено через 12 минут 14 секунд Еще чернуха. Че псоветуешь посветлее делать? почему ты выбрал концепцию ватмана именно Нолана, нежели оригинал комикса? - что будет гораздо олдовго и винрарно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от iceiceice -Цитата от Унылый Кот -Цитата от zAd0v
руки и ебло джокера как будто после шахты, все в саже. хули ты свои портаки так чернишь все время Хуй знает чувак, чет чернятся. Добавлено через 12 минут 14 секунд Еще чернуха. Че псоветуешь посветлее делать? почему ты выбрал концепцию ватмана именно Нолана, нежели оригинал комикса? - что будет гораздо олдовго и винрарно ну за что платят, то и делаю, я профессионально работаю полтора года, и еще не в той позиции, что бы сомому решать, что кому делать | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | у нас на службе тоже паренек ахуенно рисовал и набивал, что-то из оперы кота - подземный мастер без салона.
рисовал он конечно по божески, там не просто фентези тематика, а именно тьма.
помню рисунок там на потолке мутант вниз головой висит, и прям вот слюни, вся слизь видна, такая детальность пиздец.
и от него ползет чел без ног, кровь кишки все размазано...такой талант
а сам он скромняжка "да так илюх, хуйню на уроке тактики нарисовал"
ну конечно его рисунки это нечто,он именно на дарк фентези угорал и мог там вообще безумие творить. -Цитата от Унылый Кот -Цитата от iceiceice -Цитата от Унылый Кот
Хуй знает чувак, чет чернятся. Добавлено через 12 минут 14 секунд Еще чернуха. Че псоветуешь посветлее делать? почему ты выбрал концепцию ватмана именно Нолана, нежели оригинал комикса? - что будет гораздо олдовго и винрарно ну за что платят, то и делаю, я профессионально работаю полтора года, и еще не в той позиции, что бы сомому решать, что кому делать ах лол,я думал это твое тело.
невнимателен совсем последнее время. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от iceiceice что-то из оперы кота - подземный мастер без салона. Это была шутка, у меня официальный салон. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Унылый Кот Пацан колит, а срок идёт. Как откинусь, открою студию наверное. круто
но мне кажется, много очень черного, серого с белым не хватает | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Унылый Кот Пацан колит, а срок идёт. Как откинусь, открою студию наверное. круто
но мне кажется, много очень черного, серого с белым не хватает Это свежий грейвош, после заживления он очень сильно просидает. Работая грейвошем, свежая татуировка должна быть значительно темнее, желаемого, конечного результата.
Серого тут нет, так как я не любител работы серым - серый цвет светлеет после заживления значительно меньше, но у него есть свои минусы, например сильное желтенее.
Белый цвет держится крайне плохо, обильно его использывать не имеет смысла.
Вот например татуировка Энди Ангела, свежая и спустя несколько месяцев. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от iceiceice что-то из оперы кота - подземный мастер без салона. Это была шутка, у меня официальный салон. боже какой же ты пиздабол | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Унылый Кот Пацан колит, а срок идёт. Как откинусь, открою студию наверное. круто
но мне кажется, много очень черного, серого с белым не хватает Это свежий грейвош, после заживления он очень сильно просидает. Работая грейвошем, свежая татуировка должна быть значительно темнее, желаемого, конечного результата.
Серого тут нет, так как я не любител работы серым - серый цвет светлеет после заживления значительно меньше, но у него есть свои минусы, например сильное желтенее.
Вот например татуировка Энди Ангела, свежая и спустя несколько месяцев. Эту ты бил? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Truth-in-tequilla
круто
Вот например татуировка Энди Ангела, свежая и спустя несколько месяцев. Эту ты бил? Лол, нет. Я же написал это Энди Ангел - один из лучших портретистов Германии. -Цитата от iceiceice -Цитата от Унылый Кот -Цитата от iceiceice что-то из оперы кота - подземный мастер без салона. Это была шутка, у меня официальный салон. боже какой же ты пиздабол Извиняй бро, я думал имидж арестанта мне будет более к лицу. Что бы пасаны местные уважали. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Унылый Кот Пацан колит, а срок идёт. Как откинусь, открою студию наверное. круто
но мне кажется, много очень черного, серого с белым не хватает тебе рукав добили? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Унылый Кот Пацан колит, а срок идёт. Как откинусь, открою студию наверное. круто
Вот например татуировка Энди Ангела, свежая и спустя несколько месяцев. четенько | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Унылый Кот Пацан колит, а срок идёт. Как откинусь, открою студию наверное. круто
Вот например татуировка Энди Ангела, свежая и спустя несколько месяцев. ничего себе, не знала о таком свойстве грейвоша. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от iceiceice -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Унылый Кот Пацан колит, а срок идёт. Как откинусь, открою студию наверное. круто
но мне кажется, много очень черного, серого с белым не хватает тебе рукав добили? нет еще, плечо сделали, на предплечье портрет чуть-чуть подкорректировать осталось, и коррекцию плеча, из-за солярия белый стал не белым, будем заново белый пробивать(( заживёт, сходим на конвенцию и за лето уже сделаем рукав | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от zAd0v -Цитата от Унылый Кот Пацан колит, а срок идёт. Как откинусь, открою студию наверное. руки и ебло джокера как будто после шахты, все в саже. хули ты свои портаки так чернишь все время Хуй знает чувак, чет чернятся. Добавлено через 12 минут 14 секунд Еще чернуха. Че псоветуешь посветлее делать? я бы тебе посоветовал вообще людей не портить, но ты не послушаешь =) | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | -Цитата от Усюсюсик сделал несколько фотографий и не стал обрабатывать их по просьбе трудящихся + я начал вторую ногу и на ней будут две картинки сразу: У тебя шикарная татуировка на левой ноге!
Закончил в цвете?
P.S. Простите, что такой старый пост поднимаю | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от puttje -Цитата от Усюсюсик сделал несколько фотографий и не стал обрабатывать их по просьбе трудящихся + я начал вторую ногу и на ней будут две картинки сразу: У тебя шикарная татуировка на левой ноге!
Закончил в цвете?
P.S. Простите, что такой старый пост поднимаю не думаю что он тебе ответит, правая нога эскиз ахуенен
Фотографии форумщиков 2014 - 2015... 13 Июня 2014 11:22 | | | | ShadowMan ShadowMan
вот такая есть, одна из 10-ти в гифе захуярил по приколу, ещё доделать надо, перекрывал старого дракона которого сделал в 14 лет с друзьми самопальной машинкой, вроде незаметно | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ShadowMan значение знаешь? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | эту бы тоже перекрыть надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от no wai -Цитата от ShadowMan значение знаешь? пит буль? | | | | |