активный пользователь
Регистрация: 29.01.2009 | Хочу набить себе такой символ, тока хз, как сделать его более насыщенным что ли.. Добавить чего нибудь, что бы не просто 2д картинкой выглядела, ну вы поняли, есть умельцы? | | | | в Бане
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от chick хорошего мастера в Уфе посоветует кто? Пользователь Околофорум неплохой мастер, наверно один из лучших в России. Напиши ему на форуме | | | |
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Буду старую свою на руке этой перекрывать | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Jay 11 Где их в Перми делают, а? я в спайдере себе надпись на руку бил, когда с мастером пиздел, он говорит мне похуй, могу хоть свастон наколоть, ты только скажи.
говорят экстра заебись самый салон, я до туда не дошел чето. щас полистал работы их, четенько ваще норм. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от den68rus как вам? нехуйственно | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MiC-L Буду старую свою на руке этой перекрывать А что прикольного в том, что бы делать чью то татузу? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Ну это так сказать эскиз
Так как я буду перекрывать эскиз данный тоже измениться
В общем это примерно то что я хочу | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от sosisker -Цитата от Jay 11 Где их в Перми делают, а? я в спайдере себе надпись на руку бил, когда с мастером пиздел, он говорит мне похуй, могу хоть свастон наколоть, ты только скажи.
говорят экстра заебись самый салон, я до туда не дошел чето. щас полистал работы их, четенько ваще норм. Познакомился с девушкой. Решили с ней сделать татуировки. Одинаковые. Чтобы чисто у нас двоих. Эскизик выбрали. Место тоже - "под левой сиськой", как она сказала... Скоро замутим. Тату, в смысле | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Jay 11 -Цитата от sosisker -Цитата от Jay 11 Где их в Перми делают, а? я в спайдере себе надпись на руку бил, когда с мастером пиздел, он говорит мне похуй, могу хоть свастон наколоть, ты только скажи.
говорят экстра заебись самый салон, я до туда не дошел чето. щас полистал работы их, четенько ваще норм. Познакомился с девушкой. Решили с ней сделать татуировки. Одинаковые. Чтобы чисто у нас двоих. Эскизик выбрали. Место тоже - "под левой сиськой", как она сказала... Скоро замутим. Тату, в смысле твою сиську тоже поднимать нужно, чтобы эту тату увидеть? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Jay 11 -Цитата от sosisker
я в спайдере себе надпись на руку бил, когда с мастером пиздел, он говорит мне похуй, могу хоть свастон наколоть, ты только скажи.
говорят экстра заебись самый салон, я до туда не дошел чето. щас полистал работы их, четенько ваще норм. Познакомился с девушкой. Решили с ней сделать татуировки. Одинаковые. Чтобы чисто у нас двоих. Эскизик выбрали. Место тоже - "под левой сиськой", как она сказала... Скоро замутим. Тату, в смысле твою сиську тоже поднимать нужно, чтобы эту тату увидеть? Не-а. Я плоский. Да и она в рядах моих подруг не самая сисястая | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Jay 11 -Цитата от ЛеРо -Цитата от Jay 11 Познакомился с девушкой. Решили с ней сделать татуировки. Одинаковые. Чтобы чисто у нас двоих. Эскизик выбрали. Место тоже - "под левой сиськой", как она сказала... Скоро замутим. Тату, в смысле твою сиську тоже поднимать нужно, чтобы эту тату увидеть? Не-а. Я плоский. Да и она в рядах моих подруг не самая сисястая Сиськи это очень фартовый предмет - либо они есть либо их нет | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Jay 11 -Цитата от ЛеРо
твою сиську тоже поднимать нужно, чтобы эту тату увидеть? Не-а. Я плоский. Да и она в рядах моих подруг не самая сисястая Сиськи это очень фартовый предмет - либо они есть либо их нет Лотерея | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | карачи сдал я давно эскиз пасану... забыл кинуть. вот че получилось...
три заглавные буквы слогана Just Do It | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | нахуя ты это приволок? | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от duglas009 -Цитата от Проект Разгром нахуя ты это приволок? могу мастера посоветовать хочешь ветеринарную клинику в питере посоветую? | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Пацан колит, а срок идёт. Как откинусь, открою студию наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Унылый Кот Пацан колит, а срок идёт. Как откинусь, открою студию наверное. как назовёшь студию? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от yavadoo -Цитата от Унылый Кот Пацан колит, а срок идёт. Как откинусь, открою студию наверное. как назовёшь студию? Не знаю, по пацанские какнить. | | | | |