слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | вчера познакомился с барышней, выслушивал как у нее отчим несколько лет за убийство сидел, и там перстни , всякие дамы ,надписи и бла бла
потом спросила ,хотел бы я себе?
говорю у меня есть, уже ночь была, не стал на теле показывать, говорит а что если с тебя спросят?  и как доебалась ,а что это значит? и т.д. потом начала словами рисовать отчима тату, и спрашивать значения, говорю я ебу? каже не могу спросить, говорю и не надо, может не приятные воспоминания. На что услышал ответ : "та не гони, он же не петухом сидел"   
хотя с виду нормально одетая, и довольно умная и воспитанная.
потом попросила фотку своей тату, зашел в вк, показал ,каже : ааа, я думала это как у отчима, серая типа, а это ж искусство , другое дело   | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от kr1x вчера познакомился с барышней, выслушивал как у нее отчим лет за убийство сидел, и там перстни , всякие дамы ,надписи и бла бла
говорю у меня есть, уже ночь была, не стал на теле показывать, говорит а что если с тебя спросят?  и как доебалась ,а что это значит? и т.д. потом начала словами рисовать отчима тату, и спрашивать значения, говорю я ебу? каже не могу спросить, говорю и не надо, может не приятные воспоминания. На что услышал ответ : "та не гони, он же не петухом сидел"   
потом попросила фотку своей тату, зашел в вк, показал ,каже : ааа, я думала это как у отчима, серая типа, а это ж искусство , другое дело   бываeт, да. так смотришь, обшаешся, но СУКА, НЕТ таки))) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | какая душещипательная история. до мозга костей прям пробрало | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kr1x вчера познакомился с барышней, выслушивал как у нее отчим несколько лет за убийство сидел, и там перстни , всякие дамы ,надписи и бла бла
потом попросила фотку своей тату, зашел в вк, показал ,каже : ааа, я думала это как у отчима, серая типа, а это ж искусство , другое дело   Так че у тебя за масти? Где сидел, фраерок? Случайком, дырку в кружке пальцем не затыкал? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kr1x вчера познакомился с барышней, выслушивал как у нее отчим несколько лет за убийство сидел, и там перстни , всякие дамы ,надписи и бла бла
потом попросила фотку своей тату, зашел в вк, показал ,каже : ааа, я думала это как у отчима, серая типа, а это ж искусство , другое дело   Так че у тебя за масти? Где сидел, фраерок? Случайком, дырку в кружке пальцем не затыкал? шта 
лол
где ты это словосочетание выдрал?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kr1x -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kr1x вчера познакомился с барышней, выслушивал как у нее отчим несколько лет за убийство сидел, и там перстни , всякие дамы ,надписи и бла бла
потом попросила фотку своей тату, зашел в вк, показал ,каже : ааа, я думала это как у отчима, серая типа, а это ж искусство , другое дело   Так че у тебя за масти? Где сидел, фраерок? Случайком, дырку в кружке пальцем не затыкал? шта 
лол
где ты это словосочетание выдрал?  Так, что, фраерочек, с темы решил сьехать. Дырка то в кружке была? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kr1x -Цитата от Унылый Кот Так че у тебя за масти? Где сидел, фраерок? Случайком, дырку в кружке пальцем не затыкал? шта 
лол
где ты это словосочетание выдрал?  Так, что, фраерочек, с темы решил сьехать. Дырка то в кружке была? я про дырку и кружку не понимаю  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kr1x -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kr1x
шта 
лол
где ты это словосочетание выдрал?  Так, что, фраерочек, с темы решил сьехать. Дырка то в кружке была? я про дырку и кружку не понимаю  Ширшавым по губам проводили? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kr1x -Цитата от Унылый Кот
Так, что, фраерочек, с темы решил сьехать. Дырка то в кружке была? я про дырку и кружку не понимаю  Ширшавым по губам проводили? а кружки тут при чем 
нет, не проводили и ничего такого  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kr1x -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kr1x
я про дырку и кружку не понимаю  Ширшавым по губам проводили? а кружки тут при чем 
нет, не проводили и ничего такого  Чёт ты тип мутный. Дурочку то не включай.
Лично вот для тебя, карту вот намолевал.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от kr1x -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kr1x
я про дырку и кружку не понимаю  Ширшавым по губам проводили? а кружки тут при чем 
нет, не проводили и ничего такого  посуда келешёваная у опущенных
с дырочкой
выкупаешь
типа он тебя петухом назвал | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от KillerCroc -Цитата от kr1x -Цитата от Унылый Кот Ширшавым по губам проводили? а кружки тут при чем 
с дырочкой
выкупаешь
типа он тебя петухом назвал ты бы сбавил мурмона включать  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Замурчали как, ёпта | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай Похожа? -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ЛеРо Я не знал  конечно отругал, но что сделано, то сделано  Пиздец. Что это? Что что, мои инициалы Хороша) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Признавайтесь поцоны, чья мастюха? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от KillerCroc -Цитата от kr1x -Цитата от Унылый Кот Ширшавым по губам проводили? а кружки тут при чем 
с дырочкой
выкупаешь
типа он тебя петухом назвал та я понял о чем этот мурчик шептал, не понял связи, теперь ясно
шарит пацан видимо  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kr1x шарит пацан видимо  Фраерочик, у меня пчелка в виде масти, если тебе это о чем то говорит. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | про петухов и дырочку смешно вы тут пошутили  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kr1x шарит пацан видимо  Фраерочик, у меня пчелка в виде масти, если тебе это о чем то говорит. не малейшего понятия. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | молодежь какая-то пошла - педики растатуированные (с)
это про вас | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sportik молодежь какая-то пошла - педики растатуированные (с)
это про вас Расскажи это ему, говорун | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от sportik молодежь какая-то пошла - педики растатуированные (с)
это про вас Расскажи это ему, говорун Или им  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от sportik молодежь какая-то пошла - педики растатуированные (с)
это про вас Расскажи это ему, говорун Или им  Вот мы и пришли к выводу, что не татуировка определяет человека | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio
Расскажи это ему, говорун Или им  Вот мы и пришли к выводу, что не татуировка определяет человека А мне бы хватило например увидеть набитую точку на носу, чтобы определить человека  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | речь не о насильственных татуировках | | | | |