Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Усюсюсик сделал несколько фотографий и не стал обрабатывать их по просьбе трудящихся + я начал вторую ногу и на ней будут две картинки сразу: Ахуенно. Сочнее чем у пашка. | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Начал с пермского звериного стиля на икрах  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Соу Лонли - 4to takie malenkie? pobolshe bi | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | бля из-за кризиса в стране нету бабок на новые рисунки 
жизнь боль  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Начали полурукавчик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Есть хорошие книги на тему татуировок? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от Усюсюсик сделал несколько фотографий и не стал обрабатывать их по просьбе трудящихся + я начал вторую ногу и на ней будут две картинки сразу: ахуенно, Валек)
надо будет нам летом прогуляться на шортах)) И лучше всего где нибудь на окраине Грозного..   | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | котаны, такая тема: боль под татушечкой сильная, это дело ва верхнем крае икры. но татушечка уже сделана достаточно давно, чтобы болеть. такое бывает, или к врачу? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Пёсик. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Унылый Кот Пёсик. Чёткости и резкости пёсику не хватает.
Я таки дождался ответа от татуировщика, к которому хотел попасть, идея ему понравилась, по ходу в июне начнем
Почитал тут комментарии на прошлых страницах от охуенных ценителей татуировки и не знаю - грустить или смеяться. Наверное, всё же смеяться
Majest, ну если в Грозном живут дикари, которым чужая татуировка - бельмо на глазу, то это, скорее, печально, чем злободневно. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Radio -Цитата от Унылый Кот Пёсик. Чёткости и резкости пёсику не хватает. В принципе да, побольше черного нужно было.
У меня мало опыта с шерстью, первый раз собаку портачил. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от паша электроника котаны, такая тема: боль под татушечкой сильная, это дело ва верхнем крае икры. но татушечка уже сделана достаточно давно, чтобы болеть. такое бывает, или к врачу? как давно?
если корка уже слезла у тебя а боль осталась и сильная то конечно иди к врачу. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я не знал  конечно отругал, но что сделано, то сделано  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ЛеРо Я не знал  конечно отругал, но что сделано, то сделано  Дай угадаю - это жопа? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо Я не знал  конечно отругал, но что сделано, то сделано  Дай угадаю - это жопа? Правое надбулоччье   | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ЛеРо Я не знал  конечно отругал, но что сделано, то сделано  Пиздец. Что это? | | | | Метов
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от кай Похожа? -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ЛеРо Я не знал  конечно отругал, но что сделано, то сделано  Пиздец. Что это? Что что, мои инициалы | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | Что что, мои инициалы[/QUOTE]
маркером что ли писали? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | жженкой на крытой били  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | как будто прибором для выжигания по дереву делали. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от паша электроника котаны, такая тема: боль под татушечкой сильная, это дело ва верхнем крае икры. но татушечка уже сделана достаточно давно, чтобы болеть. такое бывает, или к врачу? как давно?
если корка уже слезла у тебя а боль осталась и сильная то конечно иди к врачу. ухаживал настолько охуенно, что корки и небыло. татушечке 1,5 года. Добавлено через 19 минут 10 секунд ну и да, если корка, то человек ухаживает за рисунком как мудак. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от паша электроника -Цитата от Леша Сандро -Цитата от паша электроника котаны, такая тема: боль под татушечкой сильная, это дело ва верхнем крае икры. но татушечка уже сделана достаточно давно, чтобы болеть. такое бывает, или к врачу? как давно?
если корка уже слезла у тебя а боль осталась и сильная то конечно иди к врачу. ухаживал настолько охуенно, что корки и небыло. татушечке 1,5 года. Добавлено через 19 минут 10 секунд ну и да, если корка, то человек ухаживает за рисунком как мудак.  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от zAd0v -Цитата от паша электроника -Цитата от Леша Сандро
как давно?
если корка уже слезла у тебя а боль осталась и сильная то конечно иди к врачу. ухаживал настолько охуенно, что корки и небыло. татушечке 1,5 года. Добавлено через 19 минут 10 секунд ну и да, если корка, то человек ухаживает за рисунком как мудак.  хотел ответить в духе: да ты себе руку приложи. потом, бля. да он себе и прикладывает) | | | | |