Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Застелающий ну на самом деле бить цветные картинки пацану - западло. Ты наверное подумал, кому-то здесь интересны твои быдло-гопнечиские понятия? | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Texas | в таком стиле (полинезия) ногу забить, ребзя хуйня, не? |  |  |  | | Фотографии:
(95.2 Кбайт / 410 просм.)
(43.5 Кбайт / 408 просм.)
(269.2 Кбайт / 379 просм.) | |  |  |  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | сделал несколько фотографий и не стал обрабатывать их по просьбе трудящихся + я начал вторую ногу и на ней будут две картинки сразу: |  |  |  | | Фотографии:
(68.5 Кбайт / 562 просм.)
(52.3 Кбайт / 546 просм.)
(49.9 Кбайт / 418 просм.)
(60.1 Кбайт / 383 просм.)
(49.8 Кбайт / 364 просм.)
(55.1 Кбайт / 299 просм.)
(58.5 Кбайт / 286 просм.)
(64.4 Кбайт / 276 просм.)
(75.6 Кбайт / 291 просм.)
(46.0 Кбайт / 269 просм.) | |  |  |  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Усюсюсик сделал несколько фотографий и не стал обрабатывать их по просьбе трудящихся + я начал вторую ногу и на ней будут две картинки сразу: Прикольно.Хорошо, что тебя мастер на новой ноге на контур уговорил.
П.С. одной знакомой сову начал. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Усюсюсик сделал несколько фотографий и не стал обрабатывать их по просьбе трудящихся + я начал вторую ногу и на ней будут две картинки сразу: Прикольно.Хорошо, что тебя мастер на новой ноге на контур уговорил.
П.С. одной знакомой сову начал. Спасибо. Но он не уговаривал, я сам такую картинку подобрал. Она еще интересна своей линейностью, много геометрии.
Оригинал в скрепке смотри. В следующий раз начнем раскрашивать. И, если интересно, вторая часть ноги из картинки №2 будет взята, если еще чего не подыщу получше. Унылый Кот, ты прав, я что-то летаю в облаках. Исходник не сильно контурный. Но я за такой расклад с контурами. |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 9 марта 2014 в 11:41.
| | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | пиздец  очень круто  | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Усюсюсик сделал несколько фотографий и не стал обрабатывать их по просьбе трудящихся + я начал вторую ногу и на ней будут две картинки сразу:  | | | |
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Странные вы люди. Татуировка хорошо выполнена технически, хорошо расположена на теле, имеет интересный мотив. Это, как бы бОльшая часть оценки татуировки.
Но для обывателя, все это не имеет значения, если тату не соответствует их вкусам - не папацански еба.
И в их глазах, это повод писать односложные, оскорбления, даже не пытаясь аргументировать.
Хуй знает, подобное неуважение стараний и умений мастера и на худой конец многих часов боли клиента - показатель быдланства. | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | здесь нет ни одного повода для какого-либо уважения. ты путаешь, кот | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2013 Откуда: Иркутск | пока что только эскиз сделали) надо бабки поднять и набить тату) | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | набить хочу чо нить на руку. от кисти до локтя. хз чо  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА набить хочу чо нить на руку. от кисти до локтя. хз чо  набей от плеча до локтя себе 
или от плеча до плеча  | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Унылый Кот Странные вы люди. Татуировка хорошо выполнена технически, хорошо расположена на теле, имеет интересный мотив. Это, как бы бОльшая часть оценки татуировки.
Но для обывателя, все это не имеет значения, если тату не соответствует их вкусам - не папацански еба.
И в их глазах, это повод писать односложные, оскорбления, даже не пытаясь аргументировать.
Хуй знает, подобное неуважение стараний и умений мастера и на худой конец многих часов боли клиента - показатель быдланства. да впадлу просто расписывать тут. работа выполнена нормально, но ничего особенного, работа как работа, не по пацански да, еще бы хеллоу китти набил бы себе. + там пол работы как я понял закрас фоном идет, за что товарищь этот отвалил 120т.р как ща помню  так-то мне похуй, пускай хоть 500 отвалит, дело его конечно, просто не совсем понятна мне логика. а тут фэйспалмы конкретно про стиль картинки, мультяшки всякие, а не про выполненную работу и цену, хотя ИМХО цена фэйспалмовая =) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ты просто еще не достаточно успешен, что бы крошить таким бабосом за татку | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от AirMisha ты просто еще не достаточно успешен, что бы крошить таким бабосом за татку базаришь | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Rapiscrap Стыд ебучий  ребятки, все нормально, не парьтесь, ёпт.. мое тело, моя татуировка.. мультики-хуюльтики, вам-то чего от этого бомбит? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от zAd0v -Цитата от Унылый Кот Странные вы люди. Татуировка хорошо выполнена технически, хорошо расположена на теле, имеет интересный мотив. Это, как бы бОльшая часть оценки татуировки.
Хуй знает, подобное неуважение стараний и умений мастера и на худой конец многих часов боли клиента - показатель быдланства. да впадлу просто расписывать тут. работа выполнена нормально, но ничего особенного, работа как работа, не по пацански да, еще бы хеллоу китти набил бы себе. + там пол работы как я понял закрас фоном идет, за что товарищь этот отвалил 120т.р как ща помню  так-то мне похуй, пускай хоть 500 отвалит, дело его конечно, просто не совсем понятна мне логика. а тут фэйспалмы конкретно про стиль картинки, мультяшки всякие, а не про выполненную работу и цену, хотя ИМХО цена фэйспалмовая =) Какой-то ты обиженный.
Я кстати еще свои мультики кажется не светил. Взял фото с страницы своего татуировщика, это он к фото картинки прилепил. Я сам не фотал. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от zAd0v -Цитата от Унылый Кот Странные вы люди. Татуировка хорошо выполнена технически, хорошо расположена на теле, имеет интересный мотив. Это, как бы бОльшая часть оценки татуировки.
Хуй знает, подобное неуважение стараний и умений мастера и на худой конец многих часов боли клиента - показатель быдланства. да впадлу просто расписывать тут. работа выполнена нормально, но ничего особенного, работа как работа, не по пацански да, еще бы хеллоу китти набил бы себе. + там пол работы как я понял закрас фоном идет, за что товарищь этот отвалил 120т.р как ща помню  так-то мне похуй, пускай хоть 500 отвалит, дело его конечно, просто не совсем понятна мне логика. а тут фэйспалмы конкретно про стиль картинки, мультяшки всякие, а не про выполненную работу и цену, хотя ИМХО цена фэйспалмовая =) Какой-то ты обиженный.
Я кстати еще свои мультики кажется не светил. Взял фото с страницы своего татуировщика, это он к фото картинки прилепил. Я сам не фотал. нахуй иди  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от zAd0v -Цитата от Унылый Кот -Цитата от zAd0v
да впадлу просто расписывать тут. работа выполнена нормально, но ничего особенного, работа как работа, не по пацански да, еще бы хеллоу китти набил бы себе. + там пол работы как я понял закрас фоном идет, за что товарищь этот отвалил 120т.р как ща помню  так-то мне похуй, пускай хоть 500 отвалит, дело его конечно, просто не совсем понятна мне логика. а тут фэйспалмы конкретно про стиль картинки, мультяшки всякие, а не про выполненную работу и цену, хотя ИМХО цена фэйспалмовая =) Какой-то ты обиженный.
Я кстати еще свои мультики кажется не светил. Взял фото с страницы своего татуировщика, это он к фото картинки прилепил. Я сам не фотал. нахуй иди  Тебе мама мультики, наверное в детстве не давала смотреть. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от zAd0v -Цитата от Унылый Кот
Какой-то ты обиженный.
Я кстати еще свои мультики кажется не светил. Взял фото с страницы своего татуировщика, это он к фото картинки прилепил. Я сам не фотал. нахуй иди  Тебе мама мультики, наверное в детстве не давала смотреть. а ты походу пересмотрел их, небось и фигурки еще собираешь онимэшные | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от zAd0v -Цитата от Унылый Кот
Какой-то ты обиженный.
Я кстати еще свои мультики кажется не светил. Взял фото с страницы своего татуировщика, это он к фото картинки прилепил. Я сам не фотал. нахуй иди  Тебе мама мультики, наверное в детстве не давала смотреть. и куда ты роршаха набил?  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | на левой ноге исполнено очень круто, мне нравится  | | | | Собачий Сёгун