пользователь
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Унылый Кот Зачем спину так мелко забил? Лучше что-то большое, во всю спину сделал. кому как! нормально у него набито. Была бы мужчиной, тоже набила бы себе много мелких деталей | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Мисси -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ЛЬОЛИК Зачем спину так мелко забил? Лучше что-то большое, во всю спину сделал. кому как! нормально у него набито. Была бы мужчиной, тоже набила бы себе много мелких деталей ты не была мужчиной и не знаешь как это.
ты бы наверняка бы набила себе дракона на плече или дракона на спине без мелких деталей  | | | | активный пользователь
ну и брюкву вчера у мастера нашего обновил | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от teh пока только лук
ну и брюкву вчера у мастера нашего обновил я все никак не могу найти нормального мастера кто бы обновил или перебил мои детские грехи)) "пока только лук"
пока только? а что будет еще? с другой стороны наверное Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от смени ник -Цитата от Мисси -Цитата от Унылый Кот
Зачем спину так мелко забил? Лучше что-то большое, во всю спину сделал. кому как! нормально у него набито. Была бы мужчиной, тоже набила бы себе много мелких деталей ты не была мужчиной и не знаешь как это.
ты бы наверняка бы набила себе дракона на плече или дракона на спине без мелких деталей  дракона))))??? и почему же именно дракона?     | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от teh пока только лук
ну и брюкву вчера у мастера нашего обновил Ты Лаки Люк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от teh пока только лук
ну и брюкву вчера у мастера нашего обновил Ты Лаки Люк? я люблю себя | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от teh -Цитата от Унылый Кот -Цитата от teh пока только лук
ну и брюкву вчера у мастера нашего обновил Ты Лаки Люк? я люблю себя А зачем тогда своими картинками облепился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от teh -Цитата от Унылый Кот
Ты Лаки Люк? я люблю себя А зачем тогда своими картинками облепился? облепился не облепился | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от teh -Цитата от Унылый Кот -Цитата от teh
я люблю себя А зачем тогда своими картинками облепился? облепился не облепился В смысле как ковбой, что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от teh -Цитата от Унылый Кот
А зачем тогда своими картинками облепился? облепился не облепился В смысле как ковбой, что ли? ковбой не ковбой | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2012 | Как вам? Планирую на предплечье на подобии этого сделать  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от teh -Цитата от Унылый Кот -Цитата от teh
облепился не облепился В смысле как ковбой, что ли? ковбой не ковбой Ты хороший пример инфантильности, присущей любителям цветных картинок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | люблю себя | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от teh -Цитата от Унылый Кот
В смысле как ковбой, что ли? ковбой не ковбой Ты хороший пример инфантильности, присущей любителям цветных картинок. инфантильности не инфантильности | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от teh люблю себя Надеюсь ты нормальный ковбой, Люк, а не как с горбатой горы? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Курицу набью Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от Унылый Кот -Цитата от teh
ковбой не ковбой Ты хороший пример инфантильности, присущей любителям цветных картинок. инфантильности не инфантильности Бляяаааа    | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Мисси Курицу набью Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от Унылый Кот
Ты хороший пример инфантильности, присущей любителям цветных картинок. инфантильности не инфантильности Бляяаааа    Бляяаааа не Бляяаааа -Цитата от Унылый Кот -Цитата от teh люблю себя Надеюсь ты нормальный ковбой, Люк, а не как с горбатой горы? всё нрм я в прдке | | | | Собачий Сёгун
всё нрм я в прдке п ерд аке? п ор ядке?
Зчм негодяй так двусмысленно отвечаешь? | | | | активный пользователь
всё нрм я в прдке п ерд аке? порядке?
Зчм негодяй так двусмысленно отвечаешь? двусмысленно не двусмысленно | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Суббота не суббота  скучно с вами, раздевайтесь и показывайте тату. Шнеля шнеля  | | | | активный пользователь
| | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Счастье не счастье  | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | ну на самом деле бить цветные картинки пацану - западло. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Застелающий ну на самом деле бить цветные картинки пацану - западло. Западло не западло | | | | |