Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от kid21 -Цитата от Леша Сандро красивые 3д и прочую сладкую хуету бьют только пидорасы безаппеляционном тоном несут хуйню, кстати, тоже только пидорасы в основном  тебя от этого спасло только слово "кстати"  | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от kid21 -Цитата от Леша Сандро красивые 3д и прочую сладкую хуету бьют только пидорасы безаппеляционном тоном несут хуйню, кстати, тоже только пидорасы в основном  тебя от этого спасло только слово ,кстати,  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от hustlebustle вчера сделал  Медуза горгона это через чур  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от kid21 -Цитата от Леша Сандро красивые 3д и прочую сладкую хуету бьют только пидорасы безаппеляционном тоном несут хуйню, кстати, тоже только пидорасы в основном  ну тебе виднее, ты же любитель в таких кругах потусить  | | | | модер не пьет водер
вот и ты, очередной унылый пидорас, несешь хуйню... | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от kid21 ага, 10 лет на хх.ру уже 
вот и ты, очередной унылый пидорас, несешь хуйню... Да хоть 90, от этого твое место тусовки не изменится так и будешь с гавномесами в ляпки играть  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от kid21 -Цитата от Бакс Банни
ну тебе виднее, ты же любитель в таких кругах потусить  ага, 10 лет на хх.ру уже 
вот и ты, очередной унылый пидорас, несешь хуйню... Да хоть 90, от этого твое место тусовки не изменится так и будешь с гавномесами в ляпки играть  ты ж себя под говномеса подписал только что | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Бакс Банни -Цитата от kid21
ага, 10 лет на хх.ру уже 
вот и ты, очередной унылый пидорас, несешь хуйню... Да хоть 90, от этого твое место тусовки не изменится так и будешь с гавномесами в ляпки играть  ты ж себя под говномеса подписал только что почему?  | | | | дуду
Регистрация: 08.09.2006 | ребят, стоит делать у такого или нет? я не секу просто, а человек интересуется http://vk.com/club_petras_tattoo | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ХудОй Чувак, тату это товар. Смотри на качество, думай сколько денег хочешь отдать.
Оборудование у чувака нормальное, качество ниже среднего. Если хочешь хорошую тату, смотри в другом месте.
Все познается в сравнении, тот же Павел Ангел, например, смотрится довольно хуевасто если сравнить с Самохиным. | | | | дуду
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ХудОй Чувак, тату это товар. Смотри на качество, думай сколько денег хочешь отдать.
Оборудование у чувака нормальное, качество ниже среднего. Если хочешь хорошую тату, смотри в другом месте.
Все познается в сравнении, тот же Павел Ангел, например, смотрится довольно хуевасто если сравнить с Самохиным. Просто этотип географически ближе других. Спасибо, будем исследовать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ХудОй не в коем случае.
ну или сделать и потом в качестве пищи сюда скинуть. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vadi4 -Цитата от ХудОй не в коем случае.
ну или сделать и потом в качестве пищи сюда скинуть. Ты внимательней смотри, откровенная хуйня у него 2011го, года. Актуальные работы, относительно норм. ПО крайней мере цвет, b&g у него откровенно грязный. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Vadi4 -Цитата от ХудОй не в коем случае.
ну или сделать и потом в качестве пищи сюда скинуть. Ты внимательней смотри, откровенная хуйня у него 2011го, года. Актуальные работы, относительно норм. ПО крайней мере цвет, b&g у него откровенно грязный. это просто моё мнение, я не люблю такие вещи. Саша Табунс, Женя Мел моё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Унылый Кот Зевса запилил. К чему набил!? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Vadi4 блять, вы смеётесь что ли?
хотя, главное, что бы самому нравилось. остальное хуета полнейшая. Ну не думаю,но с какой-то стороны прав,но мне кажется набивать бесссмыслецу это не тру | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Vadi4
не в коем случае.
ну или сделать и потом в качестве пищи сюда скинуть. Ты внимательней смотри, откровенная хуйня у него 2011го, года. Актуальные работы, относительно норм. ПО крайней мере цвет, b&g у него откровенно грязный. это просто моё мнение, я не люблю такие вещи. Саша Табунс, Женя Мел моё. Заведи свой бложек и там рисуй свои предпочтения. У тебя спросили о уровне татуировщика, к какому хую человеку было нужно слушать твои предпочтения?
Правда, тебе нравится самый модный на данный момент стиль, гравюры? О ты такой индивидуальный. -Цитата от MoReMi -Цитата от Унылый Кот Зевса запилил. К чему набил!? К человеку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Vadi4 -Цитата от Унылый Кот
Ты внимательней смотри, откровенная хуйня у него 2011го, года. Актуальные работы, относительно норм. ПО крайней мере цвет, b&g у него откровенно грязный. это просто моё мнение, я не люблю такие вещи. Саша Табунс, Женя Мел моё. Заведи свой бложек и там рисуй свои предпочтения. У тебя спросили о уровне татуировщика, к какому хую человеку было нужно слушать твои предпочтения?
Правда, тебе нравится самый модный на данный момент стиль, гравюры? О ты такой индивидуальный. -Цитата от MoReMi -Цитата от Унылый Кот Зевса запилил. К чему набил!? К человеку. Я всмысле,что означает? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от ХудОй по мне так вполне, хз что тут ценителям не понравилось  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MoReMi -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Vadi4
это просто моё мнение, я не люблю такие вещи. Саша Табунс, Женя Мел моё. Заведи свой бложек и там рисуй свои предпочтения. У тебя спросили о уровне татуировщика, к какому хую человеку было нужно слушать твои предпочтения?
Правда, тебе нравится самый модный на данный момент стиль, гравюры? О ты такой индивидуальный. -Цитата от MoReMi
К чему набил!?
К человеку. Я всмысле,что означает? Ты не знаешь, кто такой Зевс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MoReMi -Цитата от Унылый Кот
Заведи свой бложек и там рисуй свои предпочтения. У тебя спросили о уровне татуировщика, к какому хую человеку было нужно слушать твои предпочтения?
Правда, тебе нравится самый модный на данный момент стиль, гравюры? О ты такой индивидуальный.
К человеку. Я всмысле,что означает? Ты не знаешь, кто такой Зевс? Я знаю кто такой Зевс,а спрашиваю к чему она набита,какой её смысл,как она связанна с человеком эта тату?Ёбнуло током,или молнией !? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MoReMi -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MoReMi
Я всмысле,что означает? Ты не знаешь, кто такой Зевс? Я знаю кто такой Зевс,а спрашиваю к чему она набита,какой её смысл,как она связанна с человеком эта тату?Ёбнуло током,или молнией !? Не спрашивал. На другом плече архангел с молниями, на этом Зевс.
Да и какая разница? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MoReMi -Цитата от Унылый Кот
Ты не знаешь, кто такой Зевс? Я знаю кто такой Зевс,а спрашиваю к чему она набита,какой её смысл,как она связанна с человеком эта тату?Ёбнуло током,или молнией !? Не спрашивал. На другом плече архангел с молниями, на этом Зевс.
Да и какая разница? А я подумал,что у тебя набита
Да просто интересно,что означает,если конечно что-то обозначает
Я просто сторонник того,если набивать тату,то со смыслом,а не просто от не хуй делать,или понравилась картинка | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MoReMi -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MoReMi
Я знаю кто такой Зевс,а спрашиваю к чему она набита,какой её смысл,как она связанна с человеком эта тату?Ёбнуло током,или молнией !? Не спрашивал. На другом плече архангел с молниями, на этом Зевс.
Да и какая разница?
Я просто сторонник того,если набивать тату,то со смыслом,а не просто от не хуй делать,или понравилась картинка Зачем? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Vadi4 -Цитата от Унылый Кот
Ты внимательней смотри, откровенная хуйня у него 2011го, года. Актуальные работы, относительно норм. ПО крайней мере цвет, b&g у него откровенно грязный. это просто моё мнение, я не люблю такие вещи. Саша Табунс, Женя Мел моё. Заведи свой бложек и там рисуй свои предпочтения. У тебя спросили о уровне татуировщика, к какому хую человеку было нужно слушать твои предпочтения?
Правда, тебе нравится самый модный на данный момент стиль, гравюры? О ты такой индивидуальный. -Цитата от MoReMi -Цитата от Унылый Кот Зевса запилил. К чему набил!? К человеку. вот уж мне поебать на то, на сколько он модный, я не слежу за этим. автор спросил про мастера, я ответил. мастер абсолютное лютейшей дерьмо, бьёт как районный василий за пиво. о чём я ему и сообщил.
да о чём можно говорить вообще? относительно норм?
пиздец позорище, фу нахуй.  | | | | активный пользователь
у меня и цветная и в чб теперь на руке татушки | | | | |