Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Усюсюсик
ну значит мне нужен "партак".. ЭТА художница сможет.. она фишку сечет.. она еще и 3D-модель захуячит, что бы видно было сразу как на ноге ляжет.. Дело не только в форме.
Ну как знаешь. Но разумнее всего идти к мастеру работы которого максимально соответствуют твоим представлениям, чем еще левого художника подключать.
Топовые мастера почти всегда узкие специалисты, это не просто так. я с тобой согласен.. он узкий спец по биомеханике.. по ней и рвет многих.. а я тут со своей колбасой и пряниками.. где найти топового мастера, что специализируется на том, что я тут в картинках указал?.. я таких не видел, в основном все просто отходят от своего и пробуют, как мой, например  Так я и не советую мастера менять. Просто говорю, что художница особо не поможет. Если бесплатно то окей, но если ты ей еще и платить собрался, то забей лучше. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | красивые 3д и прочую сладкую хуету бьют только пидорасы | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Леша Сандро красивые 3д и прочую сладкую хуету бьют только пидорасы  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Унылый Кот Дело не только в форме.
Ну как знаешь. Но разумнее всего идти к мастеру работы которого максимально соответствуют твоим представлениям, чем еще левого художника подключать.
Топовые мастера почти всегда узкие специалисты, это не просто так. я с тобой согласен.. он узкий спец по биомеханике.. по ней и рвет многих.. а я тут со своей колбасой и пряниками.. где найти топового мастера, что специализируется на том, что я тут в картинках указал?.. я таких не видел, в основном все просто отходят от своего и пробуют, как мой, например  Так я и не советую мастера менять. Просто говорю, что художница особо не поможет. Если бесплатно то окей, но если ты ей еще и платить собрался, то забей лучше. бесплатно..
ну и к тому же я тут заявил мастеру, что не знаю что на вторую ногу бить и, возможно, из-за этого пропущу следующую запись, он обещал попробовать нарисовать в своем стиле что-то с учетом моих пожеланий если у него хватит времени.. а художница нарисует если её посетит вдохновение.. короче, не сильно надежно.. параллельно буду еще сам искать сюжет.. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | из последнего)) девочка с крыльями в процессе еще)
ебанная синия болезнь,скоро живого места не останется  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | подвязывай с кустарщиной бро | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | 18го начинаю правый рукав. Красным себе в календаре обвел. Наконец появились деньги, что бы забится нормально. -Цитата от не употребляю из последнего)) девочка с крыльями в процессе еще)
ебанная синия болезнь,скоро живого места не останется  Очень хуёво чувак.
У портаков может быть свой шарм, но нужно простенькие мотивы выбирать. У тебя же хуита, полная. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от не употребляю из последнего)) девочка с крыльями в процессе еще)
ебанная синия болезнь,скоро живого места не останется  нахуй ты портачишь то себя, болезнь синяя блядь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | тема о том, как не стоит забиваться. красота  зато на фоне этого перестают замечать какие-то изъяны на своих мастях. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Леша Сандро красивые 3д и прочую сладкую хуету бьют только пидорасы и кай | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Леша Сандро красивые 3д и прочую сладкую хуету бьют только пидорасы и кай Ты хоть и балаболка изрядная, да и обида тебе явно мозги застилает по сей день, но я поинтересуюсь, пожалуй - где у меня красивые 3д и прочая сладкая хуета?
Или ты так, вспёзднул чтоб вспёзднуть опять, а Фэт Бир?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кай -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Леша Сандро красивые 3д и прочую сладкую хуету бьют только пидорасы и кай Ты хоть и балаболка изрядная, да и обида тебе явно мозги застилает по сей день, но я поинтересуюсь, пожалуй - где у меня красивые 3д и прочая сладкая хуета?
Или ты так, вспёзднул чтоб вспёзднуть опять, а Фэт Бир?  что за партак у тебя на предплечье, кстати? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от кай -Цитата от Жирный Медведь
и кай Ты хоть и балаболка изрядная, да и обида тебе явно мозги застилает по сей день, но я поинтересуюсь, пожалуй - где у меня красивые 3д и прочая сладкая хуета?
Или ты так, вспёзднул чтоб вспёзднуть опять, а Фэт Бир?  что за партак у тебя на предплечье, кстати? На левом из "1984" Оруэлла иллюстрация, на правом Мефистофель в стиле трайбол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кай -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от кай
Ты хоть и балаболка изрядная, да и обида тебе явно мозги застилает по сей день, но я поинтересуюсь, пожалуй - где у меня красивые 3д и прочая сладкая хуета?
Или ты так, вспёзднул чтоб вспёзднуть опять, а Фэт Бир?  что за партак у тебя на предплечье, кстати? На левом из "1984" Оруэлла иллюстрация, на правом Мефистофель в стиле трайбол  ты начитан, как Луперкац, но я про трайбл интересовался. Там просто такой трайбол, что хуй пойми | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от кай -Цитата от SVICIDE ONE
что за партак у тебя на предплечье, кстати? На левом из "1984" Оруэлла иллюстрация, на правом Мефистофель в стиле трайбол  ты начитан, как Луперкац, но я про трайбл интересовался. Там просто такой трайбол, что хуй пойми Ну я же не ебу про какое ты из двух, но за комплимент спасибо.
Трайбол полное говно, согласен - на то он и трайбол
Не бейте трайбол посоны Показать скрытый текст
У тебя в графе откуда в фамилию Репера М вкралась опечатка.
| | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Чаки Панкамо Ну кстати джеф монсон забит как василий, тоже анархист + профориентация, а по вьюшкам довольно адекватный тип и с мозгом рабочим, я до него анархистов воспринимал исключительно как ломай/круши Показать скрытый текст
бук педалит  пацаны с района с ним занимаются, недавно фотку выкладывали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от не употребляю из последнего)) девочка с крыльями в процессе еще)
ебанная синия болезнь,скоро живого места не останется   хуево тебе  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Зевса запилил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | блять, вы смеётесь что ли?
хотя, главное, что бы самому нравилось. остальное хуета полнейшая. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от не употребляю из последнего)) девочка с крыльями в процессе еще)
ебанная синия болезнь,скоро живого места не останется мрак пиздец...
вот чувак делает у меня в городе Чикано так Чикано  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | вчера сделал  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от hustlebustle вчера сделал  Тату  трусы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Леша Сандро красивые 3д и прочую сладкую хуету бьют только пидорасы безаппеляционном тоном несут хуйню, кстати, тоже только пидорасы в основном  | | | | |