плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Aini -Цитата от Чаки Панкамо вторая интересная, там еще горы если присмотреться Тип вообще довольно неплохие вещи делает, но тут вопрос что сподвигает людей на именно вот такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Илья Переход хорошая идея  они нынче в тренде  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Хуйня | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Да полно всяких фриков. Кстати, меня не хило удивил одногрупник, которого считал адекватным. Набил до локтя огромным, самым заезжанным шрифтом "outlaw"  | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Зато будь он незнакомцем ты бы сэкономил время на оценку его адекватности, такая лакмусовая бумажка, как у телок известное клеймо над тазом, сразу ясно о чем человек  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Чаки Панкамо а что на языке татушек значит олень? Добавлено через 1 минуту 9 секунд задумался сделать ли себе?  | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Чаки Панкамо Зато будь он незнакомцем ты бы сэкономил время на оценку его адекватности, такая лакмусовая бумажка, как у телок известное клеймо над тазом, сразу ясно о чем человек  Еще вспомнил знакомого из турции, на всю спину красный значок анархии и на предплечье знак атеиста. А вот тут я наоборот, если бы сначала увидел тату, явно бы у нас не заладилось, т.к. с детства анархистов считал за неадекватных говнорей. А так крутой чувак, с которым можно поговорить и т.д. Жили в одном доме с ним около 3х месяцев. Можно сказать, только хорошие воспоминания, если не учесть то, что пару раз чуть ли не до драк доходило.  Но тут уж мы характерами так совпали. | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Ну кстати джеф монсон забит как василий, тоже анархист + профориентация, а по вьюшкам довольно адекватный тип и с мозгом рабочим, я до него анархистов воспринимал исключительно как ломай/круши Показать скрытый текст
бук педалит  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | [QUOTE=Чаки Панкамо;1078002211][QUOTE=Aini;1078002175] -Цитата от Чаки Панкамо
Зато будь он незнакомцем ты бы сэкономил время на оценку его адекватности, такая лакмусовая бумажка, как у телок известное клеймо над тазом, сразу ясно о чем человек  Еще вспомнил знакомого из турции, на всю спину красный значок анархии и на предплечье знак атеиста. А вот тут я наоборот, если бы сначала увидел тату, явно бы у нас не заладилось, т.к. с детства анархистов считал за неадекватных говнорей. А так крутой чувак, с которым можно поговорить и т.д. Жили в одном доме с ним около 3х месяцев. Можно сказать, только хорошие воспоминания, если не учесть то, что пару раз чуть ли не до драк доходило.  Но тут уж мы характерами так совпали. Добавлено через 1 минуту 30 секунд не цитируйте криво,братики  | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Чаки Панкамо Ну кстати джеф монсон забит как василий, тоже анархист + профориентация, а по вьюшкам довольно адекватный тип и с мозгом рабочим, я до него анархистов воспринимал исключительно как ломай/круши Показать скрытый текст
бук педалит  Не знал, что Монсон анархист, уважаю его. По сравнению с александром емельяненко забит он совсем не как василий. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Илья Переход, когда тебя цитирую, такая херня получается | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | попросил же.пацы,отвлекаете от интелектуальной беседы  | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от DemonarX Качество фото говно, сразу извиняюсь  )) Ага, тут каждый второй в теме так пишит, а на самом деле это не фото говно, а татуха твоя говно. | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от Aini -Цитата от Чаки Панкамо Ну кстати джеф монсон забит как василий, тоже анархист + профориентация, а по вьюшкам довольно адекватный тип и с мозгом рабочим, я до него анархистов воспринимал исключительно как ломай/круши Показать скрытый текст
бук педалит  Не знал, что Монсон анархист, уважаю его. По сравнению с александром емельяненко забит он совсем не как василий. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Илья Переход, когда тебя цитирую, такая херня получается Да, спина Емельяненко шедевр тот еще
Может он просто как забился не смотрел еще че там  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Aini -Цитата от Чаки Панкамо Ну кстати джеф монсон забит как василий, тоже анархист + профориентация, а по вьюшкам довольно адекватный тип и с мозгом рабочим, я до него анархистов воспринимал исключительно как ломай/круши Показать скрытый текст
бук педалит  Не знал, что Монсон анархист, уважаю его. По сравнению с александром емельяненко забит он совсем не как василий. Снеговик ваще нарядный
За трайбл на груди татуировщика стоило бы обоссать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | свобода и солидарность на руке у него , не знал  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от кай За трайбл на груди татуировщика стоило бы обоссать. Чет за номер 9 никто не пишет  Если бы кто с форума такое набил - его бы до суицида довели наверное  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | а еще он в очко долбится антифашист | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Я тут подумал, что самое охуенное всё же когда тебе по твоему же эскизу бьют. Но что-то чую не потяну я себе сам нарисовать желаемое, везёт художникам жи есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - а что на языке татушек значит олень? на любом языке олень это олень | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Люди добрые! я тут решил с нового года свой лайф стайл поменять(не пить алк. не тянуть и не курить кокс) Мне для мотивации нужна татуха, штобы при каких нибудь мутках взглянуть на неё и уебать себе по голове. Думаю што нибудь типа дьявол подыхает или ангел убивает дьявола. Может кто подкинет рисунков? или может кто сам рисует.. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Кто там за оленей спрашивал у знаменитостей? Вот, рука Елавульфа  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ну у него как бы это в принципе часто встречающийся персонаж не только на татухах  | | | | Метов
Збс сохатик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Electro GHETTO Люди добрые! я тут решил с нового года свой лайф стайл поменять(не пить алк. не тянуть и не курить кокс) Мне для мотивации нужна татуха, штобы при каких нибудь мутках взглянуть на неё и уебать себе по голове. Думаю што нибудь типа дьявол подыхает или ангел убивает дьявола. Может кто подкинет рисунков? или может кто сам рисует.. сам нарисует  ну ты загнул 
гугл в помощь 
то что ты в мутках взглянешь на нее, то маловероятно что ты себе уебешь,
не обязательно смотреть на тату свое чтоб уебать, можешь просто
так себе ебашить когда в мутках будешь 
только вряд ли это тебе поможет  | | | |