нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от asthmatic -Цитата от Vadi4 -Цитата от asthmatic
именно 
такой стиль подобается, сенкью за пикчи. дерево на последней по нраву  друг, ищи гравюрную графику. вальни себе замок какой-нибудь с минимальной детализацией в стиле нотр дама, я зашлю тебе уважение. сам очень хочу что-то подобное. думаю, весной дойдёт очередь. и ещё, бей чернухой только, братух, отвечаю. а что бы полный фарш был, лупите хэндпоуком! спасибо за отзыв.
проюзал уже гравюрную тематику. хотелось бы с не с сложного рисунка начать конечно,и что б он что-то значил для меня. да, цветные татухи вообще больше бабам к лицу.хендпоук это анрил конечно)) я сам себе делать собрался или друг, так что скорей всего машинкой буду. а там как будет видно) http://etc.usf.edu/clipart/ вот тут посмотри по поиску, там очень много всякой всячины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от asthmatic -Цитата от Vadi4
друг, ищи гравюрную графику. вальни себе замок какой-нибудь с минимальной детализацией в стиле нотр дама, я зашлю тебе уважение. сам очень хочу что-то подобное. думаю, весной дойдёт очередь. и ещё, бей чернухой только, братух, отвечаю. а что бы полный фарш был, лупите хэндпоуком! спасибо за отзыв.
проюзал уже гравюрную тематику. хотелось бы с не с сложного рисунка начать конечно,и что б он что-то значил для меня. да, цветные татухи вообще больше бабам к лицу.хендпоук это анрил конечно)) я сам себе делать собрался или друг, так что скорей всего машинкой буду. а там как будет видно) http://etc.usf.edu/clipart/ вот тут посмотри по поиску, там очень много всякой всячины. спасибоу  Добавлено через 3 часа 17 минут 57 секунд бля поглядел на всю эту тему хендпоука или стик энд поук хз как называется верно, вообще яд, проникся капец. тоже в такой технике захотелось 
"татуировки методом handpoke меньше травмируют кожу, в следствие чего требуют меньше ухода, и что самое главное сокращается время заживления, а также это менее болезненно." 
пиздец люди мутят нереально крутые штуки.
понятно что с первого раза хуйня какая-то получится, но блин эта тема вдохновляет знатно  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | вброс.. | Blessed (feat. Schoolboy Q) | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | У местных есть что-нибудь в стиле треш-польки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | еще кстати хотел поинтересоваться, если на бицухе тату делать допустим а потом ее раскачать, на рисунок сильно влияет? тупой вопрос конечно, но может есть такие люди у которых есть опыт подобный.  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от asthmatic еще кстати хотел поинтересоваться, если на бицухе тату делать допустим а потом ее раскачать, на рисунок сильно влияет? тупой вопрос конечно, но может есть такие люди у которых есть опыт подобный.  я только по этой причине не бью там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | блин.я хочу и тату себе на внутренней стороне бицы, и вес поднимать пытаюсь 
вот думаю это правда или нет что кожа сильно деформируется, или тобишь тату просто равномерно больше становится... Добавлено через 1 час 4 минуты 54 секунды Vadi4 спасибо еще раз за сайт, там просто пиздатые штуки  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Вы до такой степени хуй когда раскачаетесь. Чтобы кожа растянулась, нужно набирать массу очень быстро. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от asthmatic блин.я хочу и тату себе на внутренней стороне бицы, и вес поднимать пытаюсь 
вот думаю это правда или нет что кожа сильно деформируется, или тобишь тату просто равномерно больше становится... Добавлено через 1 час 4 минуты 54 секунды Vadi4 спасибо еще раз за сайт, там просто пиздатые штуки  мне его моя мастер советовала, она валит такие вещи. но эскиз не от туда всё равно брал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Alt_a_Rego бля, ахуенная по всем параметра
ещё Усюсюсику респект, ногавы от бога
в основном же, шото все делятся хуйнёй уровня надписей "карпэ дием" и стилизованными уличными котами.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | блин.что-то я застремался по поводу тату. у меня диагноз бронхиальная астма.
из этого выходит, то что у меня кожа подвержена очень на раздражители всякие,
в детстве на многую хуйню анализы положительные были. допустим на пыль, животных -
одного кота глажу потом рукой почесал кожу и пиздец все красное и чешиться, чихаю, сопли, а другого кота потискал(например своего) и нихуя вообще.
к врачу не собираюсь идти, это потом анализы делать еще какие-то. думаю кольнуть себе точку и посмотреть реакцию кожи может быть. я так понял есть краски антиаллергические всякие но это не гарант.мож кто-то в курсе за это дело  сука в инете хуйни начитался конченной и теперь стремно. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от asthmatic еще кстати хотел поинтересоваться, если на бицухе тату делать допустим а потом ее раскачать, на рисунок сильно влияет? тупой вопрос конечно, но может есть такие люди у которых есть опыт подобный.  15 кг набрал за полтора года, нихуя не деформировалось.
Есть пределы, ясный хуй - но если ты внезапно не превратишься из дрыща в Джеффа Монсона - всё будет заебись с партачком  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от asthmatic блин.что-то я застремался по поводу тату. у меня диагноз бронхиальная астма.
в детстве на многую хуйню анализы положительные были. допустим на пыль, животных -
одного кота глажу потом рукой почесал кожу и пиздец все красное и чешиться, чихаю, сопли, а другого кота потискал(например своего) и нихуя вообще.
к врачу не собираюсь идти, это потом анализы делать еще какие-то. думаю кольнуть себе точку и посмотреть реакцию кожи может быть. я так понял есть краски антиаллергические всякие но это не гарант.мож кто-то в курсе за это дело  сука в инете хуйни начитался конченной и теперь стремно. интересный ты человек.
а если точка ничего не даст , а потом рисунок зафигаришь а он из-за болезней хуйнй выйдет, и для здоровья, и собственно сам рисунок деформируется как-то например, хуй знает какие там у тебя последствия могут быть, я бы на твоем месте к врачу сходил, послушал бы что он скажет, а потом уже тату занимался.
а то потом фиганешь ,выйдет хрень и будешь мучатся  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от asthmatic блин.что-то я застремался по поводу тату. у меня диагноз бронхиальная астма.
к врачу не собираюсь идти, это потом анализы делать еще какие-то. думаю кольнуть себе точку и посмотреть реакцию кожи может быть. я так понял есть краски антиаллергические всякие но это не гарант.мож кто-то в курсе за это дело  сука в инете хуйни начитался конченной и теперь стремно. хотя таким нерешительным чувакам как ты ваще кожу портить незачем, ебани хны штоле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | спасибо тем кто отозвался Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от кай -Цитата от asthmatic еще кстати хотел поинтересоваться, если на бицухе тату делать допустим а потом ее раскачать, на рисунок сильно влияет? тупой вопрос конечно, но может есть такие люди у которых есть опыт подобный.  15 кг набрал за полтора года, нихуя не деформировалось.
Есть пределы, ясный хуй - но если ты внезапно не превратишься из дрыща в Джеффа Монсона - всё будет заебись с партачком  та я тоже так думаю что это надо пиздец как раскачаться и жрать как мерин.
просто бицепс мышца такая что может нехило так в размерах увеличиться если
качаться не по-детски  даже и не за длительный отрезок времени ну и плюс что за рисунок,
если там реалистичный стиль какой нибудь то думаю не очень как-то) | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от кай -Цитата от asthmatic блин.что-то я застремался по поводу тату. у меня диагноз бронхиальная астма.
к врачу не собираюсь идти, это потом анализы делать еще какие-то. думаю кольнуть себе точку и посмотреть реакцию кожи может быть. я так понял есть краски антиаллергические всякие но это не гарант.мож кто-то в курсе за это дело  сука в инете хуйни начитался конченной и теперь стремно. хотя таким нерешительным чувакам как ты ваще кожу портить незачем, ебани хны штоле  ахах)) +1
еще эта избитая тема людей которые все никак себе не набьют тату. "а что если я раскачаюсь?" в итоге никогда не раскачиваются и никогда не бьют))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | после НГ может вторую набью себе. искиз закажу скорее всего | | | | Fan Wu-Tang fam
Оззи делал год назад, Дума в начале декабря. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dj Smile Fanatik Вы до такой степени хуй когда раскачаетесь. Чтобы кожа растянулась, нужно набирать массу очень быстро. шо ты рассказываешь уася. вон у другана растяжки кожи пошли уже некрасивые. он как раз тату и будет их перекрывать. -Цитата от Dj Smile Fanatik MF Ozzy
Оззи делал год назад, Дума в начале декабря. дум отличный  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Dj Smile Fanatik Вы до такой степени хуй когда раскачаетесь. Чтобы кожа растянулась, нужно набирать массу очень быстро. шо ты рассказываешь уася. вон у другана растяжки кожи пошли уже некрасивые. он как раз тату и будет их перекрывать. -Цитата от Dj Smile Fanatik MF Ozzy
Оззи делал год назад, Дума в начале декабря. дум отличный  А из-за чего пошли? Может жрал в три хари гамбургеры, забивая колой. Новичков в сфере тяжёлой атлетики с растяжками я не встречал. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Dj Smile Fanatik Вы до такой степени хуй когда раскачаетесь. Чтобы кожа растянулась, нужно набирать массу очень быстро. шо ты рассказываешь уася. вон у другана растяжки кожи пошли уже некрасивые. он как раз тату и будет их перекрывать. -Цитата от Dj Smile Fanatik MF Ozzy
Оззи делал год назад, Дума в начале декабря. дум отличный  А из-за чего пошли? Может жрал в три хари гамбургеры, забивая колой. Новичков в сфере тяжёлой атлетики с растяжками я не встречал. не не, бывают растяжки, я когда первый раз в зал пришел недели за две растяжки заработал) но это хуйня все татуировка от этого не пострадает я думаю, а если ты с 60кг д 100кг разгонишься ясен хуй там все растянется, но это редкость. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от zAd0v -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Леша Сандро
шо ты рассказываешь уася. вон у другана растяжки кожи пошли уже некрасивые. он как раз тату и будет их перекрывать.
дум отличный  А из-за чего пошли? Может жрал в три хари гамбургеры, забивая колой. Новичков в сфере тяжёлой атлетики с растяжками я не встречал. не не, бывают растяжки, я когда первый раз в зал пришел недели за две растяжки заработал) но это хуйня все татуировка от этого не пострадает я думаю, а если ты с 60кг д 100кг разгонишься ясен хуй там все растянется, но это редкость. Как турникмэн турникмэну - сколько набрал за эти две недели? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Минимум шесть-семь килограмм там должно быть. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Минимум шесть-семь килограмм там должно быть. По кило за треньку, правдоподобнее некуда  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Dj Smile Fanatik Вы до такой степени хуй когда раскачаетесь. Чтобы кожа растянулась, нужно набирать массу очень быстро. шо ты рассказываешь уася. вон у другана растяжки кожи пошли уже некрасивые. он как раз тату и будет их перекрывать. -Цитата от Dj Smile Fanatik MF Ozzy
Оззи делал год назад, Дума в начале декабря. дум отличный  да сам не тяни, вася. если не бицепс и не бока захуячены, хуй там что будет - ногам, предплечьям и спине похуй | | | | |