в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от 11/56 -Цитата от Леша Сандро
а чему ты уделяешь 10 секунд? ты шизик чтоли? слушай ты чо приебался?
хочешь мазать - мажь. чо ты блять лезешь тут всем доказывать что твой путь самурая неебически верный?
делай что хочешь и отъебись со своим неебически ценным мнением ты че разорался тут, шизик пиздуй в бухгалтерию, колготочник | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Хуй знает, порвало | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Парни, фотка татуировки той самой кобры на ноге ни у кого не осталось?  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от kid21 -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Кто-то тут сводил же лазером татуировку свою? Подскажи где делал, как проходит все это, сколько денег нужно чтобы небольшую надпись свести и т.д?  Кид двадцать первый осветляет..
в принципе, во многих мало-мальски приличных заведениях есть и лазер, что сводит тату.. поспрашай..
йо! осветляю, но расписывать тут всю хуйню, которую можно легко в гугле найти - не собираюсь даже. Пусть ищет сам  ну я парню намекаю как бы.. только у нас же ФОРУМ, надо ОБЩАТЬСЯ..  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | сегодня коленку бил + часть ноги.. без обезболивающих.. терпимо оказалось.. остался, в общем, сеанс коррекции и - пизда(!), - левая нога готова.. рад, что пережил это..
а рядом чуваку били картинку справа в районе ключицы и ниже, так он использовал анестезию в ампулах, кололи шприцем.. такого я еще не видел.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Усюсюсик сегодня коленку бил + часть ноги.. без обезболивающих.. терпимо оказалось.. остался, в общем, сеанс коррекции и - пизда(!), - левая нога готова.. рад, что пережил это..
а рядом чуваку били картинку справа в районе ключицы и ниже, так он использовал анестезию в ампулах, кололи шприцем.. такого я еще не видел.. Ледокаин ему кололи, распространенная практика | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Рока -Цитата от Усюсюсик сегодня коленку бил + часть ноги.. без обезболивающих.. терпимо оказалось.. остался, в общем, сеанс коррекции и - пизда(!), - левая нога готова.. рад, что пережил это..
а рядом чуваку били картинку справа в районе ключицы и ниже, так он использовал анестезию в ампулах, кололи шприцем.. такого я еще не видел.. Ледокаин ему кололи, распространенная практика как бы не соврать.. мне отложилось, что там название другое у средства.. есть еще что доставкой через шприц? | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от Radio открыл первые страницы прошлой темы и ужаснулся  не поленился и глянул,эхх были времена  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Рока -Цитата от Усюсюсик сегодня коленку бил + часть ноги.. без обезболивающих.. терпимо оказалось.. остался, в общем, сеанс коррекции и - пизда(!), - левая нога готова.. рад, что пережил это..
а рядом чуваку били картинку справа в районе ключицы и ниже, так он использовал анестезию в ампулах, кололи шприцем.. такого я еще не видел.. Ледокаин ему кололи, распространенная практика как бы не соврать.. мне отложилось, что там название другое у средства.. есть еще что доставкой через шприц? так то героин конечно, но может быть мовалис, но он не для местного применения | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | кароч хочу себе набить шнягу какую-то оревную, ну так не то что бы в стиле стрелка,может и не оревную, хз как определить. в чб, может геометрию некую, ну или графика в виде линий или точками.
господа бывалые, понятно что носить мне и все дела там бла бла бла, но что скажите по этому поводу? может есть у кого подобные, может образумите или напиздите на меня. так пожалуйста 
а, еще забыл дописать что прикол в том, что собираюсь себе сам делать, или друг который этим никогда не занимался. Добавлено через 1 день 18 часов 34 минуты че никто в тему не заходит что ли?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | мне было лень гуглить оревную | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от asthmatic кароч хочу себе набить шнягу какую-то оревную, ну так не то что бы в стиле стрелка,может и не оревную, хз как определить. в чб, может геометрию некую, ну или графика в виде линий или точками.
господа бывалые, понятно что носить мне и все дела там бла бла бла, но что скажите по этому поводу? может есть у кого подобные, может образумите или напиздите на меня. так пожалуйста 
а, еще забыл дописать что прикол в том, что собираюсь себе сам делать, или друг который этим никогда не занимался. Добавлено через 1 день 18 часов 34 минуты че никто в тему не заходит что ли?   | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Alt_a_Rego ахах маска дума на пол тела это збс  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Alt_a_Rego Выглядит, будто эскиз не полностью нарисовали. | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Alt_a_Rego Выглядит, будто эскиз не полностью нарисовали. почему не полностью? | | | | в Бане
Регистрация: 02.12.2013 Откуда: из того света | набил портрет вити сд на плече, немного заживет - скину фотку  | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Alt_a_Rego скудненько | | | | активный пользователь
я реально тут со всей душой, думал тут движуха у вас охуенная, а вы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от asthmatic че особо никто не ответил мне?
я реально тут со всей душой, думал тут движуха у вас охуенная, а вы  уходи и без эскиза не возвращайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от LastUtopian -Цитата от asthmatic че особо никто не ответил мне?
я реально тут со всей душой, думал тут движуха у вас охуенная, а вы  уходи и без эскиза не возвращайся намек понял 
самая дилема в том что не могу определиться что себе набивать.
какую-то не сложную графику хочу. буду сам делать или друг, в этом фишка | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от asthmatic -Цитата от LastUtopian -Цитата от asthmatic че особо никто не ответил мне?
я реально тут со всей душой, думал тут движуха у вас охуенная, а вы  уходи и без эскиза не возвращайся намек понял 
самая дилема в том что не могу определиться что себе набивать.
какую-то не сложную графику хочу. буду сам делать или друг, в этом фишка  | | | | активный пользователь
такой стиль подобается, сенкью за пикчи. дерево на последней по нраву  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | друг, ищи гравюрную графику. вальни себе замок какой-нибудь с минимальной детализацией в стиле нотр дама, я зашлю тебе уважение. сам очень хочу что-то подобное. думаю, весной дойдёт очередь. и ещё, бей чернухой только, братух, отвечаю. а что бы полный фарш был, лупите хэндпоуком! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Vadi4 друг, ищи гравюрную графику. вальни себе замок какой-нибудь с минимальной детализацией в стиле нотр дама, я зашлю тебе уважение. сам очень хочу что-то подобное. думаю, весной дойдёт очередь. и ещё, бей чернухой только, братух, отвечаю. а что бы полный фарш был, лупите хэндпоуком! спасибо за отзыв.
проюзал уже гравюрную тематику. хотелось бы с не с сложного рисунка начать конечно,и что б он что-то значил для меня. да, цветные татухи вообще больше бабам к лицу.хендпоук это анрил конечно)) я сам себе делать собрался или друг, так что скорей всего машинкой буду. а там как будет видно) |
Последний раз редактировалось asthmatic, 13 декабря 2013 в 19:27.
| | | |