кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Жуткий у меня два партака.... и когда видят мафан говорят он как у гуфа закос... он был давно зделал в 14 лет и тогда я ещё не знал кто такой Гуфак....p/s у него другой мафан.... а ироглифы.. значение -- с верху(любовь) с низу (счастье) планиру ещё зделать на шеи на ноге и на спине ох не пизди | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от REIMS моя зажила окончательно
белым цветом голову дракона и катану подкрасили, щас вообще теперь всё как надо ниче так=) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Хочу на всю спину сделать теперь, в японском стиле, пока думаю что, скорее всего опять композицию из нескольких объектов, благо у мастера с фантазией всё в порядке
вот гейша красивая | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от REIMS Хочу на всю спину сделать теперь, в японском стиле, пока думаю что, скорее всего опять композицию из нескольких объектов, благо у мастера с фантазией всё в порядке
вот гейша красивая ужаснейшая обувь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в этих сандалях специально ходили, не помню как называются, но гейши короче маленького роста были | | | | ..
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да, точно | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | есть вопрос по татушкам ..... хочу себе наколоть но не такую настоящую а на время чтобы качественно было и выглядело как настоящее что делать | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | временных татуировок не бывает. если только на несколько дней, или, в лучшем случае, на пару недель. то что загоняют, мол "на 2-3 года, а потом исчезнет", это всё хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | татуировки на пёздах | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от LK_smoky есть вопрос по татушкам ..... хочу себе наколоть но не такую настоящую а на время чтобы качественно было и выглядело как настоящее что делать как ты себе представляешь временное тату? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Амнезия -Цитата от LK_smoky есть вопрос по татушкам ..... хочу себе наколоть но не такую настоящую а на время чтобы качественно было и выглядело как настоящее что делать как ты себе представляешь временное тату? Можно жвачку купить, как в детстве, с переводкой | | | | сеня диджитэр
за жизнь интересы могут смениться, и из-за них на некоторые престижные работы не берут.
ибо нахуй их | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | в пизду их, разве что от армии с помощью их откосить | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Ребят нашла русунок
будут набивать 12 апреля
скажите бабочки какого цвета можно сделать чтобы не все черное
голубой цвет красиво будет смотреться ??????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Параша и быдланство, а не татуировка. | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от мальвина-67 голубой цвет красиво будет смотреться ??????? да | | | |
мальвин, самое то тату | | | | рэп гавно
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от REIMS Хочу на всю спину сделать теперь, в японском стиле, пока думаю что, скорее всего опять композицию из нескольких объектов, благо у мастера с фантазией всё в порядке
вот гейша красивая тут мнение бытует что не надо тебе это делать | | | | активный пользователь
мальвин, самое то тату Привет, Ирин.
Ты уж извини, но это не тату, а голимый партак. Такова суровая реальность. | | | |
акцентирую: для мальвинны - класс!
и я прощаю тебя, так и быть | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | РЕбят кто нибудь сможет мне татушку ту самую в синий цвет бабочки сделать в фотошопе
а я посмотрю как получится
тоесть делать ВСЕ синим или просто контуры крыльев ???
бляя как вы думаете пойдет мне такая тату или нет
я вообще сначало была на звезды настроена но думаю звезды мне быстро смогут надоесть !!!
БУду делать вот в этом месте
Кстати 300 евро это нормально
мне мастер 300 сказал В МСК такая бы сколько стоила ?????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от мальвина-67 РЕбят кто нибудь сможет мне татушку ту самую в синий цвет бабочки сделать в фотошопе
а я посмотрю как получится
тоесть делать ВСЕ синим или просто контуры крыльев ???
бляя как вы думаете пойдет мне такая тату или нет
я вообще сначало была на звезды настроена но думаю звезды мне быстро смогут надоесть !!!
БУду делать вот в этом месте
Кстати 300 евро это нормально
мне мастер 300 сказал В МСК такая бы сколько стоила ?????? 30 евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от мальвина-67 Кстати 300 евро это нормально Сто евро максимум цена сего партака. Даже в самом престижном салоне. | | | | |