..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от boss bitch красота если б ч/б было может и норм, а так чет не але чб вообще что-то не представляю | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от boss bitch -Цитата от Амнезия -Цитата от boss bitch красота если б ч/б было может и норм, а так чет не але чб вообще что-то не представляю на спине круче было бы думаю | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от boss bitch -Цитата от Амнезия -Цитата от boss bitch красота если б ч/б было может и норм, а так чет не але чб вообще что-то не представляю а я вот наоборот представляю, очень даже ниче -Цитата от Силуэт -Цитата от boss bitch -Цитата от Амнезия
если б ч/б было может и норм, а так чет не але чб вообще что-то не представляю на спине круче было бы думаю нее на спине этот рисунок не покатит | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от boss bitch -Цитата от Амнезия
если б ч/б было может и норм, а так чет не але чб вообще что-то не представляю а я вот наоборот представляю, очень даже ниче -Цитата от Силуэт -Цитата от boss bitch
чб вообще что-то не представляю на спине круче было бы думаю нее на спине этот рисунок не покатит мне кажется, что в чб все сольется | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от boss bitch -Цитата от Амнезия -Цитата от boss bitch
чб вообще что-то не представляю а я вот наоборот представляю, очень даже ниче -Цитата от Силуэт
на спине круче было бы думаю нее на спине этот рисунок не покатит мне кажется, что в чб все сольется у черного и белого цветов есть примерно по 100 оттенков, что в сумме дает 200, поэтому профессионал своего дела намутит хорошо. И вообще спор о том какая тату круче....ну ты поняла) | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Друг никнейм своей девушки на внутренней стороне губы забил пипец, я думаю такие штуки лишние, правда, говорит, через года 4 сама сойдёт.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Друг никнейм своей девушки на внутренней стороне губы забил пипец, я думаю такие штуки лишние, правда, говорит, через года 4 сама сойдёт.. Да даже быстрее, наверное. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Taysan -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Друг никнейм своей девушки на внутренней стороне губы забил пипец, я думаю такие штуки лишние, правда, говорит, через года 4 сама сойдёт.. Да даже быстрее, наверное. не хочешь тоже на внутренней стороне губы что-нибудь набить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Да ну, брось. У меня и без того пока свободного места на коже навалом. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | it's not a race baby | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | есть у тебя какие нибудь такие еще картинки на винте? где именно "одинаковые" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Есть у кого знакомые художники,но не от слово худо =)эскиз нужен )дайте ссылки на работу и на них)
Заранее благодарен за ответы | | | | плюшевая
наткнулась просто
не следила за темой. так что если было - не бузите | | | | observer
наткнулась просто
не следила за темой. так что если было - не бузите короче на рисунке изображены ласточки типа
на английской языке они называются swallows
это омоним глагола глотать ( to swallow)
то есть девушка с ласточками глотает
пример
Andy San Dimas | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Шукуанс -Цитата от vine-bi няняняшечка
наткнулась просто
не следила за темой. так что если было - не бузите короче на рисунке изображены ласточки типа
пример
Andy San Dimas нифига наука
а я и не знала Добавлено через 1 минуту 22 секунды то есть, если я просто люблю ласточек и набью себе где-нибудь на голени ласточку - любой, кто шарит в этих обозначениях, решит, что я глотаю? | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Шукуанс -Цитата от vine-bi няняняшечка
наткнулась просто
пример
а я и не знала Добавлено через 1 минуту 22 секунды то есть, если я просто люблю ласточек и набью себе где-нибудь на голени ласточку - любой, кто шарит в этих обозначениях, решит, что я глотаю?
неее ,нужно две ласточки и должны они быть не на коленях , а на животе или груди
ну я думаю шарящие всегда поймут а что в этом плохого то ? я вот Andy San Dimas лично не знаю , но считаю ее охуенной еще до знакомства | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Шукуанс -Цитата от vine-bi -Цитата от Шукуанс
короче на рисунке изображены ласточки типа
пример
а я и не знала Добавлено через 1 минуту 22 секунды то есть, если я просто люблю ласточек и набью себе где-нибудь на голени ласточку - любой, кто шарит в этих обозначениях, решит, что я глотаю?
неее ,нужно две ласточки и должны они быть не на коленях , а на животе или груди
ну я думаю шарящие всегда поймут а что в этом плохого то ? я вот Andy San Dimas лично не знаю , но считаю ее охуенной еще до знакомства так у той на плечах котируется?
да ничего плохого. я просто интересуюсь же) | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Шукуанс -Цитата от vine-bi
нифига наука
ну я думаю шарящие всегда поймут а что в этом плохого то ? я вот Andy San Dimas лично не знаю , но считаю ее охуенной еще до знакомства так у той на плечах котируется?
да ничего плохого. я просто интересуюсь же) ахаха я бы загорелся интересом узнать у нее лично
но это крутая тема , я знакомой хочу футболку с 2 ласточками и надписью swallows заказать | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Шукуанс -Цитата от vine-bi -Цитата от Шукуанс
да ничего плохого. я просто интересуюсь же) ахаха я бы загорелся интересом узнать у нее лично
но это крутая тема , я знакомой хочу футболку с 2 ласточками и надписью swallows заказать личный опыт подсказал такого рода подарок? | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Шукуанс -Цитата от vine-bi
так у той на плечах котируется?
но это крутая тема , я знакомой хочу футболку с 2 ласточками и надписью swallows заказать личный опыт подсказал такого рода подарок? к сожалению, пока что нет
хотя я вроде даже делал какие - то шаги и нехерово выглядел
ахаха у парня по ходу тяжелая жизнь будет
усики птахи + тату | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Шукуанс к сожалению, пока что нет
хотя я вроде даже делал какие - то шаги и нехерово выглядел
ахаха у парня по ходу тяжелая жизнь будет
усики птахи + тату будто переводки
дааа)) | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | хотел и себе тату,аж прям загорелось)))
потом посмотрел передачу по зомбоящику,там про всякую нумерологию и как тату может поменять жизнь(не факт конечно)
но все же решил не заморичиваться))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | денег накоплю надо будет продолжить шкуру портить | | | | Recordare O.L.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Ну вот как бы моя, остальные лень фоткать а это проста была на компе ... | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | хочю сделать каданить ток на мне это плохо сотрется будет так как я худой блин | | | | |