нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Амнезия -Цитата от Para Bellum -Цитата от Амнезия
ну оооооочень дешево)) ты в плане цены или качества? цена а качество как? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | у меня два партака.... и когда видят мафан говорят он как у гуфа закос... он был давно зделал в 14 лет и тогда я ещё не знал кто такой Гуфак....p/s у него другой мафан.... а ироглифы.. значение -- с верху(любовь) с низу (счастье) планиру ещё зделать на шеи на ноге и на спине | | | | | Фотографии:
(60.3 Кбайт / 538 просм.)
(30.8 Кбайт / 531 просм.)
(71.9 Кбайт / 529 просм.)
(130.3 Кбайт / 519 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | резинки на руке ,ну вот нахуя они тебе целой пачкой то ?без обид,но сразу ,про кислотные шнурки, спросить хочется | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Sanisch резинки на руке ,ну вот нахуя они тебе целой пачкой то ?без обид,но сразу ,про кислотные шнурки, спросить хочется где фенички весят это старые фотки тогда я работал вожатым в лагере | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Я се хочу значок кадилака на груди набить | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Жуткий у меня два партака.... и когда видят мафан говорят он как у гуфа закос... он был давно зделал в 14 лет и тогда я ещё не знал кто такой Гуфак....p/s у него другой мафан.... а ироглифы.. значение -- с верху(любовь) с низу (счастье) планиру ещё зделать на шеи на ноге и на спине мафон пиздатый, но да, сразу ассоциация с Гуфом | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Жуткий у меня два партака.... и когда видят мафан говорят он как у гуфа закос... он был давно зделал в 14 лет и тогда я ещё не знал кто такой Гуфак....p/s у него другой мафан.... а ироглифы.. значение -- с верху(любовь) с низу (счастье) планиру ещё зделать на шеи на ноге и на спине мафон пиздатый, но да, сразу ассоциация с Гуфом бля =( так и знал начнётся щас найдугуфа мафан | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Жуткий -Цитата от ВаДжи -Цитата от Жуткий у меня два партака.... и когда видят мафан говорят он как у гуфа закос... он был давно зделал в 14 лет и тогда я ещё не знал кто такой Гуфак....p/s у него другой мафан.... а ироглифы.. значение -- с верху(любовь) с низу (счастье) планиру ещё зделать на шеи на ноге и на спине мафон пиздатый, но да, сразу ассоциация с Гуфом бля =( так и знал начнётся щас найдугуфа мафан они разные, я не спорю, но тем не менее | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | у меня раньше партак был наколат и они отличаются многим=) у меня класика | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | я знаю что реперки любят крутые генгста татухи, если уж хотите нормальный шрифтец там каллиграфия всяхурма, то, небесплатно конечно, могу и вам нарисовать
в лс тока пишите | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Жуткий у меня два партака.... и когда видят мафан говорят он как у гуфа закос... он был давно зделал в 14 лет и тогда я ещё не знал кто такой Гуфак....p/s у него другой мафан.... а ироглифы.. значение -- с верху(любовь) с низу (счастье) планиру ещё зделать на шеи на ноге и на спине всеравно под москоля наркоманского закос | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | МС Хауз Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Synelnikoff Вопрос. Сколько процентов тела нужно забить чтоб тебя врачи признали психически нездоровым? вот это действительно бред. из-за того что ты набил себе тату - ты больной чтоли?
ебанутое государство ко мне так даебались | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Жуткий у меня два партака.... и когда видят мафан говорят он как у гуфа закос... он был давно зделал в 14 лет и тогда я ещё не знал кто такой Гуфак....p/s у него другой мафан.... а ироглифы.. значение -- с верху(любовь) с низу (счастье) планиру ещё зделать на шеи на ноге и на спине всеравно под москоля наркоманского закос ты хоть посты выше читаешь ДАнил с Астаны? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | какие есть новинки партаков | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Вот модная новинка | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | вот такую несколько месяцев назад сделал. внутри солнца - скорпион в виде зодиака.
хочу развить. конкретно не думал еще как но наверно это не будет какой-то ниибически задуманный рисунок что-то обозначающий. просто орнамент или тип того от солнца переходящий на плечо (плечи).
вообще этот рисунок хотел ниже локтя на руке бить, но на работе может негативно отразиться, т.к. на видном месте... | | | | ..
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от boss bitch красота Хуйня,никакой красоты не вижу. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я бы на двери гаража такое не нарисовал бы, что уж там о теле говорить. | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | татуировка вообще штука на любителя | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от boss bitch красота если б ч/б было может и норм, а так чет не але | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Силуэт вот такую несколько месяцев назад сделал. внутри солнца - скорпион в виде зодиака.
хочу развить. конкретно не думал еще как но наверно это не будет какой-то ниибически задуманный рисунок что-то обозначающий. просто орнамент или тип того от солнца переходящий на плечо (плечи).
вообще этот рисунок хотел ниже локтя на руке бить, но на работе может негативно отразиться, т.к. на видном месте... а Рубашка с Длинным Рукавом Не? | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Силуэт вот такую несколько месяцев назад сделал. внутри солнца - скорпион в виде зодиака.
вообще этот рисунок хотел ниже локтя на руке бить, но на работе может негативно отразиться, т.к. на видном месте... подкиньте идейку как продолжить буду рад Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Силуэт вот такую несколько месяцев назад сделал. внутри солнца - скорпион в виде зодиака.
вообще этот рисунок хотел ниже локтя на руке бить, но на работе может негативно отразиться, т.к. на видном месте... а Рубашка с Длинным Рукавом Не? как бы в теплое время года с длинным рукавом както не але | | | | |