(29.3 Кбайт / 548 просм.)
(128.2 Кбайт / 549 просм.)
(62.0 Кбайт / 548 просм.)
(67.5 Кбайт / 526 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | хочу на ногу набить что нибудь. но ничего на ум не приходит (( | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Sanisch я вот не могу решить с какой стороны шеи набивать,левой или правой на левой | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от I.Sth bshtfhtbhbs Третья из далека будет казаться, как будто спина угрями покрыта | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от I.Sth bshtfhtbhbs вторая | | | | Что то происходит..
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: 8 этаж | Вот, сделал недавно... | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Хардик Вот, сделал недавно... очень симпатично
PS
мажь локотки простым кремом для рук, чтоб кожа была норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Хардик Вот, сделал недавно... Охуенно! | | | | Что то происходит..
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: 8 этаж | -Цитата от Snake/// -Цитата от Хардик Вот, сделал недавно... очень симпатично
PS
мажь локотки простым кремом для рук, чтоб кожа была норм. =) учту. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | а в каком городе делал? сколько вышло? как долго?
интересно с Москвой сравнить ) Или в Москве? (тогда где) | | | | ывыаываывавапм
Короче много лет назад была маза на татуху, и набил я такую хуету (фото 1), обычным шрифтом. Со временем мозгов прибавилось, я начал увлекаться Востоком, культурой Японии и т.д., ну и эта надпись латинскими буквами меня дико раздражать начала. Нашёл хорошего мастера/отличного художника, который смог воплотить то, что я ему объяснил, и получилось лучше чем я предполагал. Сегодня весь день придумывали как обыграть буквы, чтобы не было заметно, и вообще как лучше сделать. Плюс набивали 4 часа, плюс было дико больно в районе запястья И белой краской которая густая как зубная паста было тоже дико неприятно, но часы мучений позади и вот что я имею в итоге.
Катана (японский самурайский меч), которую обвивает дракон, а остатки выступающих букв переделали в деревце (которое думаю переделать в сакуру со временем).
Щас пойду руку обрабатывать, взял скорую помозь мазь, ебала такая, жжёт пиздец | | | | | Фотографии:
(106.4 Кбайт / 370 просм.)
(115.5 Кбайт / 308 просм.)
(147.1 Кбайт / 303 просм.)
(158.9 Кбайт / 309 просм.)
(166.8 Кбайт / 301 просм.) | | | | | | | | Dolce far niente
Короче много лет назад была маза на татуху, и набил я такую хуету (фото 1), обычным шрифтом. Со временем мозгов прибавилось, я начал увлекаться Востоком, культурой Японии и т.д., ну и эта надпись латинскими буквами меня дико раздражать начала. Нашёл хорошего мастера/отличного художника, который смог воплотить то, что я ему объяснил, и получилось лучше чем я предполагал. Сегодня весь день придумывали как обыграть буквы, чтобы не было заметно, и вообще как лучше сделать. Плюс набивали 4 часа, плюс было дико больно в районе запястья И белой краской которая густая как зубная паста было тоже дико неприятно, но часы мучений позади и вот что я имею в итоге.
Катана (японский самурайский меч), которую обвивает дракон, а остатки выступающих букв переделали в деревце (которое думаю переделать в сакуру со временем).
Щас пойду руку обрабатывать, взял скорую помозь мазь, ебала такая, жжёт пиздец не люблю столь масштабные рисунки, конечно, но лучше того, что было однозначно | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | ништяк мне очень нравится. рисунок, размер, место.. - всё очень гармонично | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да, мастер просто отличный
А то я постоянно руку прятал, стыдно было за хуету старую) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | новая. по поводу сигареты сомневался, но все же решил сделать. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | да ну нахуй все эти выгибоны | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | сигарета из пэинта | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Медвежатка кошерный вполне глаза белой краской делали? | | | |
Щас пойду руку обрабатывать, взял скорую помозь мазь, ебала такая, жжёт пиздец Ничесебе. Я вообще не могу выкупит где там буквы от прошлой тату были | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | У мастера дома на компе были татухи, одна охуенная вообще, где как будто запястья перерезаны, прям реалистично. Хочу фото найти в инете не могу( Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от AirMisha -Цитата от REIMS Шалом.
Щас пойду руку обрабатывать, взял скорую помозь мазь, ебала такая, жжёт пиздец Ничесебе. Я вообще не могу выкупит где там буквы от прошлой тату были там где деревце тёмное такое, под ним уголки букв,
хоть я и сам знаю что были они и сам не могу их пропалить. Добавлено через 10 минут 37 секунд Вот ещё работы мастера который мне колол
а вот его татуировки которые он сам себе накалывал) он металлюга |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 19 декабря 2010 в 18:45.
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Mrag13 новая. по поводу сигареты сомневался, но все же решил сделать. Медведь шикарен.
Реймс. | | | | Солдат лени.
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Хардик Вот, сделал недавно... пиздато, очень.. главное смысл.. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Хардик Вот, сделал недавно... смысл хороший
а дата что символизирует?
я надписи теперь никогда делать не буду | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | появилось непреодолимое желание всю руку заколоть нахуй. левую.
осталось только найти работу, заработать бабло и наколоть | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Mrag13 новая. по поводу сигареты сомневался, но все же решил сделать. офигительно | | | | |