Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Толстый моя особая примета  качество
да и вобщем красиво Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ABZ к пиву     точно к пиву Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Мецепьяна фотография нравится.
кто в теме, скажите, а вот бантик вообще популярна? мило так  | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | у отца череп с костями внутри восьмиконечной звезды. что он значит? батя говорит это значит что посадили без вины? это так? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от SkRR!! не дай Бог, кому-то попасть к таким мастерам    Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от boss bitch качественно)) татуха Добавлено через 10 минут 4 секунды -Цитата от Holla@Me Как по мне очень волнующе красиво  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Всё Пиздато - детство кончится и в рубашке с открытым рукавом не походишь, если своим самовыражением не вторгаться в частную жизнь других, какая к чёрту разница рукава у тебя, гамаши или лыжный костюм | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от I.Sth -Цитата от Всё Пиздато - детство кончится и в рубашке с открытым рукавом не походишь, если своим самовыражением не вторгаться в частную жизнь других, какая к чёрту разница рукава у тебя, гамаши или лыжный костюм не знаю как у вас, а у нас нефтяников такое самовыражение не поймут, когда взрослый дядька главный геолог, заместитель начальника по геологии рассекает летом в рубашке без рукавов, но с татуированными рукавами, я вот про что | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | хз ,у нас доктора наук с тату ходят на шеи и так далее и все ок.) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sanisch хз ,у нас доктора наук с тату ходят на шеи и так далее и все ок.) у вас это где? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sanisch хз ,у нас доктора наук с тату ходят на шеи и так далее и все ок.) у вас это где? Сообщения: 763
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Всё Пиздато когда взрослый дядька главный геолог, заместитель начальника по геологии рассекает летом в рубашке без рукавов, но с татуированными рукавами не далеко от обезьян..
всё суета, знаешь | | | | посмотри на подпись
через 10 лет станет нормально | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от I.Sth -Цитата от Всё Пиздато когда взрослый дядька главный геолог, заместитель начальника по геологии рассекает летом в рубашке без рукавов, но с татуированными рукавами не далеко от обезьян..
всё суета, знаешь и? на эту суету нужные такие уёбские бумажки с нарисованными дядьками.
я не пойму вы мне щас чё доказываете то? конечно хуй знает как у вас, может и в трусах можно щеголять на работе, но у нас вот нельзя, а скорро возможно будет еще и дресс код и вот там то рукава набитые на плюс не сыграют
а всю жизнь хуярить говноспециалистом за 30 не имею желания, знаешь ли -Цитата от не_гани_братуха это совковые принципы.
через 10 лет станет нормально вот когда станет тогда и буду говорить - бейте парни, пока работают совковские принципы лучше подумать предварительно Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Snake/// -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sanisch хз ,у нас доктора наук с тату ходят на шеи и так далее и все ок.) у вас это где? Сообщения: 763
Откуда: Osnabrück(Germany) да не, доктора каких наук у них там щеголяют в рукавах | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Pingwinzzzz у отца череп с костями внутри восьмиконечной звезды. что он значит? батя говорит это значит что посадили без вины? это так? Вот такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | На какой части тела лучше набивать первое тату?  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от МаленькийПчёл На какой части тела лучше набивать первое тату?  если возникают такие вопросы, то лучше вообще не набивать | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от МаленькийПчёл На какой части тела лучше набивать первое тату?  мой дядя первое тату на плече набивал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Амнезия -Цитата от МаленькийПчёл На какой части тела лучше набивать первое тату?  если возникают такие вопросы, то лучше вообще не набивать ок -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от МаленькийПчёл На какой части тела лучше набивать первое тату?  мой дядя первое тату на плече набивал Там не видно нихуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | если первое то где то на голене или спине  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Наткнулся на фотокарточку. Вспомнил Амнезию  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Have Heart Наткнулся на фотокарточку. Вспомнил Амнезию  ужас, имхо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | В будущем сделаю наверное татуировку имени мужа на груди  | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Frankk Нет,вдруг его не Дима будут звать. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Have Heart Наткнулся на фотокарточку. Вспомнил Амнезию  Увидела фоточку. Улыбнуло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | я вот не могу решить с какой стороны шеи набивать,левой или правой  | | | | |