옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | было бы еще лучше, если б у женщин в норме вещей было наличие минимального чувства юмора
учись делать из лимонов лимонад) | | | | so phresh so clean
но тайсан, красава, по делу говорит | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от жук -Цитата от wu2 -Цитата от жук критикуйте ибо я вальнул. Пока контур.
жду ваших " в старости" "уебанство" и "где тут смысл" крутейшая масть !
а кто автор рисунка? друг мой автор)
скоро цветом забью.
давай как то встретимся в киеве, мужик! надо бы! на оникс не идешь угарнуть сегодня?) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Парню с фото скорей всего пускает по вене глюконат кальция ) по пару раз уколоться и можно увидеть свое отражение в ногтях )) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от wu2 -Цитата от жук -Цитата от wu2
крутейшая масть !
а кто автор рисунка? друг мой автор)
скоро цветом забью.
давай как то встретимся в киеве, мужик! надо бы! на оникс не идешь угарнуть сегодня?) не. мі на льва толстого сегодня. граффитихипхапгавнецо) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Taysan а можно по-бабски пидорить сидеть в салоне Я, кстати, довольно часто замечаю на различных совещаниях и переговорах с влиятельными людьми, что ногти почти у всех "из салона" и отпидорашены бесцветным лаком. Говорят, что неухоженные ногти у человека, который решает важные организационные вопросы и подписывает многомиллионные бумаги, - моветон. Это я так, мимо проходил, решил личным опытом поделиться. Извиняюсь за оффтоп. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Taysan а можно по-бабски пидорить сидеть в салоне Я, кстати, довольно часто замечаю на различных совещаниях и переговорах с влиятельными людьми, что ногти почти у всех "из салона" и отпидорашены бесцветным лаком. Говорят, что неухоженные ногти у человека, который решает важные организационные вопросы и подписывает многомиллионные бумаги, - моветон. Это я так, мимо проходил, решил личным опытом поделиться. Извиняюсь за оффтоп. а по моему это вовсе не показатель | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Всё Пиздато а по моему это вовсе не показатель Ну, разумеется. Я к тому, что категориями неправильно мыслить в подобных вопросах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Perfect Persuasion Я, кстати, довольно часто замечаю на различных совещаниях и переговорах с влиятельными людьми, что ногти почти у всех "из салона" и отпидорашены бесцветным лаком. Говорят, что неухоженные ногти у человека, который решает важные организационные вопросы и подписывает многомиллионные бумаги, - моветон. Это я так, мимо проходил, решил личным опытом поделиться. Извиняюсь за оффтоп. Все правильно говоришь, Серег. В таких делах нюансов туева хуча. Начиная от того же педикюра и заканчивая проебом сделки из-за отказа раскурить трубку мира с партнером, например.
Но простому молодому человеку в наше время пидорить ногти - непозволительная роскошь. Ведь физическую работу, кутежи, драки и мяч, к примеру, еще никто не отменял. Любой из этих компонентов сведет на нет всю красоту в один момент. Посему и задрачиваются по маникюру самочкоподобные уггоносцы, мне кажется, если брать простой народ.
Я об этом подумал вчера, взглянув на свои руки после работы. | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Taysan -Цитата от larsa обычная мужская рука, ногти блестят просто на некач-ом фото.
пфф.."продвинутый клиент"
мужской маникюр - скорее плюс, чем минус. я, вообще-то, думала, что это уже в норме вещей для всех.
хотя наверно гораздо красивее, мужественнее и брутальнее, когда пальцы, жёлтые от никотина, с заусенцами, кутикулой на пол ногя, поломаные, грязные , слоящиеся и тд. Не вопи, мать, терки не за то тут идут. Ты, наверное, и в уггах парней котируешь. Можно по-человечески себе маникюр оформить, по красавушке пацанской, а можно по-бабски пидорить сидеть в салоне, смахивая крашеную челку на лоб и поглядывая на новые угги краем глаза, прохудились али нет.
я не воплю, написала же, что не там прочла
как ни странно женоподобные парни не котируются. причем никак: ни джинсы, заправленные в сапоги, не угги тем более. крах! причём более тошно на это смотреть, когда девка идёт с таким парнем.
ну а на этом фото, всё же, не переманекюренные ручки метросексуала
блики, блики!
п.с. "прохудились угги, али нет" | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | только мне пришла мысль ,что на той фотке с партаком нан шэлл пэсс мужик,стоя сзади, прикрывает соски тёлки?) | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Deep Smoke только мне пришла мысль ,что на той фотке с партаком нан шэлл пэсс мужик,стоя сзади, прикрывает соски тёлки?) нет | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | в четверг познакомили с хозяином крутейшего салона, на границе с люксембургом находится. пэцл пользуется риспектом у европейских мастеров. зацените работы. олли лониен: http://www.lonien-online.de/main/index.php?active=2&activesub=135
щас дождусь эскиза от антона або и поеду. чую затянется до января, но ничо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от [Markus] ... короче ты обложался маркус, набил какие-то размытые хрени, стрелки какие-то безыдейные. В общем проявил полное отсутствие вкуса, к сожалению. В общем теперь тебе как идиоту оставшуюся жизнь жить с ними, как шуту. Вот так смотришь на тату и не запоминается ничего, посредственно, обыденно! Много всяких гопарей и качков подобную х**ту набивают. Провал Вася.... полный.... Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Radnor моя....на мне)) Какая-то чисто русская тема, такого вот нижнего класса россиян на грани с моральной деградацией и воровской романтикой, стиль модных ПТУшкиков что ли - тамбовский волк...и прочее. Ассоциация одна и железная - ЗОНА. Ну может ты так и хотел выглядеть. Удачи. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ваня Ленин Нихуя крутой дядя | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ваня Ленин Он поди еще хуй по чужому эскизу колоть будит.
А что по срокам, долгие очереди? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Обязательно иметь каждому юзеру с более 20 к сообщениями -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Ваня Ленин Он поди еще хуй по чужому эскизу колоть будит. и что тут такого? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ну ахуенно тру раскрученные джидаи имеют свой стайл и за этот стайл получают сотни нефти. Им как бэ нахуй не надо цветочки и дракончиков колоть ибо у них интересными работами календарь забит буквально на несколько лет в перед.
п.с. на зацен вам ребятки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Унылый КОТ Ну ахуенно тру раскрученные джидаи имеют свой стайл и за этот стайл получают сотни нефти. Им как бэ нахуй не надо цветочки и дракончиков колоть ибо у них интересными работами календарь забит буквально на несколько лет в перед.
п.с. на зацен вам ребятки это кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Есть дурная идея,сделать на левой стороне шеи кардиограмму ,сначала идут почти прямая,переходящая в сердце,затем опять практически прямая
вот так вот,надо будет стягаться в салон и попросить,чтобы эскиз сделали ,а весной-сделать | | | | Собачий Сёгун
в соседней теме посмотри
Хочу себе набить Fiat iustitia et pereat mundus
правда еще не знаю куда точно. | | | | OrigiBeats
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Брянск | моя Злая бошка с микро........арттеррор......татушки малабара | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | хотел поинтересоватся..
сколько примерно будет стоить свой рисунок и по каким параметрам цену определяют. хочу себе выбить надпись от кисти до локтя (вроде у басты или гуфа такая есть)
сколько сам процесс будет длится?
да, и подкиньте сайт с шрифтами красивыми пожалуйста | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ваня Ленин Вано, знаеш что расстраивает? то что слишком много цветов в рисунках мое мнение. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Nezz хотел поинтересоватся..
сколько примерно будет стоить свой рисунок и по каким параметрам цену определяют. хочу себе выбить надпись от кисти до локтя (вроде у басты или гуфа такая есть)
сколько сам процесс будет длится?
да, и подкиньте сайт с шрифтами красивыми пожалуйста ну если буковок не много то это будет один сеанс плюс бесплатная коррекция, сеанс ну в районе 3килорублей, но ркукава я бы тебе забивать не рекомендовал - детство кончится и в рубашке с открытым рукавом не походишь, | | | | |