aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Амнезия -Цитата от Paulbeatz Ребят,а не подкинете картинок татух музыкальных,бумбоксы там всякие,кассеты,пластинки,синты мб,пиано...ну связанных с созданием музыки кароче.
хочу на руку набить чо нить давно уже,все никак подходящий эскиз найти не могу. и снова в 150 раз, вконтакте полно)
а вообще лучше ,как уже здесь говорилось, объяснить что хочешь мастеру, он нарисует хз) сколько не ищу эскиз немогу найти | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Записался на вторник. Во вторник с меня фото | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от жук Записался на вторник. Во вторник с меня фото а где бьешь кстати? | | | | Не модный певец репа ртом
(74.7 Кбайт / 451 просм.)
(113.3 Кбайт / 442 просм.)
(119.1 Кбайт / 427 просм.) | | | | | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от wu2 -Цитата от жук Записался на вторник. Во вторник с меня фото а где бьешь кстати? у кого в смысле?
или где? | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от [Markus] ... стрелок чтоли набивал? | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от toy91 стрелок чтоли набивал? что ? | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от [Markus] -Цитата от toy91 стрелок чтоли набивал? что ? страна должна знать своих героев | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от жук -Цитата от wu2 -Цитата от жук Записался на вторник. Во вторник с меня фото а где бьешь кстати? у кого в смысле?
или где? в смысле у кого ?)
ну а где увидим во вторник | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | биомеханика прикалывает...сделаю себе что-нибудь в ближайшем будущем | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от toy91 страна должна знать своих героев Сидевший человек набивал ,знающий в этом толк | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от [Markus] -Цитата от toy91 страна должна знать своих героев Сидевший человек набивал ,знающий в этом толк не позорился бы ,сходил бы перебил ,невооруженным глазом видно ,что портаки | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Tryhurtme не позорился бы ,сходил бы перебил ,невооруженным глазом видно ,что портаки Фотографии качество такое размытое местами ,там все нормально ,тем более некоторые фото я выложил после накола ,я их делал уже года 4 назад . Он художник и делает на отлично. Иглой вручную ,А не станком ,один портак около 4 часов Добавлено через 1 минуту 59 секунд Вот если сомневаешься ) | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от [Markus] -Цитата от Tryhurtme не позорился бы ,сходил бы перебил ,невооруженным глазом видно ,что портаки Фотографии качество такое размытое местами ,там все нормально ,тем более некоторые фото я выложил после накола ,я их делал уже года 4 назад . Он художник и делает на отлично. Иглой вручную ,А не станком ,один портак около 4 часов Добавлено через 1 минуту 59 секунд Вот если сомневаешься ) обновить сходил бы тогда ,чтобы почетче было ,да и поярче | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Tryhurtme обновить сходил бы тогда ,чтобы почетче было ,да и поярче да вот собираюсь ,думаю скоро схожу
я не могу норм надпись найти - "Markus" чтобы на руке набить | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от [Markus] -Цитата от Tryhurtme обновить сходил бы тогда ,чтобы почетче было ,да и поярче да вот собираюсь ,думаю скоро схожу
я не могу норм надпись найти - "Markus" чтобы на руке набить скачай шрифты для ворда | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я вот не знаю даже, фотомодель, такой сладенький весь из себя и... оскал.
фу | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | тату - это грех например.
Я знаю что вы гангстеры) | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Женя Жоскен скачай шрифты для ворда ворда нету -Цитата от AirMisha Я вот не знаю даже, фотомодель, такой сладенький весь из себя и... оскал.
фу А причем тут модель ? То что я иногда хожу на фотосессии ,не значит что я там слабый пупсик ,просто с лицом так вышло ,что с виду и мухи не обижу)) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от [Markus] -Цитата от Женя Жоскен скачай шрифты для ворда ворда нету -Цитата от AirMisha Я вот не знаю даже, фотомодель, такой сладенький весь из себя и... оскал.
фу А причем тут модель ? То что я иногда хожу на фотосессии ,не значит что я там слабый пупсик ,просто с лицом так вышло ,что с виду и мухи не обижу)) тогда в гугле поищи что-то вроде шрифты онлайн (разберёшься я думаю) ьам напишешь имя и выбирай из тысячи вариантов подходящий | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну черт его знает... внешность это штука порой обманчивая, но вот я смотрю на тебя и оскал к тебе ну никак не лепится.
Вот например Джигану под внешность подошло бы. Но внешность ведь это первый момент, а второй это то, что внешность во многом определяет характер. Вот мордовороты по типу него и есть олицетворение этого самого оскала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | [Markus], во влежинии - хорошие татуировки. Твои татуировки - хуйня. Сравни. | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Женя Жоскен тогда в гугле поищи что-то вроде шрифты онлайн (разберёшься я думаю) ьам напишешь имя и выбирай из тысячи вариантов подходящий спасибос -Цитата от AirMisha Ну черт его знает... внешность это штука порой обманчивая, но вот я смотрю на тебя и оскал к тебе ну никак не лепиться.
Вот например Джигану под внешность подошло бы. Но внешность ведь это первый момент, а второй это то, что внешность во многом определяет характер. Вот мордовороты по типу него и есть олицетворение этого самого оскала. Ну может быть и так Внешность обманчива )ну Джиган и по старше будет ,да и на фотографиях как бы сказать ,привычка или что - делать мимику добрую =) Надо будет сделать пару фоток грозных -Цитата от Taysan [Markus], во влежинии - хорошие татуировки. Твои татуировки - хуйня. Сравни. Хуйня слишком громко ,ибо мне нравится зеленый цвет ,и не люблю цветные тату. В этом деле я не модник. Объяснять не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от [Markus] Хуйня слишком громко ,ибо мне нравится зеленый цвет ,и не люблю цветные тату. Я тебе не про цвета, а про качество исполнения говорю, сладкий. Я сейчас могу найти ч\б татуировку, которая ебет твои загогулины по всем параметрам. | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Taysan Я тебе не про цвета, а про качество исполнения говорю, сладкий. Я сейчас могу найти ч\б татуировку, которая ебет твои загогулины по всем параметрам. Знаешь ,мне похуй что ты там найдешь - Мне нравится и все ! Деньги позволяют сделать и такое тату что ты показал ,но мне это не надо ,исполнения впорядке - У бол-ва мужиков старших такие татуировки стандартные ,догоняешь о чем я ? и подъебы свои типа сладкий итд оставь в своей комнате | | | | |