активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kage[komandaves] каким оленем надо быть - микки мауса себе нарисовать вот видишь вроде приличная дата регистрации
а так не обоснованно, оскорбляешь человека
а например не вижу смысла в ничего незначущих наколках, модных надписях и тому подобное.
для меня например это наколка связанно с очень серьёзным происшествием в моей жизни
и сделал я её на память, в любом случае мне как то глубоко всё равно на мнения и кто что об этом думает...
главное что она для меня значит...
в конце концов я делал её не для того чтобы повыёбываться, как наверное 80% молодёжи.
так что вот так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ДОК -Цитата от kage[komandaves] каким оленем надо быть - микки мауса себе нарисовать вот видишь вроде приличная дата регистрации
а например не вижу смысла в ничего незначущих наколках, модных надписях и тому подобное.
для меня например это наколка связанно с очень серьёзным происшествием в моей жизни
и сделал я её на память, в любом случае мне как то глубоко всё равно на мнения и кто что об этом думает...
в конце концов я делал её не для того чтобы повыёбываться, как наверное 80% молодёжи.
так что вот так. не обращай внимания, ты не обязан оправдываться)
а насчет заживления, что ты имеешь ввиду?
у тебя до сих пор вылезает лимфа? или просто кожа облезает?
если первое - то срочняком к врачу иди, если второе - то это ок | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Сделал тату | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Li mast Сделал тату я так понимаю на аве? че написано то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Толстый -Цитата от ДОК -Цитата от kage[komandaves] каким оленем надо быть - микки мауса себе нарисовать вот видишь вроде приличная дата регистрации
если первое - то срочняком к врачу иди, если второе - то это ок Просто шелушится она) как будто облазеет ) Как спина после загара шелутся вот так )
а так покраснения даже уже давно сошли ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от ДОК Просто шелушится она) как будто облазеет ) Как спина после загара шелутся вот так )
а так покраснения даже уже давно сошли ) Продолжай мазать. Все должно быть тип-топ. Вообще, на будущее, если какие проблемы - сразу к мастеру, а не на форум. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | если какие проблемы-это уже к врачу надо бро а то помнится раньше занимался тату-приходит ко мне один олень-говорит-гниет тату смотрю-о ёптить мама миа-гной.(а такого не было даже в армии). выпытал у него-паразит после процесса сходил набухался и с мочалкой мылся в ванной)))был послан с претензиями (в аптеку))) | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от ДОК ну вот Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Taysan -Цитата от ДОК бля уже месяц не заживает...чё делать ? Плохо ухаживал ты за татуировкой своей, значит. Тут тебе к мастеру за советом в срочном порядке надо, а не на форум.
да нет вроде, как обычно, 3 раза в день промывал мокрой тряпкой и мазал д - пантенолом . вообще вроде как промыть нужно несколько раз теплой водичкой с мылом в первый день сразу. а потом дня 4 не мочить вообще | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Да на аве, ник ней мой | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | мастер один рассказывал, как девочка к нему приходила, пирсинг делает-делает все не приживается.
сделала тату-загноилось, пошла к врачу, там выяснилось, что у нее лейкоз | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ДОК -Цитата от Толстый -Цитата от ДОК
вот видишь вроде приличная дата регистрации
если первое - то срочняком к врачу иди, если второе - то это ок Просто шелушится она) как будто облазеет ) Как спина после загара шелутся вот так )
а так покраснения даже уже давно сошли ) не ссы, это нормально. скоро пройдет, но продолжай мазать бепантеном или чем-нибудь увлажняющим | | | | Газольд
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | надо как-то оградить эту тему от уебней, а то каждую страницу читать словосочетание "в старости" просто блядь выводит. | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | ребятушки. где есть хорошие эскизы? никак не могу найти стоящее. надо срисовать частично) а то никак не выходит просто от руки нарисовать. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Дима Непалитика наткнулся на такое вот гавно это банда 18 улицы,это не музыканты.у них так принято ,атрибутика.
вот если б ты себе такое заебашил,было бы смешно и говно.а для них это норма. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Novy ребятушки. где есть хорошие эскизы? никак не могу найти стоящее. надо срисовать частично) а то никак не выходит просто от руки нарисовать. набираешь вконтакте "татуировки" или " эскизы" да что угодно. И тебе выдают миллион эскизов. | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | хренатень там в основном. я уже устала это все перебирать.
но видимо выбирать не приходица )) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Novy хренатень там в основном. я уже устала это все перебирать.
но видимо выбирать не приходица )) у меня у самой десятки групп этих татуированных. Вроде много всего, а чего -то такого что бы зацепило нету | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Амнезия у меня у самой десятки групп этих татуированных. Вроде много всего, а чего -то такого что бы зацепило нету вот я тоже инет переворачиваю - и все чото не то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Novy ребятушки. где есть хорошие эскизы? никак не могу найти стоящее. надо срисовать частично) а то никак не выходит просто от руки нарисовать. а зачем тебе от руки что-то рисовать, если ты не умеешь?
приди к нормальному мастеру, объясни, что ты хочешь на словах, он тебе нарисует все, как нужно | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | я умею. но не так круто. срисовать могу спокойно. а мне как бы скомпоновать надо
но тоже вариант в принципе | | | |
Регистрация: 11.11.2006 | Ребят,а не подкинете картинок татух музыкальных,бумбоксы там всякие,кассеты,пластинки,синты мб,пиано...ну связанных с созданием музыки кароче.
хочу на руку набить чо нить давно уже,все никак подходящий эскиз найти не могу. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Paulbeatz Ребят,а не подкинете картинок татух музыкальных,бумбоксы там всякие,кассеты,пластинки,синты мб,пиано...ну связанных с созданием музыки кароче.
хочу на руку набить чо нить давно уже,все никак подходящий эскиз найти не могу. и снова в 150 раз, вконтакте полно)
а вообще лучше ,как уже здесь говорилось, объяснить что хочешь мастеру, он нарисует | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | Летом на правой руке сделал рукав ,а на левой стандартом готикой набита надпись от локтя до кисти ,думаю вот в скором времени идти ее перебивать ,а то по-детски это как-то ,да и сделал ее по своей же глупости еще школяром | | | | |