Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от RapperZ -Цитата от Амнезия -Цитата от RapperZ
да, на первый взгляд показалось, что она какая то женская  ещё не рассматривал там ничего особо  блядь ! суки! она мою заявку отклонили. пишу в лс типо причина отмены заявки, игнор) хочешь я им там на стене нагажу?  нет конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | ну ладно, а то я могу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Вопрос. Сколько процентов тела нужно забить чтоб тебя врачи признали психически нездоровым? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Synelnikoff Вопрос. Сколько процентов тела нужно забить чтоб тебя врачи признали психически нездоровым? если память не изменяет больше 30 процентов | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Synelnikoff Вопрос. Сколько процентов тела нужно забить чтоб тебя врачи признали психически нездоровым? вот это действительно бред. из-за того что ты набил себе тату - ты больной чтоли?
ебанутое государство | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Synelnikoff Вопрос. Сколько процентов тела нужно забить чтоб тебя врачи признали психически нездоровым? немного, достаточно набить хуй на лбу | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Толстый -Цитата от Synelnikoff Вопрос. Сколько процентов тела нужно забить чтоб тебя врачи признали психически нездоровым? немного, достаточно набить хуй на лбу только хотела про лоб написать)
достаточно любой тату в этом месте | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Synelnikoff Вопрос. Сколько процентов тела нужно забить чтоб тебя врачи признали психически нездоровым? Процентов 50. Это точно. Проверено на практике  | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Synelnikoff Вопрос. Сколько процентов тела нужно забить чтоб тебя врачи признали психически нездоровым? заебал, чё все армии так боятся  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Synelnikoff Вопрос. Сколько процентов тела нужно забить чтоб тебя врачи признали психически нездоровым? Процентов 50. Это точно. Проверено на практике  ты полтела забил или проверено на практике тимки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от Synelnikoff Вопрос. Сколько процентов тела нужно забить чтоб тебя врачи признали психически нездоровым? заебал, чё все армии так боятся  армия мне уже не светит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | из за того что ты шокка слушаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Zacep из за того что ты шокка слушаешь? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | бля уже месяц не заживает...чё делать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от ДОК бля уже месяц не заживает...чё делать ? Плохо ухаживал ты за татуировкой своей, значит. Тут тебе к мастеру за советом в срочном порядке надо, а не на форум. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | не пачкайте тело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от ДОК бля уже месяц не заживает...чё делать ? фото надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | ну вот Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Taysan -Цитата от ДОК бля уже месяц не заживает...чё делать ? Плохо ухаживал ты за татуировкой своей, значит. Тут тебе к мастеру за советом в срочном порядке надо, а не на форум.
да нет вроде, как обычно, 3 раза в день промывал мокрой тряпкой и мазал д - пантенолом . | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ДОК ну вот Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Taysan -Цитата от ДОК бля уже месяц не заживает...чё делать ? Плохо ухаживал ты за татуировкой своей, значит. Тут тебе к мастеру за советом в срочном порядке надо, а не на форум.
да нет вроде, как обычно, 3 раза в день промывал мокрой тряпкой и мазал д - пантенолом .   | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ДОК ну вот Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Taysan -Цитата от ДОК бля уже месяц не заживает...чё делать ? Плохо ухаживал ты за татуировкой своей, значит. Тут тебе к мастеру за советом в срочном порядке надо, а не на форум.
да нет вроде, как обычно, 3 раза в день промывал мокрой тряпкой и мазал д - пантенолом . мокрой тряпкой круто наверно?
помоему первые сутки вообще мочить нельзя.
я 4-5 раз в день сначала хлоргекседином потом сразу бепантеном. все быстро зажило | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Амнезия помоему первые сутки вообще мочить нельзя. Можно. И даже нужно. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Taysan -Цитата от Амнезия помоему первые сутки вообще мочить нельзя. Можно. И даже нужно. спорить не буду. Сделала так как мастер сказал, все зажило быстро и отлично. Если буду еще бить, буду делать так же. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | каким оленем надо быть - микки мауса себе нарисовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от kage[komandaves] каким оленем надо быть - микки мауса себе нарисовать его дело впринцыпе, но с возрастом, будет не ахти смотрется...имхо  | | | | |