активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Хрен с тобой, измеряйте дальше пачками. Но я бы не пошел к мастеру, который смотрит на твою руку, к примеру, и бормочет что-то типа "так-с, тут у нас четыре пачки, умножаем на 1500" и тому подобное. Я вот при возможности специально поинтересуюсь у известных столичных (и не только) мастеров. А вдруг в Рашке и впрямь пачками измеряют. | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | все эти пачки с тюрем пошли вообще
нормальный мастер ни когда ни будет мерить пачкой
имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Den_G -Цитата от J.Kipp пачка - эталон в мире тату. друг, хуйню ты говоришь ну в России.
я видел по телеку как в вегасе набивают.сотней баксов меньше,сотней больше,хули,мелочи.
а я,например,не можор и проспрашивал.
и не говори,что про пачку и коробок слышишь первый раз | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от J.Kipp -Цитата от Den_G -Цитата от J.Kipp пачка - эталон в мире тату. друг, хуйню ты говоришь ну в России.
я видел по телеку как в вегасе набивают.сотней баксов меньше,сотней больше,хули,мелочи.
а я,например,не можор и проспрашивал.
и не говори,что про пачку и коробок слышишь первый раз слышать слышал, но не разу не слышал от хорошего мастера. Тем более по пачке цену называть будет только идиот ибо а) сложность работы б) кол-во краски пачкой не высчитаешь) и нахуярить черный прямоугольник Малевича или какой-то неебатся сложный узор такого же размера будет по разному весить | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ну, как бы нелепо не звучало, у нас (не в России) тоже пачки спичечно-сигаретные фигурируют, правда, если тату больше чем сигаретная пачка в количестве 1шт , то там уже за каждый час работы фиксированная цена идет, а не пачки умножаются.) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С пачками по-ходу и мастера такие. У меня коробки спичечные в почете на районе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Я вас вообще не понимаю, у меня пачка бонда в кармане. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Yellow Sea ну, как бы нелепо не звучало, у нас (не в России) тоже пачки спичечно-сигаретные фигурируют Это уже от мастера зависит, судя по всему. Повторюсь, если какой-либо мастер скажет про сигаретную пачку или спичечный коробок, то бежать от него надо без оглядки, как мне кажется. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Taysan -Цитата от Yellow Sea ну, как бы нелепо не звучало, у нас (не в России) тоже пачки спичечно-сигаретные фигурируют Это уже от мастера зависит, судя по всему. Повторюсь, если какой-либо мастер скажет про сигаретную пачку или спичечный коробок, то бежать от него надо без оглядки, как мне кажется. Я теперь интереса ради посмотрела в интернете цены на тату у нас
80Lt - maža tatuiruotė (~ 3cm x 4cm), nuo senų laikų vadinamas "degtukų dėžutės" dydis.
200Lt - standartinis dydis (~6cm x 9cm). "Cigarečių pakelio" dydis.
и вот то, что я выделила - это именно про размеры пачки и коробка, и почти на каждом сайте про них упоминают, забавно.) Не ну, я буду чуть снисходительней, если при мне мастер только скажет про пачку, я еще постою, но если начнет прикладывать и измерять, то да, свистать будут пятки.) | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | я думала, что пачками уже давным-давно не измеряют | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Taysan -Цитата от Yellow Sea ну, как бы нелепо не звучало, у нас (не в России) тоже пачки спичечно-сигаретные фигурируют Это уже от мастера зависит, судя по всему. Повторюсь, если какой-либо мастер скажет про сигаретную пачку или спичечный коробок, то бежать от него надо без оглядки, как мне кажется. Я теперь интереса ради посмотрела в интернете цены на тату у нас
80Lt - maža tatuiruotė (~ 3cm x 4cm), nuo senų laikų vadinamas "degtukų dėžutės" dydis.
и вот то, что я выделила - это именно про размеры пачки и коробка, и почти на каждом сайте про них упоминают, забавно.) Не ну, я буду чуть снисходительней, если при мне мастер только скажет про пачку, я еще постою, но если начнет прикладывать и измерять, то да, свистать будут пятки.) а в рублях это сколько за пачку? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от J.Kipp -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Taysan
Это уже от мастера зависит, судя по всему. Повторюсь, если какой-либо мастер скажет про сигаретную пачку или спичечный коробок, то бежать от него надо без оглядки, как мне кажется. Я теперь интереса ради посмотрела в интернете цены на тату у нас
и вот то, что я выделила - это именно про размеры пачки и коробка, и почти на каждом сайте про них упоминают, забавно.) Не ну, я буду чуть снисходительней, если при мне мастер только скажет про пачку, я еще постою, но если начнет прикладывать и измерять, то да, свистать будут пятки.) а в рублях это сколько за пачку? примерно 2500 получается | | | | интересно)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | давно думаю сделать уже, решил, что цифру 4 набивать буду, на запястье. Но просто арабскую четвёрку не хочется, думал либо иероглиф 4 обозначающий, либо римскую или всё-таки арабскую, но каким-нибудь шрифтом красивым. Но, рисовать я не умею) Может кто-нибудь накинет эскиз, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | моя особая примета | | | | интересно)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Толстый моя особая примета найс. качественно
только первое слово какое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ч=) -Цитата от Толстый моя особая примета найс. качественно
только первое слово какое? Loupe Clean | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Толстый моя особая примета самое ебалова,чо надо брить ногу было | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Толстый моя особая примета шик, мне очень нравится
вообще о пачках и спичечных коробках. многие салоны и мастера пишут цены в пачках и коробках для того, чтобы стоимость была хоть чуть-чуть ясна. Но все мы понимаем, что если пачка стоит грубо говоря 5000 рублей, а ты пришел набивать обычный пустой круг с размером этой пачки, то наверняка тебе сделают это и за 1000 рублей. Цена зависит от сложности, расцветки, объема работы и как говорилось уже в этой теме, если мастеру очень нравится эскиз он цену сбивает. И это всем как пить дать известно. Поэтому чисто в пачках никогда цена не устанавливается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Амнезия многие салоны и мастера пишут цены в пачках и коробках для того, чтобы стоимость была хоть чуть-чуть ясна. Впервые слышу о таком. Обычно на сайтах салонов написана МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА, при наличии которой с тобой только разговаривать по делу начнут. А в остальном уже отталкиваются от различных факторов, которые обсуждались выше. Вся эту пачко-коробочная хурма мне зоновские закидоны и пережиток дикого прошлого напоминает. Хотя, не удивлюсь, если многие реально на сайте в пачках измеряют цены, ибо быдлу людям так понятнее. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Taysan -Цитата от Амнезия многие салоны и мастера пишут цены в пачках и коробках для того, чтобы стоимость была хоть чуть-чуть ясна. Впервые слышу о таком. Обычно на сайтах салонов написана МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА, при наличии которой с тобой только разговаривать по делу начнут. А в остальном уже отталкиваются от различных факторов, которые обсуждались выше. Вся эту пачко-коробочная хурма мне зоновские закидоны и пережиток дикого прошлого напоминает. Хотя, не удивлюсь, если многие реально на сайте в пачках измеряют цены, ибо быдлу людям так понятнее. я говорю так как есть. открыть к примеру яндекс. и ввести в поиске тату салон. на каждом втором сайте в разделе цены написано про пачки и коробки. Но опять-таки это совершенно не показатель стоимости | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | уже пару лет думаю и думаю чтобы сделать. но нихуя ненадумаю)
если захочу, наверное у 5nak надо будет заказывать рисунок
кого из авторов хороших рисунков можете посоветовать? |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 9 октября 2010 в 17:55.
| | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | в последнее время думаю вот сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA уже пару лет думаю и думаю чтобы сделать. но нихуя ненадумаю)
если захочу, наверное у 5nak надо будет заказывать рисунок
кого из авторов хороших рисунков можете посоветовать? Каким бы крутым ни был Снак, эскиз тату должен рисовать только мастер. Хороший татуировщик сам сможет нарисовать все, что тебе нужно, и сделает это так, как необходимо и выгодно с точки зрения татуировки. | | | | жидокозомёт
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: КиеВ | А у меня набит на всю спину Дима Шок | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | esq.jpg Добавлено через 4 минуты 11 секунд цену за сантиметр квадратный обычно озвучивают.. достопочтенные знатоки) | | | | |