активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Это что за каляки-маляки синие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Taysan Это что за каляки-маляки синие? она в жизни темнее, тут вспышка))) и близко.
а вообще это классик арабик | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Позволь поинтересоваться, начерта тебе этот "классик арабик" на коже? То же самое, что стадо иероглифы себье колет, по-моему. Хотя, если ты владеешь языком и имеешь непосредственное отношение к культуре, то почему бы и нет. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | мне вот это очень нравится, может кто-то скажет что хуйня, кто-то скажет что норм, для кого-то это слишком много татух на женских ногах, а мне все равно, я такое себе не сделаю, мне просто нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Taysan Позволь поинтересоваться, начерта тебе этот "классик арабик" на коже? То же самое, что стадо иероглифы себье колет, по-моему. Хотя, если ты владеешь языком и имеешь непосредственное отношение к культуре, то почему бы и нет. ну не))) иероглифы это уж слишком тема старая))) татушке моей почти 3 года...
языком не владею (вообще с удовольствием владела-бы, но это оооочень сложный язык) а культура... сегодня нет ,завтра да))
тогда хотелось именно вот такое сомнений в написании и значении слов нет, так что ноу проблем. всяко раз лучше иероглифоф )))))
п.с. главно, что она маленькая, и в принципе минимум в глаза кидаеться
)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Да аналогичная байда, что арабская вязь, что иероглифы. Сейчас в равной степени встречаются. Имхо, если делаешь надпись, то надо делать на языке, которым ты как минимум владеешь и варишься в обществе, в котором этот язык является ходовым, то есть понимаешь культуру. А так делать на чуждом себе языке - муть какая-то. Посему очень радуют в последнее время надписи именно на русском. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Taysan Да аналогичная байда, что арабская вязь, что иероглифы. Сейчас в равной степени встречаются. Имхо, если делаешь надпись, то надо делать на языке, которым ты как минимум владеешь и варишься в обществе, в котором этот язык является ходовым, то есть понимаешь культуру. А так делать на чуждом себе языке - муть какая-то. Посему очень радуют в последнее время надписи именно на русском. не может быть все так как хочешь ты, человек захотел-сделал, и не парится, а тебе видишь ли не нравится что кто-то набил себе на другом языке | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Taysan Да аналогичная байда, что арабская вязь, что иероглифы. Сейчас в равной степени встречаются. Имхо, если делаешь надпись, то надо делать на языке, которым ты как минимум владеешь и варишься в обществе, в котором этот язык является ходовым, то есть понимаешь культуру. А так делать на чуждом себе языке - муть какая-то. Посему очень радуют в последнее время надписи именно на русском. ну хз))) я арабскую однажды лишь видела. а в обществе варюсь, собсна и о культуре знаю)))
и на русском яб не колола...)) тогда уж латышский. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Амнезия не может быть все так как хочешь ты, человек захотел-сделал, и не парится, а тебе видишь ли не нравится что кто-то набил себе на другом языке Я лишь высказываю свою точку зрения, без проекции на кого-либо. Просто подвернулся конкретный пример в "лице" тату Снопы - я решил развить тему и выяснить мотив, зачем люди себе такой порожняк бьют. И мне вообще по барабану, кто там конкретно и что себе набил, хоть хуй на лбу пускай колят. -Цитата от Snopa_ и на русском яб не колола...)) Почему? ) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ и на русском яб не колола...)) тогда уж латышский. фошыст детектед :
я как-то года три уже подумываю себе что нибудь наколоть, но видать недостаточно хочется раз до сих пор не сделал | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Taysan -Цитата от Амнезия не может быть все так как хочешь ты, человек захотел-сделал, и не парится, а тебе видишь ли не нравится что кто-то набил себе на другом языке Я лишь высказываю свою точку зрения, без проекции на кого-либо. Просто подвернулся конкретный пример в "лице" тату Снопы - я решил развить тему и выяснить мотив, зачем люди себе такой порожняк бьют. И мне вообще по барабану, кто там конкретно и что себе набил, хоть хуй на лбу пускай колят. -Цитата от Snopa_ и на русском яб не колола...)) Почему? ) хорошо, я поняла | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Taysan
Почему? ) моя родина Латвия. мой язык - латышский | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Snopa_ моя родина Латвия. мой язык - латышский Фактически. А исторически, я полагаю, Россия. Или вы дюже интегрировались, барышня? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio -Цитата от Snopa_ и на русском яб не колола...)) тогда уж латышский. фошыст детектед :
я как-то года три уже подумываю себе что нибудь наколоть, но видать недостаточно хочется раз до сих пор не сделал не зли еще больше.
и лучше кой что другое захоти и прекрати!!!!!!! -Цитата от Taysan -Цитата от Snopa_ моя родина Латвия. мой язык - латышский Фактически. А исторически, я полагаю, Россия. Или вы дюже интегрировались, барышня? ) исторически никак не Россия, тогда уж СССР, но тем не менее ЛССР | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Snopa_ исторически никак не Россия, тогда уж СССР, но тем не менее ЛССР В понятиях не путайся, пожалуйста. Фактически как раз ЛССР, ибо там ты родилась, а исторически твои корни уходят в землю русскую. Или же у тебя предки латыши в черти знает каком поколении? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ не зли еще больше. маэстро любил играть на нервах, пока его не окунули в пруд -Цитата от Snopa_ и лучше кой что другое захоти и прекрати!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Taysan -Цитата от Snopa_ исторически никак не Россия, тогда уж СССР, но тем не менее ЛССР В понятиях не путайся, пожалуйста. Фактически как раз ЛССР, ибо там ты родилась, а исторически твои корни уходят в землю русскую. Или же у тебя предки латыши в черти знает каком поколении? у мня русских корней по минимуму. + я очень интегрировалась ))) латышский знаю лучше русского и живу тут с рождения. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Амнезия мне вот это очень нравится, может кто-то скажет что хуйня, кто-то скажет что норм, для кого-то это слишком много татух на женских ногах, а мне все равно, я такое себе не сделаю, мне просто нравится Я бы потихоньку начал связывать отдельные куски общим фоном ибо они немного потеренно выглядят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Snopa_ у мня русских корней по минимуму. + я очень интегрировалась ))) латышский знаю лучше русского и живу тут с рождения. Ну, тогда вопросов больше не имею. Спасибо. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Taysan -Цитата от Snopa_ у мня русских корней по минимуму. + я очень интегрировалась ))) латышский знаю лучше русского и живу тут с рождения. Ну, тогда вопросов больше не имею. Спасибо. ) отстрелялась)))) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Унылый КОТ
Ну во первых "у вас" это не унас.
Во вторых хуй знает что ты мне пытаешся сказать. Лично тебе выкл. умного А понятно.
Тогда иди нахуй, друк. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Амнезия мне вот это очень нравится, может кто-то скажет что хуйня, кто-то скажет что норм, для кого-то это слишком много татух на женских ногах, а мне все равно, я такое себе не сделаю, мне просто нравится Я бы потихоньку начал связывать отдельные куски общим фоном ибо они немного потеренно выглядят. сегодня девочку видела на улице, ну она была в майке и видно что верх спины весь забит вроде рисунок красивые но непонятный такого зеленоватого оттенка, но как бы все растушевано черным цветом, это было ужасно | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Амнезия -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Амнезия мне вот это очень нравится, может кто-то скажет что хуйня, кто-то скажет что норм, для кого-то это слишком много татух на женских ногах, а мне все равно, я такое себе не сделаю, мне просто нравится Я бы потихоньку начал связывать отдельные куски общим фоном ибо они немного потеренно выглядят. сегодня девочку видела на улице, ну она была в майке и видно что верх спины весь забит вроде рисунок красивые но непонятный такого зеленоватого оттенка, но как бы все растушевано черным цветом, это было ужасно Куча налепленной хуеты разной тематики в различных стилях хуже как-по мне. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Амнезия -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Амнезия мне вот это очень нравится, может кто-то скажет что хуйня, кто-то скажет что норм, для кого-то это слишком много татух на женских ногах, а мне все равно, я такое себе не сделаю, мне просто нравится Я бы потихоньку начал связывать отдельные куски общим фоном ибо они немного потеренно выглядят. сегодня девочку видела на улице, ну она была в майке и видно что верх спины весь забит вроде рисунок красивые но непонятный такого зеленоватого оттенка, но как бы все растушевано черным цветом, это было ужасно Очень многие представители мужского рода узнав что в коллективе пидарас сразу начинают стрематся ходить с ним в душ, излишне оголятся или каким либо другим способом привлекать к себе внимание, боясь что гей будет приставать, мацать а то и вообще в туза отжарит.
Ты не мужчина но с таким явлением думаю сталкивалась.
Только почему-то этим перцам не в домёк что если ты толстый, уродливый старый перец педику на тебя глубоко похуй. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Амнезия -Цитата от Унылый КОТ
Я бы потихоньку начал связывать отдельные куски общим фоном ибо они немного потеренно выглядят. сегодня девочку видела на улице, ну она была в майке и видно что верх спины весь забит вроде рисунок красивые но непонятный такого зеленоватого оттенка, но как бы все растушевано черным цветом, это было ужасно Очень многие представители мужского рода узнав что в коллективе пидарас сразу начинают стрематся ходить с ним в душ, излишне оголятся или каким либо другим способом привлекать к себе внимание, боясь что гей будет приставать, мацать а то и вообще в туза отжарит.
Ты не мужчина но с таким явлением думаю сталкивалась.
Только почему-то этим перцам не в домёк что если ты толстый, уродливый старый перец педику на тебя глубоко похуй. чесно признаюсь я не поняла того что должна была понять | | | | |