Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | ну вот у меня так же было когда мне сделали тату я расстроилась говорю че такая светлая и яркая, мастер успокоил, и действительно после полного заживления примерно неделя тату стала темней как я и хотела | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Унылый КОТ Если сделать всё правильно то после заживания тату завершенна. Если же татуировщик вогнал краску слишком поверхностно или глубоко то в первом случае куски краски сойдут с коркой, при втором линии поплывут (сильнее обычного) или кровь вымыит краску из раны.
При масштабный татуировках это случается часто и после коррекции уже не имеет значения.
П.С. ч/б фоториалестичные портреты свеженаколотые выглядят хуёво ибо слишком тёмные. После заживания тату становится на несколько танов светлее. Так что если ваш свеженаколотый портрет выглядит идеально то скорее всего через пару недель он будет хуевастым... Можно сейчас выебнутся и начать дискуссию на тему какими иглами что бьется и какая краска круче...Не голливуд тут у нас. Бьет тот кто действительно способен.
Слышь, открой лс, мне нагрубить хочется
леди | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | Только что бегал в парке и до меня, когда тормознул на брусьях, перекладинах и прочей ебале, доебался дедок, рассказывая как заебато было бы пойти в полицию и какая это отличная профессия. Я ему вежливо односложно отвечал. Потом он увидел у меня на руке портак и сказал чтоб я прекращал рисовать себе пидерастию на руках и что у меня могут быть проблемы с поступлением в полицию. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А что на руке то нарисовано? | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от AirMisha А что на руке то нарисовано? Всё папацанскей. Спаси и сохрани. | | | | 770
Регистрация: 12.03.2005 | децльные пидорские банальные тату со смыслом якобы не понимаю
если уж бить то рукава нахуй целиком и ещё чтонибудь, вот это по сути! | | | | блатата-та-та
есть у кого-то фотки рукавов четкие?или может даже эскизы кие-нить под рукав?
делимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | ^Посмотри в "контакте" группу Old/New School Tattoo. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | благодарю,амиго) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Вот, по-моему, охуительная по всем параметрам напорюха. Очень радуют посыл и исполнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - Только что бегал в парке и до меня, когда тормознул на брусьях, перекладинах и прочей ебале, доебался дедок, рассказывая как заебато было бы пойти в полицию и какая это отличная профессия. Я ему вежливо односложно отвечал. Потом он увидел у меня на руке портак и сказал чтоб я прекращал рисовать себе пидерастию на руках и что у меня могут быть проблемы с поступлением в полицию. Прикол | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Taysan Вот, по-моему, охуительная по всем параметрам напорюха. Очень радуют посыл и исполнение. хз, граффити, а не тату. посыл - да. но яркая и с матом. на любителя, как говорил Кэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Хуяффити. Если ты не в курсе, то лучше дай лишний раз клавишам отдохнуть. Олдскул\традишнл тату - тебе это о чем-то говорит? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Taysan Хуяффити. Если ты не в курсе, то лучше дай лишний раз клавишам отдохнуть. Олдскул\традишнл тату - тебе это о чем-то говорит? нет. это видимо ньюскул? | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | всем пиздец за стук любимых сердец | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Унылый КОТ Если сделать всё правильно то после заживания тату завершенна. Если же татуировщик вогнал краску слишком поверхностно или глубоко то в первом случае куски краски сойдут с коркой, при втором линии поплывут (сильнее обычного) или кровь вымыит краску из раны.
При масштабный татуировках это случается часто и после коррекции уже не имеет значения.
П.С. ч/б фоториалестичные портреты свеженаколотые выглядят хуёво ибо слишком тёмные. После заживания тату становится на несколько танов светлее. Так что если ваш свеженаколотый портрет выглядит идеально то скорее всего через пару недель он будет хуевастым... Можно сейчас выебнутся и начать дискуссию на тему какими иглами что бьется и какая краска круче...Не голливуд тут у нас. Бьет тот кто действительно способен.
Слышь, открой лс, мне нагрубить хочется
леди Ну во первых "у вас" это не унас.
Во вторых хуй знает что ты мне пытаешся сказать. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Taysan Вот, по-моему, охуительная по всем параметрам напорюха. Очень радуют посыл и исполнение. Олдскул не рулит, слишком поп-арт напоминает, своими дикими красками. | | | | САРО
Ну во первых "у вас" это не унас.
Во вторых хуй знает что ты мне пытаешся сказать. Лично тебе выкл. умного | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Унылый КОТ Олдскул не рулит, слишком поп-арт напоминает, своими дикими красками. Вполне по традишнлу напорюха, если на элементы разбирать. А такой прокрас - это уже фишка мастера. На любитлеля, короче. Я бы у него забился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Taysan Вот, по-моему, охуительная по всем параметрам напорюха. Очень радуют посыл и исполнение. слово "пиздец" всё портит! а задумка хорошая. | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Недавно у меня на предплечии выскочила надпись “Dush”, а если ее перевернуть, получается “Reca”. Магия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Snopa_ слово "пиздец" всё портит! а задумка хорошая. Отчего же портит? По-моему, все в кассу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Taysan -Цитата от Snopa_ слово "пиздец" всё портит! а задумка хорошая. Отчего же портит? По-моему, все в кассу. ну у меня это никак не вяжется со словами - любимых сердец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Snopa_ ну у меня это никак не вяжется со словами - любимых сердец. А любимые сердца с пиздецом в данном случае никак и не связаны. Пиздец - всем, а любимым сердцам - стук. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Taysan -Цитата от Snopa_ ну у меня это никак не вяжется со словами - любимых сердец. А любимые сердца с пиздецом в данном случае никак и не связаны. Пиздец - всем, а любимым сердцам - стук. ) ))))) не... всеравно.... тату то один целый организм
во... моя как раз правд качество хня, телефон не фотик))) | | | | |