Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Taysan -Цитата от Пан Махмуд Хахахаха. Я ебал такие деньги платить.
У меня есть хорошие друзья, которые за ящик пива всё сделаю Терпеть ненавижу, когда с таким подходом татуировки делают. Подобным образом партачье и плодится.
Лучше подкопить денег и все оформить в лучшем виде в салоне у серьезного мастера. Как раз и время будет все обдумать и взвесить, пока деньги копятся. как я уже говорила в этой теме не раз, если ты хочешь дейтсвительно проф тату не обязательно делать ее в салоне | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Taysan -Цитата от Пан Махмуд Хахахаха. Я ебал такие деньги платить.
У меня есть хорошие друзья, которые за ящик пива всё сделаю Терпеть ненавижу, когда с таким подходом татуировки делают. Подобным образом партачье и плодится.
Лучше подкопить денег и все оформить в лучшем виде в салоне у серьезного мастера. Как раз и время будет все обдумать и взвесить, пока деньги копятся. у нас одна мадам по пьяне к знакомому татуировщику приехала на ноге что-то колоть, он ей по халяве впендюрил, потом ей кусок кожи с ноги пришлось резать | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Taysan -Цитата от Пан Махмуд Хахахаха. Я ебал такие деньги платить.
Лучше подкопить денег и все оформить в лучшем виде в салоне у серьезного мастера. Как раз и время будет все обдумать и взвесить, пока деньги копятся. у нас одна мадам по пьяне к знакомому татуировщику приехала на ноге что-то колоть, он ей по халяве впендюрил, потом ей кусок кожи с ноги пришлось резать
может она ему тоже выпивки привезла?
знакомая сделала недавно
мне кажется малек кривовато | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Амнезия -Цитата от Shu Ga -Цитата от Taysan
Терпеть ненавижу, когда с таким подходом татуировки делают. Подобным образом партачье и плодится.
Лучше подкопить денег и все оформить в лучшем виде в салоне у серьезного мастера. Как раз и время будет все обдумать и взвесить, пока деньги копятся. у нас одна мадам по пьяне к знакомому татуировщику приехала на ноге что-то колоть, он ей по халяве впендюрил, потом ей кусок кожи с ноги пришлось резать
знакомая сделала недавно
мне кажется малек кривовато Мне кажется слишком кривовато | | | | активный пользователь
как я уже говорила в этой теме не раз, если ты хочешь дейтсвительно проф тату не обязательно делать ее в салоне Ну, если мастер заведомо хороший и работает в солидном салоне, но почему нет? Можно и на дому, если он подработать по знакомству не против. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Пан Махмуд
С чего ты взял что мои знакомые аматоры? Ахаха. Это, по-твоему, хорошая работа? Да ты на грани кубиков посмотри хотя бы. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Taysan -Цитата от Амнезия
как я уже говорила в этой теме не раз, если ты хочешь дейтсвительно проф тату не обязательно делать ее в салоне Ну, если мастер заведомо хороший и работает в солидном салоне, но почему нет? Можно и на дому, если он подработать по знакомству не против. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Пан Махмуд
С чего ты взял что мои знакомые аматоры? Ахаха. Это, по-твоему, хорошая работа? Да ты на грани кубиков посмотри хотя бы. опять ты про салон | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Амнезия -Цитата от Shu Ga -Цитата от Taysan
Терпеть ненавижу, когда с таким подходом татуировки делают. Подобным образом партачье и плодится.
знакомая сделала недавно
мне кажется малек кривовато может быть
у нее вот потом ту татуху перебивали, чтобы не было видно, что там кожа разъелась вся... говорит, ходить не могла долго, как операцию сделали... короче он ей какое-то заражение занес... видно херово правда
а вторая вот на руке у нее | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Амнезия -Цитата от Shu Ga
у нас одна мадам по пьяне к знакомому татуировщику приехала на ноге что-то колоть, он ей по халяве впендюрил, потом ей кусок кожи с ноги пришлось резать
знакомая сделала недавно
мне кажется малек кривовато может быть
у нее вот потом ту татуху перебивали, чтобы не было видно, что там кожа разъелась вся... говорит, ходить не могла долго, как операцию сделали... короче он ей какое-то заражение занес... видно херово правда
а вторая вот на руке у нее в след раз не будет по пьяни колоться) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Taysan -Цитата от Амнезия
С чего ты взял что мои знакомые аматоры? Ахаха. Это, по-твоему, хорошая работа? Да ты на грани кубиков посмотри хотя бы. Блять. Ты думаешь что он не сможет нормально надпись, из 20 букв, набить?
Пипец. Я же не картину себе ебошить хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Пан Махмуд Блять. Ты думаешь что он не сможет нормально надпись, из 20 букв, набить?
Пипец. Я же не картину себе ебошить хочу Ну, если ты хочешь, чтобы надпись была кривая - то пожалуйста. Вообще не вижу смысла идти к мастеру, который линию-то прямо провести не может. Но это твое дело. Только потом сюда не выкладывай, а создай отдельную тему и назови ее "Партаки". Туда вот и заливай фотку. И не забудь на фоне ящика с пивом сфоткать, за который тебе бить будут. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Taysan -Цитата от Пан Махмуд Блять. Ты думаешь что он не сможет нормально надпись, из 20 букв, набить?
Пипец. Я же не картину себе ебошить хочу Ну, если ты хочешь, чтобы надпись была кривая - то пожалуйста. Вообще не вижу смысла идти к мастеру, который линию-то прямо провести не может. Но это твое дело. Только потом сюда не выкладывай, а создай отдельную тему и назови ее "Партаки". Туда вот и заливай фотку. И не забудь на фоне ящика с пивом сфоткать. Блять. Когда я себе эту тату сделаю, то эта тема уже мохом покроется | | | | САРО
знакомая сделала недавно
мне кажется малек кривовато Если это то о чем ты говорила, то это какая то шляпная штука | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Хочу себе на шее E-4 наколоть каким нибудь модным шрифтом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Пан Махмуд Блять. Когда я себе эту тату сделаю, то эта тема уже мохом покроется Это была риторика, если что. Так что можешь подобрать сопли и идти руки под партак качать. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Амнезия
знакомая сделала недавно
мне кажется малек кривовато Если это то о чем ты говорила, то это какая то шляпная штука о чем я гвоорила?
а ты о прошлой которыую сам выкладывал, нет это совсем другое и я ж сказала такую как ту, а не эту | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Что будет обозначать эти твои Е-4? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от AirMisha Что будет обозначать эти твои Е-4? E-4.Rec
Еще есть такой телеканал E4 | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от W1ndy -Цитата от AirMisha Что будет обозначать эти твои Е-4? E-4.Rec
Еще есть такой телеканал E4 в честь телеканала это заебись | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от W1ndy -Цитата от AirMisha Что будет обозначать эти твои Е-4? E-4.Rec
Еще есть такой телеканал E4 Охуеннейшая идея
Я конечно не вправе судить, люди делают со своим телом то, что им нравится, но бить то что бьешь ты- это пиздец полный, серьезно.
Название студии бить себе. Охуеть можно. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от AirMisha -Цитата от W1ndy -Цитата от AirMisha Что будет обозначать эти твои Е-4? E-4.Rec
Еще есть такой телеканал E4 Охуеннейшая идея
Я конечно не вправе судить, люди делают со своим телом то, что им нравится, но бить то что бьешь ты- это пиздец полный, серьезно.
Название студии бить себе. Охуеть можно. Рэббит тоже так считает, хз еще, это еще только мои планы может что другое сделаю...
А так, у меня всегда ебанутые идеи По этому на последнем предупреждении | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | млять, не могу фотку тату амиры найти, паука 3дшного | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Shu Ga млять, не могу фотку тату амиры найти, паука 3дшного мне кжается она тут уже светилась, а может и нет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Амнезия -Цитата от Shu Ga млять, не могу фотку тату амиры найти, паука 3дшного мне кжается она тут уже светилась, а может и нет суть в том, что она и крутая, а в то же время мне не нравится... непойму чем | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | может потому что слишком большая?мерзкая?почти рельная?и отлично выполнена) | | | | UGW