Регистрация: 23.07.2007 | Пусть и есть доля правды. Не так ли? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от AirMisha Пусть и есть доля правды. Не так ли? в какой то меньшей степени согласна про салатовую часть, ну и доля правды про живот, а так совсем остальным полностью не согласна | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | все на серьёзных щщах такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | А че хихоньки-то разводить? Можно же по существу общаться, хотя бы в этой теме. И без того весь форум "юмористы" обосрали. | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Taysan А че хихоньки-то разводить? Можно же по существу общаться, хотя бы в этой теме. И без того весь форум "юмористы" обосрали. Раньше деревья были зеленее, а земля выше, дадада. Пусть люди общаются так, как им нравится и ты делай то же самое в свою очередь. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от AirMisha Пусть и есть доля правды. Не так ли? да хрен там. у меня работа с налогами | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от I.Sth -Цитата от AirMisha Пусть и есть доля правды. Не так ли? да хрен там. у меня работа с налогами Так у тебя ж фломастером? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Против тату. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Chiarikashi Раньше деревья были зеленее, а земля выше, дадада. Пусть люди общаются так, как им нравится и ты делай то же самое в свою очередь. Дядь, вот давай ты меня общению на форуме не учи. Я великолепно знаю разницу между нормальным обсуждением в теме и петросянством левым, которое заполонило все вокруг здесь. "Как им нравится" пускай общаются в темах про Птаху, Фифти Центра и фотографиях форумщиков, нормальные темы трогать не надо. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Вот мои татуировки: 1ая давно уже была вторую не давно совсем набил Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от ТёМ@ -Цитата от Гаж -Цитата от ТёМ@ я не видел , показывай хуле тоже) Фото не айс, кажется что кривая)
Моя на сердце прям, заебись такая
вот поближе Хмм это мой друг кстати точнее его татуировка, откуда ты его знаешь? | | | | | Фотографии:
(29.7 Кбайт / 409 просм.)
(40.6 Кбайт / 409 просм.)
(36.8 Кбайт / 402 просм.) | | | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | хочу катану на левой руке с ленточками | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от reims хочу катану на левой руке с ленточками путь самурая | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от C@$H Вот мои татуировки: 1ая давно уже была вторую не давно совсем набил Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от ТёМ@ -Цитата от Гаж
Фото не айс, кажется что кривая)
вот поближе Хмм это мой друг кстати точнее его татуировка, откуда ты его знаешь?
гуд | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от C@$H Вот мои татуировки: 1ая давно уже была вторую не давно совсем набил Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от ТёМ@ -Цитата от Гаж
вот поближе Хмм это мой друг кстати точнее его татуировка, откуда ты его знаешь? Пиздец у тя модные татушки
Кэш и москоу. Ещё бы мани и бичез сделал | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от C@$H Вот мои татуировки: 1ая давно уже была вторую не давно совсем набил Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от ТёМ@ -Цитата от Гаж
вот поближе Хмм это мой друг кстати точнее его татуировка, откуда ты его знаешь? Хочу себе как на 1 и 2-й фоте. Только другую надпись. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Унылый КОТ Пиздец у тя модные татушки
Кэш и москоу. Ещё бы мани и бичез сделал Moscow Cash вместе читаеццо как бы. Мани и Бичез это ты бакс маней предложи он замутит думаю.. -Цитата от Пан Махмуд Хочу себе как на 1 и 2-й фоте. Только другую надпись. Что же тебе мешает их сделать? Я за 2500 р набивал | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от C@$H -Цитата от Унылый КОТ Пиздец у тя модные татушки
Кэш и москоу. Ещё бы мани и бичез сделал Moscow Cash вместе читаеццо как бы. Мани и Бичез это ты бакс маней предложи он замутит думаю.. -Цитата от Пан Махмуд Хочу себе как на 1 и 2-й фоте. Только другую надпись. Что же тебе мешает их сделать? Я за 2500 р набивал Хахахаха. Я ебал такие деньги платить.
У меня есть хорошие друзья, которые за ящик пива всё сделаю
Аот только у меня руки худые Немного поднаберу вес и серез пару год набью | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Пан Махмуд Хахахаха. Я ебал такие деньги платить.
У меня есть хорошие друзья, которые за ящик пива всё сделаю
Аот только у меня руки худые Немного поднаберу вес и серез пару год набью Ну значит тебе еще проще Толстей | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | лет в 16 дело было | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Shu Ga лет в 16 дело было шо это такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Пан Махмуд Хахахаха. Я ебал такие деньги платить.
У меня есть хорошие друзья, которые за ящик пива всё сделаю Терпеть ненавижу, когда с таким подходом татуировки делают. Подобным образом партачье и плодится.
Лучше подкопить денег и все оформить в лучшем виде в салоне у серьезного мастера. Как раз и время будет все обдумать и взвесить, пока деньги копятся. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от AirMisha /// -Цитата от Shu Ga лет в 16 дело было Мишаня уже расписал про тату на копчике | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Shu Ga лет в 16 дело было QIP а утебя какой 2005? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Shu Ga лет в 16 дело было QIP а утебя какой 2005? не вижу сходства в готике буквы в и кю | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Taysan -Цитата от Пан Махмуд Хахахаха. Я ебал такие деньги платить.
У меня есть хорошие друзья, которые за ящик пива всё сделаю Терпеть ненавижу, когда с таким подходом татуировки делают. Подобным образом партачье и плодится.
Лучше подкопить денег и все оформить в лучшем виде в салоне у серьезного мастера. Как раз и время будет все обдумать и взвесить, пока деньги копятся. С чего ты взял что мои знакомые аматоры? | | | | |