Собачий Сёгун
Я может быть немного не в тему, но споннтанно решил сделать себе пирсинг на сосок, за компания с друганом. Думаю будит очень больно, сейчас сожалею что бросил пить | | | | активный пользователь
никак не отложу куска три,чтоб в салоне забить ее пизже | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от J.Kipp у меня такая хуйня.
никак не отложу куска три,чтоб в салоне забить ее пизже зачем делать в салоне?лучше на дому, мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Амнезия -Цитата от J.Kipp у меня такая хуйня.
никак не отложу куска три,чтоб в салоне забить ее пизже зачем делать в салоне?лучше на дому, мне кажется я ее дома и бил.я так подумал,мне с ней жизнь ходить. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от J.Kipp -Цитата от Амнезия -Цитата от J.Kipp у меня такая хуйня.
никак не отложу куска три,чтоб в салоне забить ее пизже зачем делать в салоне?лучше на дому, мне кажется я ее дома и бил.я так подумал,мне с ней жизнь ходить. моожно найти норм мастера на дому, и не отдавать больше в 3 раза в салоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Амнезия -Цитата от J.Kipp -Цитата от Амнезия
зачем делать в салоне?лучше на дому, мне кажется я ее дома и бил.я так подумал,мне с ней жизнь ходить. моожно найти норм мастера на дому, и не отдавать больше в 3 раза в салоне ключевое слово - найти.... | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | можно найти норм иголку с чернилами и не отдавать больше в 3 раза мастеру на дому | | | |
никак не отложу куска три,чтоб в салоне забить ее пизже Я нихуя не понял. Это Пауль? Добавлено через 6 минут 34 секунды Вот кент себе недавно на плече набил | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от Chiarikashi -Цитата от MooZ Собираюсь делать тату, как думаете как будет на правой стороне груди смотрется цитата из "ромео и джульетта" каллиграфическим шрифтом??? Пару раз спроси ещё, ёба. А ты правда этого хочешь??? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | хочу сделать контур кошки
у кого нибудь есть прикольные рисуночки
буду рада | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от мальвина-67 хочу сделать контур кошки
у кого нибудь есть прикольные рисуночки
буду рада А в яндексе листала? Помойму там можно подобрать неплохие.. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D1%81%D0%...type=image | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha -Цитата от J.Kipp у меня такая хуйня.
никак не отложу куска три,чтоб в салоне забить ее пизже Отрубать нахуй Добавлено через 6 минут 34 секунды Вот кент себе недавно на плече набил Заебись, а поменьше нет фотки, а то почти все рассомтрели
В очередной раз парочка | | | | | Фотографии:
(43.6 Кбайт / 509 просм.)
(42.1 Кбайт / 496 просм.)
(23.9 Кбайт / 476 просм.)
(36.7 Кбайт / 275 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Гаж -Цитата от AirMisha -Цитата от J.Kipp у меня такая хуйня.
никак не отложу куска три,чтоб в салоне забить ее пизже Отрубать нахуй Добавлено через 6 минут 34 секунды Вот кент себе недавно на плече набил Заебись, а поменьше нет фотки, а то почти все рассомтрели
В очередной раз парочка Это просто вырезано вот и маленькое такое. Как увидимся я сфоткаю.
Это какой то славянский символ. По ободу дубовые листья с пшеном, внутри солнца баба сидит, у которой в одной руке рог изобилия а во второй веретено. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | спасибо еще кошек давайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от AirMisha -Цитата от J.Kipp у меня такая хуйня.
никак не отложу куска три,чтоб в салоне забить ее пизже Я нихуя не понял. Это Пауль? Добавлено через 6 минут 34 секунды Вот кент себе недавно на плече набил Пауль | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha -Цитата от Гаж -Цитата от AirMisha
Отрубать нахуй Добавлено через 6 минут 34 секунды Вот кент себе недавно на плече набил Заебись, а поменьше нет фотки, а то почти все рассомтрели
В очередной раз парочка Это просто вырезано вот и маленькое такое. Как увидимся я сфоткаю.
Это какой то славянский символ. По ободу дубовые листья с пшеном, внутри солнца баба сидит, у которой в одной руке рог изобилия а во второй веретено. Ты будешь смеяться, но увидел что это) мне просто хочется качество заценить) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | боба марли бы ебануть на правой лопатке хуле | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Kluivert -Цитата от Амнезия знакомый доделал на днях Фу,уёбищно Добавлено через 1 минуту 45 секунд Я бы себе такую набил бы.
Но не хочу... Потому что-всякое в жизни случается Самая охуенная что видел в теме,уже выкладывали ее,набил бы себе,но не готов я к таттуировеам пока | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | мальвина, мне всегда нравилась (и продолжает) эта татуировка..
кстати! спасибо за вопрос, а PanarnabiS за линк, хоть и несложный, но в результатах я увидела кого мне так долго хочется) | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | На шее, 2 иероглифа 永遠 | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от I.Sth мальвина, мне всегда нравилась (и продолжает) эта татуировка..
кстати! спасибо за вопрос, а PanarnabiS за линк, хоть и несложный, но в результатах я увидела кого мне так долго хочется) такая почти у всех, хотя можно как то разнообразить чтобы хоть что-нибудь свое было) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Недавно из салона. По кости очень неприятно бить, скажу я вам. Прям чувствуешь, как иглы стучат. Но ощущения мало с чем сравнимые. ) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Taysan Недавно из салона. По кости очень неприятно бить, скажу я вам. Прям чувствуешь, как иглы стучат. Но ощущения мало с чем сравнимые. ) это самые лучшие ощущения) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Taysan Недавно из салона. По кости очень неприятно бить, скажу я вам. Прям чувствуешь, как иглы стучат. Но ощущения мало с чем сравнимые. ) что нового замутил то | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Во вторник-среду пойду к мастеру, каверы делать на старое дерьмо.
Потом фоточек скину. | | | | |