разжалован...
Регистрация: 10.08.2005 | -Цитата от Гаж -Цитата от ТёМ@ я не видел , показывай хуле тоже) Фото не айс, кажется что кривая)
Моя на сердце прям, заебись такая 
вот поближе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - я не видел , показывай хуле тоже) Жёстко  | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ТёМ@ -Цитата от Гаж -Цитата от ТёМ@ я не видел , показывай хуле тоже) Фото не айс, кажется что кривая)
Моя на сердце прям, заебись такая  Это не только на сердце) Это внутри
Вот кстати динамика одного оооочень ооочень... -Цитата от ТёМ@ -Цитата от Гаж -Цитата от ТёМ@ я не видел , показывай хуле тоже) Фото не айс, кажется что кривая)
вот поближе Тебе бы как мне кажется её в цвет надо. | | | | разжалован...
Регистрация: 10.08.2005 | -Цитата от Гаж -Цитата от ТёМ@ -Цитата от Гаж
Фото не айс, кажется что кривая)
Моя на сердце прям, заебись такая  Это не только на сердце) Это внутри
Вот кстати динамика одного оооочень ооочень... -Цитата от ТёМ@ -Цитата от Гаж
Фото не айс, кажется что кривая)
вот поближе Тебе бы как мне кажется её в цвет надо. да позже подделаю
солидная такая. тени четкие
вот такая еще у меня имеется | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ТёМ@ -Цитата от Гаж -Цитата от ТёМ@
на сердце прям, заебись такая  Это не только на сердце) Это внутри
Вот кстати динамика одного оооочень ооочень... -Цитата от ТёМ@
на сердце прям, заебись такая 
вот поближе Тебе бы как мне кажется её в цвет надо. да позже подделаю
солидная такая. тени четкие
вот такая еще у меня имеется Гоняешь\гонял за кого-то?
У меня пока одна. Но жду хорошие эскизы на 2-3 следующие  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | Собираюсь делать тату, как думаете как будет на правой стороне груди смотрется цитата из "ромео и джульетта" каллиграфическим шрифтом??? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | моя бывшая сделала тату с моим именем на руку ..причём очень крупно....не-знаю как на это реагировать даже | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Миша NIF моя бывшая сделала тату с моим именем на руку ..причём очень крупно....не-знаю как на это реагировать даже когда будете расставаться сделаешь ей подарок в виде сведения | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Амнезия -Цитата от Миша NIF моя бывшая сделала тату с моим именем на руку ..причём очень крупно....не-знаю как на это реагировать даже когда будете расставаться сделаешь ей подарок в виде сведения бывшая ! она сделала после того как расстались | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Амнезия -Цитата от Миша NIF моя бывшая сделала тату с моим именем на руку ..причём очень крупно....не-знаю как на это реагировать даже когда будете расставаться сделаешь ей подарок в виде сведения бывшая ! она сделала после того как расстались ой, извиняюсь не заметила, тогда никак не реагировать, а может она нашла себе другого с таким же именем как у тебя) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Амнезия -Цитата от Миша NIF моя бывшая сделала тату с моим именем на руку ..причём очень крупно....не-знаю как на это реагировать даже когда будете расставаться сделаешь ей подарок в виде сведения бывшая ! она сделала после того как расстались набей в ответ чужое имя 
скоро пойду в аэрохоккей играть свою щелкну | | | |
Последний раз редактировалось Шматко, 8 декабря 2010 в 23:40.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Хочу себе на ногу набить весёлого роджера, размером с ладожку. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Унылый КОТ Хочу себе на ногу набить весёлого роджера, размером с ладожку. я тоже и не одну и не роджера но на ноге(ах) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Амнезия -Цитата от Унылый КОТ Хочу себе на ногу набить весёлого роджера, размером с ладожку. я тоже и не одну и не роджера но на ноге(ах) я тоже хочу не одну и не только роджера и не только на ноге.
Роджера я себе сам буду бить, а на руку зимой набью ч/б портрет своей собаки - сделал бы сейчас, но у чувака в студии длииинные очериди  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | слыш унылый котэ, а ты откуда именно с германии? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Женя Veos слыш унылый котэ, а ты откуда именно с германии? rlp | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | я тебя понял конечно же  | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от BelEvAND пумба толстый | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Проклов -Цитата от BelEvAND пумба толстый курдюк отъел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от BelEvAND офигенно Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Дядя Серж Смоки мо 
охуенно... | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Veos вот такие у нас Руны это хорошо
Тока корявенько... -Цитата от Дядя Серж Пиздец полный  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | знакомый доделал на днях | | | | |