°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Амнезия -Цитата от I.Sth амнезия, эт она и есть. я промахнулась мимо сабжа с ней или что? я просто предположила, так сказать разговаривала сама с собой
а мне вот эти нравятся фееее
особенно первая -Цитата от boss bitch страшновато как-то | | | | 512 rec*TRY
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Украина,Нико | бля хочу татушку на левой ягодицее!!! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | скрипичный ключ минетчицам набивали... вот к чему про купола было
я вот не решаюсь никак сделать, потому что знаю что не смогу остановится потом | | | | Собачий Сёгун
Две недели назад купил себе машынку - короче нуб я полнейший, кое как могу нормальную линию протянуть. А клиентов хоть отбавляй.
Говорят -Чё ты колиш? Чёрт, давай мне зделай.
я - бля, ты чё я нихуя не умею, давай хотябы через месяц.
- да ну нах, давай щаас, пох как выглядить будит я тебе доверяю...
6ть человек которые уже точно будут делать.Надо бы побыстрей наростить скилл и дать людям то чего они желаю. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | в субботу в праге будем бить с тапком на двоих партак. половину ему, половину мне.
только шрифт, разумеется | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Deegun скрипичный ключ минетчицам набивали... вот к чему про купола было
я вот не решаюсь никак сделать, потому что знаю что не смогу остановится потом ага а на коленках звезды, все я это знаю, только это было тогда, сейчас это просто искусство | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Deegun скрипичный ключ минетчицам набивали... вот к чему про купола было
я вот не решаюсь никак сделать, потому что знаю что не смогу остановится потом Скрипичный ключ как перстак - прощай веселая жизнь.как нормальный портак.
на всех остальных частях тела - пидарам на спине бьется и бился.хотя мало кто помнит значение | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Сакура кто нибудь в набережных челнах, казани, самаре знает годных мастеров? мне тут подрпуга нашептала, что в Тольятти есть некий Стас кот, он мегаахуенный.(с)
от Самары до Тотти недалеко) | | | | мне всё равно
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Москва | тату хочу но маленькую.
не думаю,что девушку татушка нереальных размеров будет украшать!
та и вообще тату-есть нехорошо
кто согласен?) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от RASMANA тату хочу но маленькую.
не думаю,что девушку татушка нереальных размеров будет украшать!
та и вообще тату-есть нехорошо
кто согласен?) я нет
хуйня какая-то не понятная | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Ваня Ленин в субботу в праге будем бить с тапком на двоих партак. половину ему, половину мне.
только шрифт, разумеется ван лаф, ван лайф, ван хасол) | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от boss bitch -Цитата от Сакура кто нибудь в набережных челнах, казани, самаре знает годных мастеров? мне тут подрпуга нашептала, что в Тольятти есть некий Стас кот, он мегаахуенный.(с)
от Самары до Тотти недалеко) http://vkontakte.ru/ta2magnum | | | | | Фотографии:
(54.6 Кбайт / 432 просм.)
(53.8 Кбайт / 411 просм.)
(41.6 Кбайт / 397 просм.) | | | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от boss bitch -Цитата от boss bitch -Цитата от Сакура кто нибудь в набережных челнах, казани, самаре знает годных мастеров? мне тут подрпуга нашептала, что в Тольятти есть некий Стас кот, он мегаахуенный.(с)
от Самары до Тотти недалеко) http://vkontakte.ru/ta2magnum как-то не так | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Джак -Цитата от Ваня Ленин в субботу в праге будем бить с тапком на двоих партак. половину ему, половину мне.
только шрифт, разумеется ван лаф, ван лайф, ван хасол) базаришь братан | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Ленин в субботу в праге будем бить с тапком на двоих партак. половину ему, половину мне.
только шрифт, разумеется Шрифт хорош -Цитата от boss bitch -Цитата от boss bitch -Цитата от Сакура кто нибудь в набережных челнах, казани, самаре знает годных мастеров? мне тут подрпуга нашептала, что в Тольятти есть некий Стас кот, он мегаахуенный.(с)
от Самары до Тотти недалеко) http://vkontakte.ru/ta2magnum По олдскулу
Вот парочка красавцев. | | | | | Фотографии:
(50.7 Кбайт / 360 просм.)
(43.8 Кбайт / 232 просм.)
(66.6 Кбайт / 228 просм.)
(46.5 Кбайт / 215 просм.)
(31.7 Кбайт / 197 просм.)
(47.5 Кбайт / 215 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Room of TripleThree | я се Дарта Вэйдера хотел наколоть))) да как-то вломак))) | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Qbos я се Дарта Вэйдера хотел наколоть))) да как-то вломак))) В ломак всмысле ссыкотно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - я се Дарта Вэйдера хотел наколоть))) да как-то вломак))) Это который последний? | | | | Mr.President
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Room of TripleThree | -Цитата от Гаж -Цитата от Qbos я се Дарта Вэйдера хотел наколоть))) да как-то вломак))) В ломак всмысле ссыкотно? ну, и это тоже)))) | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | Боись! | | | | разжалован...
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ТёМ@ наколол цска на плече Показывай хуле)
Моя уже была) | | | | разжалован...
Регистрация: 10.08.2005 | я не видел , показывай хуле тоже) | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ТёМ@ я не видел , показывай хуле тоже) Фото не айс, кажется что кривая)
Моя | | | | |