you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | пока стриг ноготь на ноге, я переосмыслил кое-что, благо удивительная глубина этой фразы дает возможности и теперь я вижу, что значит любовь к братьям своим, корни и родственные узы, кровь родимая и единственный смысл, который можно с облегчением вынести, он о чувствах людских, да о тех, что превыше всего, вы одной пуповиной связаны
так как сделал я, пусть утрированно, ее интерпретировать никак нельзя и невозможно, это все ебаный фашизм, он не дает людям чувствовать чувства | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Мецепьяна в контексте что важнее идея\правота или брат-нормальная логическая цепочка.
не надо из контекста выхватывать, дружог.
а если твой брат наци то тебе придецо постричся налысо чтобы сохранить себя точнее то что от тебя осталось правильно ли я понимаю: если выбор стоит между правдой и родственными узами, то независимо от ситуации, предпочтение в пользу первого расценивается как фашизм. В то же время,в случае,например, правых политических взглядов моего брата, я изначально, по определению, являюсь неугодным членом общества и обязан разделить их с ним,т.е. принять фашизм?
Ты никогда не думала,что ты на самом деле фашистка? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Мецепьяна в контексте что важнее идея\правота или брат-нормальная логическая цепочка.
не надо из контекста выхватывать, дружог.
а если твой брат наци то тебе придецо постричся налысо чтобы сохранить себя точнее то что от тебя осталось правильно ли я понимаю: если выбор стоит между правдой и родственными узами, то независимо от ситуации, предпочтение в пользу первого расценивается как фашизм. В то же время,в случае,например, правых политических взглядов моего брата, я изначально, по определению, являюсь неугодным членом общества и обязан разделить их с ним,т.е. принять фашизм?
Ты никогда не думала,что ты на самом деле фашистка? твои мозги говно.
да и сам ты, похоже. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 11.12.2005 | расстреляла бы меня? | | | | активный поль
думаю, дальнейшее меряние остроумием смысла не имеет. я не желаю. |
Последний раз редактировалось элйо, 17 мая 2010 в 14:16.
| | |
Регистрация: 30.03.2008 | вы пупсики но, лунатик дело говорит | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от I.Sth вы пупсики но, лунатик дело говорит да он тоже пупсик охуительный. я тока не понимаю откуда он что берет.
ты вот поняла - объясни? попроще. | | | | 2010
чё не обсуждаете татуировки? | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Lunatic' хочу большого голубя на груди давай голубку) -Цитата от Мецепьяна ты вот поняла - объясни? попроще. на примере горячей и холодной воды можно...
а попроще.. я то! не смогу не) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от I.Sth -Цитата от Lunatic' хочу большого голубя на груди давай голубку) -Цитата от Мецепьяна ты вот поняла - объясни? попроще. на примере горячей и холодной воды можно...
а попроще.. я то! не смогу не) то есть ты тоже ничего объяснять не собираешься
так и скажи что тебе просто лунатик нравится | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от I.Sth -Цитата от Lunatic' хочу большого голубя на груди давай голубку) голубка это слишком женственно, я ведь мужчина все-таки и грудь волосатая | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | твой голубь зарастет волосами и его не будет видно в джунглях)) | | | | активный пользователь
Тоже хочу себе кассетку набить. Почти на это место, кстати. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | на выходных сделаю последне издевательства над руками и закончу пока с этой темой | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | подержал бы такую за руку | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | сделаю тату типа такого мишки, с к
расными глазками
пока не решил где | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | про родственные чувства не возникало желания че-нить пиздатого набить? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от ка3анова сделаю тату типа такого мишки, с к
расными глазками
пока не решил где
с ним и пойдешь в салон?) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от ка3анова сделаю тату типа такого мишки, с к
расными глазками
пока не решил где
с ним и пойдешь в салон?) да кстати, я его в парке горького выйграл | | | | Mos Wanted Crew
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: надо | хз, может такие уже были, не смотрел тему с начала
с колибри вообще заебись хочу такую | | | | активный поль
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Lunatic' про родственные чувства не возникало желания че-нить пиздатого набить? бляя только вчера над этим думала
с сестрами хочу замутить что нибудь
или их имена набить просто первые буквы или дату их рождения ( они двойня )
давно думаю над этим вопросом
не знаю правда как лучше | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от *Moralezzz* хз, может такие уже были, не смотрел тему с начала
с колибри вообще заебись хочу такую на второй в чем красота? и почему одна птица гигантская, а остальные маленькие, у девочки спина явно не трехмерная | | | | |