you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна ты продолжил бы мысль свою до логического конца? не стоит поддерживать человека когда он не прав, кто бы он не был-брат или одна какая-то женщина из которой ты появился ведь главное - правота, т.е. идея. это фашизм. если изьебнуться в твоем стиле и повернуть все в обратную сторону, то надо поддержать и обнять родного, чтобы он не сделал
для меня в подобном блядстве ничего хорошего нет, зига ой | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна ты продолжил бы мысль свою до логического конца? не стоит поддерживать человека когда он не прав, кто бы он не был-брат или одна какая-то женщина из которой ты появился ведь главное - правота, т.е. идея. это фашизм. если изьебнуться в твоем стиле и повернуть все в обратную сторону, то надо поддержать и обнять родного, чтобы он не сделал
для меня в подобном блядстве ничего хорошего нет, зига ой не надо изъебываться. в том и дело. что для тебя хорошего в чем-так и не понятно. как бы видно отрицание и не видно утверждения. зигу в жопу се засунь | | | | you ate my LSD?
не надо изъебываться. в том и дело. что для тебя хорошего в чем-так и не понятно. как бы видно отрицание и не видно утверждения. зигу в жопу се засунь какое тебе нужно утверждение? как бы о чем?
я на улицу пошел, а ты под душ холодный сходи и глазенки протри на всякий - реальность заиграет новыми красками
панаму одевать не забывай | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна
не надо изъебываться. в том и дело. что для тебя хорошего в чем-так и не понятно. как бы видно отрицание и не видно утверждения. зигу в жопу се засунь какое тебе нужно утверждение? как бы о чем?
я на улицу пошел, а ты под душ холодный сходи и глазенки протри на всякий - реальность заиграет новыми красками
панаму одевать не забывай нужно иметь за душой что противопоставляешь ежели чегото критикуеш на выебоне.
а не сверкать красной сракой как обезъяно в зоопарке без какого-то резона а так-лишь бы подразнить.
советы про душ реальность и панаму идут в ту же жопу у тя там места хватет? думаю что может когда-нибудь не хватить. меняйсо. если не из лубви к брату то хоть с чуства самосохранения?
короче, не выебывайся так-то ты ведь ничего еще можешь быть.
а может и не можешь(
что-то в тебе есть симпатичное но отвратительны твои выражения твой тон. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | - ведь главное - правота, т.е. идея. это фашизм нормальная такая логическая цепочка - энивей - фраза о терпимости, о приоритетах. необязательно пропаганда,чтоб не вражиться зря с любимыми людьми, а если мой брат наци? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | в контексте что важнее идея\правота или брат-нормальная логическая цепочка.
не надо из контекста выхватывать, дружог.
а если твой брат наци то тебе придецо постричся налысо чтобы сохранить себя точнее то что от тебя осталось | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от AirMisha -Цитата от Мецепьяна
зачем так резко? зачем якобы и причем тут пропаганда. и причем тут дружба.
короче, не выебывайся Та Боже упаси, не выебываюсь не капли. Сомневаюсь, что он это колоть будет потому что у него с родным братом постоянные терки происходят, думаю имеется ввиду именно друг (он же брат в разговорной речи). ну тон твой был пренебрежительный, а человек написал что едет делать, волнуется, зачем так писать ему в спину
по поводу значения - ты похоже прав что про дружбу, но вот я например подумала про семейное, про кровь типо, тем более фраза на исп.
энивей - фраза о терпимости, о приоритетах. необязательно пропаганда - может человек для себя чтоб не забывать написал. чтоб не вражиться зря с любимыми людьми, например.
артстрим, почему на исп. фраза? и воще - поделись резоном - зачем набиваешь эти слова? Пренебрежительный как раз таки у тебя тон, мол "приземлись салага, малехо и не выебуйся тут" - может человек для себя чтоб не забывать написал вот это вообще аут полный Делать татуировку, что бы просто напросто не забыть свои жизненные устои . Самой то не смешно?
мне вообще глубоко похуй кто что бьет себе, но это форум и люди тут пишут что хотят и будут себе набивать, делятся этим с другими людьми, так почему я не имею права собственно дать косвенно понять, что это не очень идея?
Дружбу прежде всего нужно делами подтверждать, а не писюльками на теле. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Мецепьяна -Цитата от AirMisha
Та Боже упаси, не выебываюсь не капли. Сомневаюсь, что он это колоть будет потому что у него с родным братом постоянные терки происходят, думаю имеется ввиду именно друг (он же брат в разговорной речи). ну тон твой был пренебрежительный, а человек написал что едет делать, волнуется, зачем так писать ему в спину
по поводу значения - ты похоже прав что про дружбу, но вот я например подумала про семейное, про кровь типо, тем более фраза на исп.
энивей - фраза о терпимости, о приоритетах. необязательно пропаганда - может человек для себя чтоб не забывать написал. чтоб не вражиться зря с любимыми людьми, например.
артстрим, почему на исп. фраза? и воще - поделись резоном - зачем набиваешь эти слова? Пренебрежительный как раз таки у тебя тон, мол "приземлись салага, малехо и не выебуйся тут" - может человек для себя чтоб не забывать написал вот это вообще аут полный Делать татуировку, что бы просто напросто не забыть свои жизненные устои . Самой то не смешно?
мне вообще глубоко похуй кто что бьет себе, но это форум и люди тут пишут что хотят и будут себе набивать, делятся этим с другими людьми, так почему я не имею права собственно дать косвенно понять, что это не очень идея?
Дружбу прежде всего нужно делами подтверждать, а не писюльками на теле. да нет чот не смешно. не забыть наверн имелось ввиду-чаще напоминать себе?
может человек был очень мудак, предатель, раскаялся и выжег на своей коже новый свой путь?
ну там не та ситуация однако вариант
я воще не оч понимаю скажем сами надписи на теле с какой целью делаются. с разными наверное. тем не менее. может у тя есть удачный с твоей точки зрения пример надписи типо мысль - как противопоставление этой, например, как ты дал понять неудачной.
если нету то ладно.
дать понять косвенно что не оч идея конечна же можно о чем ты.
я же объяснила что мне не понравилось кажется.
про дела а не писюльки - ну могу только согласиться.
зы. не заметила про мой тон. ну да) мне типо прост за чувака стало обидно, написал что едет что волнуется а тут ему такое напуствие. один фиг он уже решил-так зачем негативить. всегда можно сказать как то не обидно и с юмором и в более подходящий момент.
вощем я эмпат и психопат. а воще там смаил спецом поставлен-нарочито с выэбоном писала же. типо в пику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ArtSTREAM
на испанском потому что это мой любимый язык, мне он кажется безумно красивым.
вообще Испания очень импонирует. люди с их темпераментом, культурой и прочем. хмз... ну про испанцев как людей..... смотря с какой стороны испании они))) ваще бывают жутко двуличными. )) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна нужно иметь за душой что противопоставляешь ежели чегото критикуеш на выебоне.
а не сверкать красной сракой как обезъяно в зоопарке без какого-то резона а так-лишь бы подразнить.
советы про душ реальность и панаму идут в ту же жопу у тя там места хватет? думаю что может когда-нибудь не хватить. меняйсо. если не из лубви к брату то хоть с чуства самосохранения?
а может и не можешь(
что-то в тебе есть симпатичное но отвратительны твои выражения твой тон. с красной жопкой пляшешь ты, насколько я заметил, и довольно регулярно | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна нужно иметь за душой что противопоставляешь ежели чегото критикуеш на выебоне.
а может и не можешь(
что-то в тебе есть симпатичное но отвратительны твои выражения твой тон. с красной жопкой пляшешь ты, насколько я заметил, и довольно регулярно не отменяет. | | | | you ate my LSD?
не отменяет. меняйся
или дальше отплясывай, не особо волнует
меня в свой кружок по интересам не надо записывать | | | | егор
мой дед в молодости делал на спине
итог - к старости огромное, смазанное чёрное пятно | | | | активный поль
не отменяет. меняйся
или дальше отплясывай, не особо волнует
меня в свой кружок по интересам не надо записывать желаю того же в ответ.
не записываю. надеюсь ты воздержишся от постов в мой адрес впредь. я в свою очередь в твой адрес ничего более писать не буду. | | | | you ate my LSD?
желаю того же в ответ.
не записываю. надеюсь ты воздержишся от постов в мой адрес впредь. я в свою очередь в твой адрес ничего более писать не буду. хорошая девочка
два раза не надо желать | | | | активный поль
желаю того же в ответ.
не записываю. надеюсь ты воздержишся от постов в мой адрес впредь. я в свою очередь в твой адрес ничего более писать не буду. хорошая девочка
два раза не надо желать не надо учить. я желаю 2 раза. могу 3. и так далее. мне бы хотелось быть хорошей девочкой зная что ты будешь хорошим мальчиком, ведь так будет да? я просто не поняла согласен ли ты на мое предложение в итоге - так как опять провоцируешь вместо того чтоб В ПРОСТОТЕ ответить - да, ок. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна не надо учить. я желаю 2 раза. могу 3. и так далее. мне бы хотелось быть хорошей девочкой зная что ты будешь хорошим мальчиком, ведь так будет да? я просто не поняла согласен ли ты на мое предложение в итоге - так как опять провоцируешь вместо того чтоб В ПРОСТОТЕ ответить - да, ок. давай ты будешь хорошей девочкой без всяких условий, а там посмотрим
вырабатывай серотонин | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна не надо учить. я желаю 2 раза. могу 3. и так далее. мне бы хотелось быть хорошей девочкой зная что ты будешь хорошим мальчиком, ведь так будет да? я просто не поняла согласен ли ты на мое предложение в итоге - так как опять провоцируешь вместо того чтоб В ПРОСТОТЕ ответить - да, ок. давай ты будешь хорошей девочкой без всяких условий, а там посмотрим
вырабатывай серотонин ничего подобного.
ты как то искаженно подаешь ситуацию. может тебе бы хотелось чтоб плохие девочки ради общения с тобой вырабатывали серотонин и становились хорошими а ты бы оставался таким же высокомерным ебливым гавнюком какой ты есть, но это все к реалности виртуальной даже вот не имеет никакова отношения.
повторяю-не пиши мне больше впредь так как исходя из опыта с тобой общения я ВСЕГДА буду плохой девочкой, а хорошей, как ты хочеш, смогу быть толко если мы вовсе не будем общаца. я тоже не против. я только за. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна ничего подобного.
ты как то искаженно подаешь ситуацию. может тебе бы хотелось чтоб плохие девочки ради общения с тобой вырабатывали серотонин и становились хорошими а ты бы оставался таким же высокомерным ебливым гавнюком какой ты есть, но это все к реалности виртуальной даже вот не имеет никакова отношения.
повторяю-не пиши мне больше впредь так как исходя из опыта с тобой общения я ВСЕГДА буду плохой девочкой, а хорошей, как ты хочеш, смогу быть толко если мы вовсе не будем общаца. я тоже не против. я только за. может и не может, хотелось бы может, чтобы у плохих девочек были розовые щечки и яркие глазки и они выдавали меньше хуйни, а делали больше приятного и мне и себе
это где я высокомерный то? ) то, что на каждое предложение о моей жопе, у меня надется конструктивное для твое пухлого рта - это да, но я искренне не желаю тебе ничего плохого, а возможно даже и | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна ничего подобного.
повторяю-не пиши мне больше впредь так как исходя из опыта с тобой общения я ВСЕГДА буду плохой девочкой, а хорошей, как ты хочеш, смогу быть толко если мы вовсе не будем общаца. я тоже не против. я только за. может и не может, хотелось бы может, чтобы у плохих девочек были розовые щечки и яркие глазки и они выдавали меньше хуйни, а делали больше приятного и мне и себе
это где я высокомерный то? ) то, что на каждое предложение о моей жопе, у меня надется конструктивное для твое пухлого рта - это да, но я искренне не желаю тебе ничего плохого, а возможно даже и много где. и ебливый очень. очень очень дохуя. желчный, самокритики нет и не было видимо. и и в высказываниях совершенно безотвественный. все валиш на собеседника а себя во всем оправдываеш.
если искрене не желаеш так тем более давай разойдемся на позитиве
я энивей никогда ничего приятного тебе не сделаю. щечки у меня бледные. глазки тусклые. да и рот не пухлый! воще короч не в твоем вкусе, ничо не теряешь.
подписывай бумагу и больше никаких предложений | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | слушай, отьебись от меня, подписывать ничего не буду если я щас начну рассказывать, насколько зашкаливает моя самокритика, ты не поверишь, а я буду страдать, нахуй мне это надо, правильно
не притворяйся неженкой, преподобная | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' слушай, отьебись от меня, подписывать ничего не буду если я щас начну рассказывать, насколько зашкаливает моя самокритика, ты не поверишь, а я буду страдать, нахуй мне это надо, правильно
не притворяйся неженкой, преподобная скажи нахуй ты так хамишь?
ты именно не просто хамиш ты именно так хамиш как нельзя.
я в ответ читая такое всегда буду толко тебя посылать.
зачем повторять маршруты с порожним грузом.
я не притворяюсь никем а вот ты походу да.
чтож я не люблю игнор но ты не хочеш ведь прощаца пожимая руки как стильные поцаны.
-ты мудак. -сам мудак.
но мы разные.
деловое общение не выдет. я оч оч не люблю игнор. ну ничо не остается-я предупреждаю что отвечать не буду вам.
в самокритику поверила. пофиг.
всего хорошего | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | ты не мудак, не расстраивайся без повода | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | с удовольствием почитала ваши дебаты. Метну свои пять копеек в воздух - это высказывание на испанском для меня обладает только одним смыслом "чувства превыше всего". Что бы ни говорил и ни делал твой брат, в тебе это будет отзываться в разы более сильным отголоском просто потому, что вы родные люди. Тут нет вложенного смысла "даже если он последний подонок, возлюби его, ведь вы братья". -Цитата от Lunatic' ты не мудак, не расстраивайся без повода по-моему подобный текст, как на татуировке, звучал во французском фильме "Ненависть"... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от I.Sth ахуенная. тебе бы пошло ArtSTREAM, так ты набил себе тату?? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от sandu с удовольствием почитала ваши дебаты. Метну свои пять копеек в воздух - это высказывание на испанском для меня обладает только одним смыслом "чувства превыше всего". Что бы ни говорил и ни делал твой брат, в тебе это будет отзываться в разы более сильным отголоском просто потому, что вы родные люди. Тут нет вложенного смысла "даже если он последний подонок, возлюби его, ведь вы братья". -Цитата от Lunatic' ты не мудак, не расстраивайся без повода по-моему подобный текст, как на татуировке, звучал во французском фильме "Ненависть"... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от I.Sth ахуенная. тебе бы пошло ArtSTREAM, так ты набил себе тату?? вот-вот.
каждый видит что хочет увидеть.
и слышит что хочет услышать.
не все умеют это подмечать за собой. | | | | |