Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 13:59
ВКонтакте LastFm
  #1051 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
ты продолжил бы мысль свою до логического конца? не стоит поддерживать человека когда он не прав, кто бы он не был-брат или одна какая-то женщина из которой ты появился ведь главное - правота, т.е. идея. это фашизм.
если изьебнуться в твоем стиле и повернуть все в обратную сторону, то надо поддержать и обнять родного, чтобы он не сделал
для меня в подобном блядстве ничего хорошего нет, зига ой

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 14:02
  #1052 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
ты продолжил бы мысль свою до логического конца? не стоит поддерживать человека когда он не прав, кто бы он не был-брат или одна какая-то женщина из которой ты появился ведь главное - правота, т.е. идея. это фашизм.
если изьебнуться в твоем стиле и повернуть все в обратную сторону, то надо поддержать и обнять родного, чтобы он не сделал
для меня в подобном блядстве ничего хорошего нет, зига ой
не надо изъебываться. в том и дело. что для тебя хорошего в чем-так и не понятно. как бы видно отрицание и не видно утверждения. зигу в жопу се засунь

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 14:09
ВКонтакте LastFm
  #1053 (ПС)

не надо изъебываться. в том и дело. что для тебя хорошего в чем-так и не понятно. как бы видно отрицание и не видно утверждения. зигу в жопу се засунь
какое тебе нужно утверждение? как бы о чем?
я на улицу пошел, а ты под душ холодный сходи и глазенки протри на всякий - реальность заиграет новыми красками
панаму одевать не забывай

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 14:17
  #1054 (ПС)

какое тебе нужно утверждение? как бы о чем?
я на улицу пошел, а ты под душ холодный сходи и глазенки протри на всякий - реальность заиграет новыми красками
панаму одевать не забывай
нужно иметь за душой что противопоставляешь ежели чегото критикуеш на выебоне.
а не сверкать красной сракой как обезъяно в зоопарке без какого-то резона а так-лишь бы подразнить.

советы про душ реальность и панаму идут в ту же жопуу тя там места хватет? думаю что может когда-нибудь не хватить. меняйсо. если не из лубви к брату то хоть с чуства самосохранения?

короче, не выебывайся так-то ты ведь ничего еще можешь быть.

а может и не можешь(

что-то в тебе есть симпатичное но отвратительны твои выражения твой тон.

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 15:08
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #1055 (ПС)
-
ведь главное - правота, т.е. идея. это фашизм
нормальная такая логическая цепочка

-
энивей - фраза о терпимости, о приоритетах. необязательно пропаганда,чтоб не вражиться зря с любимыми людьми,
а если мой брат наци?

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 15:13
  #1056 (ПС)
в контексте что важнее идея\правота или брат-нормальная логическая цепочка.
не надо из контекста выхватывать, дружог.

а если твой брат наци то тебе придецо постричся налысо чтобы сохранить себя точнее то что от тебя осталось

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 15:54
  #1057 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

зачем так резко? зачем якобы и причем тут пропаганда. и причем тут дружба.

короче, не выебывайся
Та Боже упаси, не выебываюсь не капли. Сомневаюсь, что он это колоть будет потому что у него с родным братом постоянные терки происходят, думаю имеется ввиду именно друг (он же брат в разговорной речи).
ну тон твой был пренебрежительный, а человек написал что едет делать, волнуется, зачем так писать ему в спину

по поводу значения - ты похоже прав что про дружбу, но вот я например подумала про семейное, про кровь типо, тем более фраза на исп.
энивей - фраза о терпимости, о приоритетах. необязательно пропаганда - может человек для себя чтоб не забывать написал. чтоб не вражиться зря с любимыми людьми, например.

артстрим, почему на исп. фраза? и воще - поделись резоном - зачем набиваешь эти слова?
Пренебрежительный как раз таки у тебя тон, мол "приземлись салага, малехо и не выебуйся тут"

-
может человек для себя чтоб не забывать написал
вот это вообще аут полный Делать татуировку, что бы просто напросто не забыть свои жизненные устои. Самой то не смешно?

мне вообще глубоко похуй кто что бьет себе, но это форум и люди тут пишут что хотят и будут себе набивать, делятся этим с другими людьми, так почему я не имею права собственно дать косвенно понять, что это не очень идея?

Дружбу прежде всего нужно делами подтверждать, а не писюльками на теле.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 16:22
  #1058 (ПС)

Та Боже упаси, не выебываюсь не капли. Сомневаюсь, что он это колоть будет потому что у него с родным братом постоянные терки происходят, думаю имеется ввиду именно друг (он же брат в разговорной речи).
ну тон твой был пренебрежительный, а человек написал что едет делать, волнуется, зачем так писать ему в спину

по поводу значения - ты похоже прав что про дружбу, но вот я например подумала про семейное, про кровь типо, тем более фраза на исп.
энивей - фраза о терпимости, о приоритетах. необязательно пропаганда - может человек для себя чтоб не забывать написал. чтоб не вражиться зря с любимыми людьми, например.

артстрим, почему на исп. фраза? и воще - поделись резоном - зачем набиваешь эти слова?
Пренебрежительный как раз таки у тебя тон, мол "приземлись салага, малехо и не выебуйся тут"

-
может человек для себя чтоб не забывать написал
вот это вообще аут полный Делать татуировку, что бы просто напросто не забыть свои жизненные устои. Самой то не смешно?

мне вообще глубоко похуй кто что бьет себе, но это форум и люди тут пишут что хотят и будут себе набивать, делятся этим с другими людьми, так почему я не имею права собственно дать косвенно понять, что это не очень идея?

Дружбу прежде всего нужно делами подтверждать, а не писюльками на теле.
да нет чот не смешно. не забыть наверн имелось ввиду-чаще напоминать себе?
может человек был очень мудак, предатель, раскаялся и выжег на своей коже новый свой путь?
ну там не та ситуация однако вариант

я воще не оч понимаю скажем сами надписи на теле с какой целью делаются. с разными наверное. тем не менее. может у тя есть удачный с твоей точки зрения пример надписи типо мысль - как противопоставление этой, например, как ты дал понять неудачной.
если нету то ладно.
дать понять косвенно что не оч идея конечна же можно о чем ты.
я же объяснила что мне не понравилось кажется.

про дела а не писюльки - ну могу только согласиться.

зы. не заметила про мой тон. ну да) мне типо прост за чувака стало обидно, написал что едет что волнуется а тут ему такое напуствие. один фиг он уже решил-так зачем негативить. всегда можно сказать как то не обидно и с юмором и в более подходящий момент.
вощем я эмпат и психопат. а воще там смаил спецом поставлен-нарочито с выэбоном писала же. типо в пику.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 19:31
  #1059 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение

на испанском потому что это мой любимый язык, мне он кажется безумно красивым.
вообще Испания очень импонирует. люди с их темпераментом, культурой и прочем.
хмз... ну про испанцев как людей..... смотря с какой стороны испании они))) ваще бывают жутко двуличными. ))

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 13:30
ВКонтакте LastFm
  #1060 (ПС)
а не сверкать красной сракой как обезъяно в зоопарке без какого-то резона а так-лишь бы подразнить.

советы про душ реальность и панаму идут в ту же жопуу тя там места хватет? думаю что может когда-нибудь не хватить. меняйсо. если не из лубви к брату то хоть с чуства самосохранения?

а может и не можешь(

с красной жопкой пляшешь ты, насколько я заметил, и довольно регулярно

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 14:53
  #1061 (ПС)

а может и не можешь(

с красной жопкой пляшешь ты, насколько я заметил, и довольно регулярно
не отменяет.

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 16:17
ВКонтакте LastFm
  #1062 (ПС)

не отменяет.
меняйся
или дальше отплясывай, не особо волнует
меня в свой кружок по интересам не надо записывать

егор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 16:17
  #1063 (ПС)
отношение к татуировкам хуёвое
мой дед в молодости делал на спине
итог - к старости огромное, смазанное чёрное пятно

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 16:53
  #1064 (ПС)

не отменяет.
меняйся
или дальше отплясывай, не особо волнует
меня в свой кружок по интересам не надо записывать
желаю того же в ответ.
не записываю. надеюсь ты воздержишся от постов в мой адрес впредь. я в свою очередь в твой адрес ничего более писать не буду.

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 17:05
ВКонтакте LastFm
  #1065 (ПС)

желаю того же в ответ.
не записываю. надеюсь ты воздержишся от постов в мой адрес впредь. я в свою очередь в твой адрес ничего более писать не буду.
хорошая девочка
два раза не надо желать

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 17:15
  #1066 (ПС)

желаю того же в ответ.
хорошая девочка
два раза не надо желать
не надо учить. я желаю 2 раза. могу 3. и так далее. мне бы хотелось быть хорошей девочкой зная что ты будешь хорошим мальчиком, ведь так будет да? я просто не поняла согласен ли ты на мое предложение в итоге - так как опять провоцируешь вместо того чтоб В ПРОСТОТЕ ответить - да, ок.

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 17:23
ВКонтакте LastFm
  #1067 (ПС)
не надо учить. я желаю 2 раза. могу 3. и так далее. мне бы хотелось быть хорошей девочкой зная что ты будешь хорошим мальчиком, ведь так будет да? я просто не поняла согласен ли ты на мое предложение в итоге - так как опять провоцируешь вместо того чтоб В ПРОСТОТЕ ответить - да, ок.
давай ты будешь хорошей девочкой без всяких условий, а там посмотрим
вырабатывай серотонин

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 17:31
  #1068 (ПС)
давай ты будешь хорошей девочкой без всяких условий, а там посмотрим
вырабатывай серотонин
ничего подобного.
ты как то искаженно подаешь ситуацию. может тебе бы хотелось чтоб плохие девочки ради общения с тобой вырабатывали серотонин и становились хорошими а ты бы оставался таким же высокомерным ебливым гавнюком какой ты есть, но это все к реалности виртуальной даже вот не имеет никакова отношения.
повторяю-не пиши мне больше впредь так как исходя из опыта с тобой общения я ВСЕГДА буду плохой девочкой, а хорошей, как ты хочеш, смогу быть толко если мы вовсе не будем общаца. я тоже не против. я только за.

Фотографии:
(62.5 Кбайт / 440 просм.)

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 17:42
ВКонтакте LastFm
  #1069 (ПС)
ничего подобного.
ты как то искаженно подаешь ситуацию. может тебе бы хотелось чтоб плохие девочки ради общения с тобой вырабатывали серотонин и становились хорошими а ты бы оставался таким же высокомерным ебливым гавнюком какой ты есть, но это все к реалности виртуальной даже вот не имеет никакова отношения.
повторяю-не пиши мне больше впредь так как исходя из опыта с тобой общения я ВСЕГДА буду плохой девочкой, а хорошей, как ты хочеш, смогу быть толко если мы вовсе не будем общаца. я тоже не против. я только за.
может и не может, хотелось бы может, чтобы у плохих девочек были розовые щечки и яркие глазки и они выдавали меньше хуйни, а делали больше приятного и мне и себе
это где я высокомерный то? ) то, что на каждое предложение о моей жопе, у меня надется конструктивное для твое пухлого рта - это да, но я искренне не желаю тебе ничего плохого, а возможно даже и

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 18:00
  #1070 (ПС)
ничего подобного.
может и не может, хотелось бы может, чтобы у плохих девочек были розовые щечки и яркие глазки и они выдавали меньше хуйни, а делали больше приятного и мне и себе
это где я высокомерный то? ) то, что на каждое предложение о моей жопе, у меня надется конструктивное для твое пухлого рта - это да, но я искренне не желаю тебе ничего плохого, а возможно даже и
много где. и ебливый очень. очень очень дохуя. желчный, самокритики нет и не было видимо. и и в высказываниях совершенно безотвественный. все валиш на собеседника а себя во всем оправдываеш.
если искрене не желаеш так тем более давай разойдемся на позитиве
я энивей никогда ничего приятного тебе не сделаю. щечки у меня бледные. глазки тусклые. да и рот не пухлый! воще короч не в твоем вкусе, ничо не теряешь.
подписывай бумагу и больше никаких предложений

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 18:08
ВКонтакте LastFm
  #1071 (ПС)
слушай, отьебись от меня, подписывать ничего не буду если я щас начну рассказывать, насколько зашкаливает моя самокритика, ты не поверишь, а я буду страдать, нахуй мне это надо, правильно
не притворяйся неженкой, преподобная

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 18:19
  #1072 (ПС)
слушай, отьебись от меня, подписывать ничего не буду если я щас начну рассказывать, насколько зашкаливает моя самокритика, ты не поверишь, а я буду страдать, нахуй мне это надо, правильно
не притворяйся неженкой, преподобная
скажи нахуй ты так хамишь?
ты именно не просто хамиш ты именно так хамиш как нельзя.
я в ответ читая такое всегда буду толко тебя посылать.
зачем повторять маршруты с порожним грузом.
я не притворяюсь никем а вот ты походу да.
чтож я не люблю игнор но ты не хочеш ведь прощаца пожимая руки как стильные поцаны.
-ты мудак. -сам мудак.
но мы разные.
деловое общение не выдет. я оч оч не люблю игнор. ну ничо не остается-я предупреждаю что отвечать не буду вам.
в самокритику поверила. пофиг.
всего хорошего

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 18:22
ВКонтакте LastFm
  #1073 (ПС)
ты не мудак, не расстраивайся без повода

Фотографии:
(100.9 Кбайт / 417 просм.)

кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 01:39
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1074 (ПС)
с удовольствием почитала ваши дебаты. Метну свои пять копеек в воздух - это высказывание на испанском для меня обладает только одним смыслом "чувства превыше всего". Что бы ни говорил и ни делал твой брат, в тебе это будет отзываться в разы более сильным отголоском просто потому, что вы родные люди. Тут нет вложенного смысла "даже если он последний подонок, возлюби его, ведь вы братья".
по-моему подобный текст, как на татуировке, звучал во французском фильме "Ненависть"...

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
ахуенная.
тебе бы пошло

ArtSTREAM, так ты набил себе тату??

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 08:13
  #1075 (ПС)
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
с удовольствием почитала ваши дебаты. Метну свои пять копеек в воздух - это высказывание на испанском для меня обладает только одним смыслом "чувства превыше всего". Что бы ни говорил и ни делал твой брат, в тебе это будет отзываться в разы более сильным отголоском просто потому, что вы родные люди. Тут нет вложенного смысла "даже если он последний подонок, возлюби его, ведь вы братья".
по-моему подобный текст, как на татуировке, звучал во французском фильме "Ненависть"...

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
ахуенная.
тебе бы пошло

ArtSTREAM, так ты набил себе тату??
вот-вот.
каждый видит что хочет увидеть.
и слышит что хочет услышать.
не все умеют это подмечать за собой.

Закрытая тема