Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ls'ик -Цитата от Kodein вот пока как есть
доделаю всё полностью на этой руке, кину в нормальном качестве, а то одни круг как-то не алё всегда такое раздражение? а ты попробуй потыкать себя иголкой и посмотришь будет раздражение или нет) | | | | you ate my LSD?
доделаю всё полностью на этой руке, кину в нормальном качестве, а то одни круг как-то не алё когда сводить думаешь? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Амнезия -Цитата от ls'ик -Цитата от Kodein вот пока как есть
доделаю всё полностью на этой руке, кину в нормальном качестве, а то одни круг как-то не алё всегда такое раздражение? а ты попробуй потыкать себя иголкой и посмотришь будет раздражение или нет) сумничала? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ls'ик -Цитата от Амнезия -Цитата от ls'ик
всегда такое раздражение? а ты попробуй потыкать себя иголкой и посмотришь будет раздражение или нет) сумничала? даже и не думала, ну ты так спросил это ж повреждение кожи конечно будет покраснение | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Амнезия -Цитата от ls'ик -Цитата от Амнезия
а ты попробуй потыкать себя иголкой и посмотришь будет раздражение или нет) сумничала? даже и не думала, ну ты так спросил это ж повреждение кожи конечно будет покраснение через сколько дней проходит? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ls'ик -Цитата от Амнезия -Цитата от ls'ик
сумничала? даже и не думала, ну ты так спросил это ж повреждение кожи конечно будет покраснение через сколько дней проходит? у меня покраснения прошло когда я до дома дошла, тоесть через 15 мин, зато потом это место опухло ))точнее ужасно сильно опухло) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | У меня уже их около 30% на теле)))... | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Kodein вот пока как есть
доделаю всё полностью на этой руке, кину в нормальном качестве, а то одни круг как-то не алё когда сводить думаешь? через 15 минут на дампе | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от xtaysanx -Цитата от Masta Proof это на всю жизнь падруга Иии? Один из самых нелепых доводов. Жизнь-то как-будто такая длинная, что теперь париться из-за татуировки, даже если они тебе больше "ни в звезду, ни в красну армию". совершенно нормальный довод!
этот же довод собственно и в мотивации тех кто бьет тату - на всю жизнь.
разница только в том что кто-то хочет на всю жизнь что-то на себе набить, кто-то не хочет, а кто-то не подумал. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от ls'ик -Цитата от Амнезия -Цитата от ls'ик
сумничала? даже и не думала, ну ты так спросил это ж повреждение кожи конечно будет покраснение через сколько дней проходит? у кого как. У меня прищики повылазили на день четвертый, и еще неделю существовали... | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | нету татух | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от LIL LEXXX нету татух молодец. Сьебался. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | кто-нибудь был на конвенции московской? расскажи что да как, чего набили и за сколько | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Амнезия -Цитата от ls'ик -Цитата от Амнезия
даже и не думала, ну ты так спросил это ж повреждение кожи конечно будет покраснение через сколько дней проходит? у меня покраснения прошло когда я до дома дошла, тоесть через 15 мин, зато потом это место опухло ))точнее ужасно сильно опухло) на каком месте делала? | | | | Лия
через сколько дней проходит? у меня покраснения прошло когда я до дома дошла, тоесть через 15 мин, зато потом это место опухло ))точнее ужасно сильно опухло) на каком месте делала? на лодыжке | | | |
у меня покраснения прошло когда я до дома дошла, тоесть через 15 мин, зато потом это место опухло ))точнее ужасно сильно опухло) на каком месте делала? на лодыжке на лодыжке заебись
даже если сильное раздражение за брюками спрятать можно | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ls'ик -Цитата от Амнезия -Цитата от ls'ик на каком месте делала? на лодыжке на лодыжке заебись
даже если сильное раздражение за брюками спрятать можно да радзражение сразу проходит, а за брюками совсем не спрячешь))если только за кросовками | | | |
на лодыжке на лодыжке заебись
даже если сильное раздражение за брюками спрятать можно да радзражение сразу проходит, а за брюками совсем не спрячешь))если только за кросовками мне помнится,что ты ещё себе хотела чё-то девчачье набивать | | | | Лия
на лодыжке заебись
даже если сильное раздражение за брюками спрятать можно да радзражение сразу проходит, а за брюками совсем не спрячешь))если только за кросовками мне помнится,что ты ещё себе хотела чё-то девчачье набивать да?и что же? | | | |
да радзражение сразу проходит, а за брюками совсем не спрячешь))если только за кросовками мне помнится,что ты ещё себе хотела чё-то девчачье набивать да?и что же? бабочку или бабу? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | ахуеть разговорики пошли . | | | | Лия
мне помнится,что ты ещё себе хотела чё-то девчачье набивать да?и что же? бабочку или бабу? все что угодно только не бабочку, это тебе приснилось, а на счет бабы в основном набитую бабу я видела только на мужиках, на женщинах очень редко, поэтому можно сделать вывод что наколка баба это не девчячья | | | |
да?и что же? бабочку или бабу? все что угодно только не бабочку, это тебе приснилось, а на счет бабы в основном набитую бабу я видела только на мужиках, на женщинах очень редко, поэтому можно сделать вывод что наколка баба это не девчячья цветочки или чё там вам ещё нравится? | | | | Лия
бабочку или бабу? все что угодно только не бабочку, это тебе приснилось, а на счет бабы в основном набитую бабу я видела только на мужиках, на женщинах очень редко, поэтому можно сделать вывод что наколка баба это не девчячья цветочки или чё там вам ещё нравится? очень не люблю когда всех под одну гребенку гребут как ты сейчас делаешь....я набила только рыбку, а следующую хочу какой-нибудь жесткач, оптипо черепа или скелета | | | |
все что угодно только не бабочку, это тебе приснилось, а на счет бабы в основном набитую бабу я видела только на мужиках, на женщинах очень редко, поэтому можно сделать вывод что наколка баба это не девчячья цветочки или чё там вам ещё нравится? очень не люблю когда всех под одну гребенку гребут как ты сейчас делаешь....я набила только рыбку, а следующую хочу какой-нибудь жесткач, оптипо черепа или скелета всех под одну гребенку гребут только долбаёбы,не надо тут
я только пытаюсь найти общее между вкусами разных представительниц слабого пола | | | | |