Собачий Сёгун
27 апреля 2010, 12:48
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Амнезия
ну то что многовато деталей это я знаю, хочу что-то похожее, чтоб нормально смотрелось, а почему плохое место????? Трудно ухаживать и ботинком стирается. Но это не мои слова - одна татуировщица говорила. ну посмотрим))всегда можно сделать коррекцию, у меня пол года только но пока вроде ничего не стерлось, первые 2 дня еле ходила все опухло... Ну естественно. Речь ведётся о десятке лет, а не о полугоде.
Сразу стирается только если татуировщик слишком глубоко или поверхностно вогнал краску. | | | | активный пользователь
27 апреля 2010, 13:09
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Амнезия
вот пример наподобии №3 мне кажется шикарно ) ну так смотреться да... красиво.
ток пока она нагишем %)))) | | | | space jockey
27 апреля 2010, 13:25
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от I.Sth диспонент для меня слово неведомое и недоверие вселяющее. дай спрошу, думаю, сколько наук в голове держать надобно для соответствия высоте такой невиданной
вообще я не хотела так писать, случайно)
круто. а у нас пока справок килограмм о принадлежности к роду царскому к резюме не приложишь, никуда на хорошие должности не возьмут ну ты знаешь если б я пошла в отдел кадров я на 100% уверена что меня б тоже не взяли))
там нужна вышка обязательно, и от 20 лет, по двум параметрам я уже не соответствую, у них диспонент не как диспонент а как менеджер по работе с клиентами, я пошла на собеседование сразу к директору компании сначала с ним говорила, а потом с исполнительным директором)
а теперь по теме хочу след татуху какой-нибудь черепок себе набить третья весьма интересна | | | | Лия
27 апреля 2010, 13:26
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Snopa_ -Цитата от Амнезия
вот пример наподобии №3 мне кажется шикарно ) ну так смотреться да... красиво.
ток пока она нагишем %)))) а в одежде ее и видно не будет) | | | |
27 апреля 2010, 13:46
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от I.Sth диспонент для меня слово неведомое и недоверие вселяющее. дай спрошу, думаю, сколько наук в голове держать надобно для соответствия высоте такой невиданной
вообще я не хотела так писать, случайно)
круто. а у нас пока справок килограмм о принадлежности к роду царскому к резюме не приложишь, никуда на хорошие должности не возьмут ну ты знаешь если б я пошла в отдел кадров я на 100% уверена что меня б тоже не взяли))
там нужна вышка обязательно, и от 20 лет, по двум параметрам я уже не соответствую, у них диспонент не как диспонент а как менеджер по работе с клиентами, я пошла на собеседование сразу к директору компании сначала с ним говорила, а потом с исполнительным директором)
а теперь по теме хочу след татуху какой-нибудь черепок себе набить злая тату | | | |
27 апреля 2010, 14:43
| | |
#956 (ПС)
| амнезия, напиши ты "менеджер" я бы и не спрашивала) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | завтра хочу на левой теперь руке знак инь-янь и знак знака зодиака своего (каламбур блять ) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от ls'ик кодеин не заебал партак? Глазик то ? неа, мне нравится | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Kodein -Цитата от ls'ик кодеин не заебал партак? Глазик то ? неа, мне нравится дай фотографию предварительную будущей татуировки | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от Kodein завтра хочу на левой теперь руке знак инь-янь и знак знака зодиака своего (каламбур блять ) Еще набей распятие, кельтский крест, звезду давида и будет полный фарш | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от ls'ик -Цитата от Kodein -Цитата от ls'ик кодеин не заебал партак? Глазик то ? неа, мне нравится дай фотографию предварительную будущей татуировки эм..на счёт фотографии хз, эскизы у мастера, а картинки лови )
козерога символ примерно 1-2 см будет ) хорошоу | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Kodein -Цитата от ls'ик -Цитата от Kodein
Глазик то ? неа, мне нравится дай фотографию предварительную будущей татуировки эм..на счёт фотографии хз, эскизы у мастера, а картинки лови )
козерога символ примерно 1-2 см будет ) хорошоу ладно козерога ладно, но зачем инь?? | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 | на всю спину свастику ебанул бы. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Амнезия -Цитата от Kodein -Цитата от ls'ик
дай фотографию предварительную будущей татуировки эм..на счёт фотографии хз, эскизы у мастера, а картинки лови )
козерога символ примерно 1-2 см будет ) -Цитата от PokemonMC
Еще набей распятие, кельтский крест, звезду давида и будет полный фарш хорошоу ладно козерога ладно, но зачем инь?? ну это так же как с глазом Ра, просто надо -Цитата от Роно на всю спину свастику ебанул бы. договорились | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Kodein -Цитата от Амнезия -Цитата от Kodein
эм..на счёт фотографии хз, эскизы у мастера, а картинки лови )
козерога символ примерно 1-2 см будет )
хорошоу ладно козерога ладно, но зачем инь?? ну это так же как с глазом Ра, просто надо -Цитата от Роно на всю спину свастику ебанул бы. договорились ну не знаю)главное чтобы потом не пожалел | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Kodein -Цитата от ls'ик -Цитата от Kodein
Глазик то ? неа, мне нравится дай фотографию предварительную будущей татуировки эм..на счёт фотографии хз, эскизы у мастера, а картинки лови )
козерога символ примерно 1-2 см будет ) хорошоу козерога могут за оленя принять | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Позавчера мне поднабили моё тату. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Rеsister Позавчера мне поднабили моё тату. чё набитое означает? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ls'ик -Цитата от Rеsister Позавчера мне поднабили моё тату. чё набитое означает? Bad Balance | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Rеsister -Цитата от ls'ик -Цитата от Rеsister Позавчера мне поднабили моё тату. чё набитое означает? Bad Balance там B перевернутая
ты же вроде тоже из этой банды | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ls'ик -Цитата от Rеsister -Цитата от ls'ик
чё набитое означает? Bad Balance там B перевернутая
ты же вроде тоже из этой банды ты чё гониш?
логотип бэд беланса не знаеш | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от ls'ик -Цитата от Kodein -Цитата от ls'ик
дай фотографию предварительную будущей татуировки эм..на счёт фотографии хз, эскизы у мастера, а картинки лови )
козерога символ примерно 1-2 см будет ) -Цитата от PokemonMC
Еще набей распятие, кельтский крест, звезду давида и будет полный фарш хорошоу козерога могут за оленя принять Я не самого козерога хочу, а знак выше него | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Kodein -Цитата от ls'ик -Цитата от Kodein
эм..на счёт фотографии хз, эскизы у мастера, а картинки лови )
козерога символ примерно 1-2 см будет )
хорошоу козерога могут за оленя принять Я не самого козерога хочу, а знак выше него ты какой-то повернутый на знаках
набей лучше звёзды арестанские на колени | | | | |