Собачий Сёгун
21 апреля 2010, 14:23
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Монолит хочу к лету ёбнуть на правом запястье Frankfurt, на левом имя и логотип лейбла Был на той неделе в франкфурте, потусил немного у хауптбанхофа.
Городишко не достоин татуировки, слишком много всякой хери. | | | | space jockey
21 апреля 2010, 15:09
| | |
#802 (ПС)
| на последних страницах прям изобилие интересных татту-работ и идей для будущих походов к мастерам,
достаточно оригинальные,наполненные смыслом и ,видимо,отражающие глубину личности авторов | | | | хм
21 апреля 2010, 15:11
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke на последних страницах прям изобилие интересных татту-работ и идей для будущих походов к мастерам,
достаточно оригинальные,наполненные смыслом и ,видимо,отражающие глубину личности авторов особенно вот эта, в посте ниже.
не понимаю кем нужно быть, что бы набить себе такое. перед детьми своими потом стыдно не будет? -Цитата от Masta Proof -Цитата от полуёжик а что ты ещё хочешь? ничо особенного в принципе | | | | space jockey
21 апреля 2010, 15:30
| | |
#804 (ПС)
| раз уж тебе интересно я щас раздумываю над драконом,обвивающимся вокург базуки с торчащей из дула розой,на фоне меча и перекрёстно сложенных развивающихся флагов с надписями "Deep Smoke" и "live and die in Moscow City, which is the capital of Russian Federation" частично иероглифами, частично готическим шрифтом
на всю спину разумеется, хотя может оставлю немного места для и | | | |
21 апреля 2010, 17:43
| | |
#805 (ПС)
| | | | | Лия
21 апреля 2010, 18:07
| | |
#806 (ПС)
| хочу себе бабенцию забабахать что-то типо этого | | | | | Фотографии:
(41.5 Кбайт / 466 просм.)
(32.4 Кбайт / 459 просм.)
(34.0 Кбайт / 452 просм.)
(40.4 Кбайт / 448 просм.) | | | | | | | | ая!
21 апреля 2010, 18:09
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Амнезия хочу себе бабенцию забабахать что-то типо этого первая | | | | Лия
21 апреля 2010, 18:10
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от MEGABLASTER -Цитата от Амнезия хочу себе бабенцию забабахать что-то типо этого первая кстати я первую уже у троих видела) | | | | Ладно
21 апреля 2010, 18:18
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Многие люди любят пауков, потому что они поистине удивительны и вызывают мурашки. Существуют достаточно страшные особи, к тому же ядовитые и кусающиеся. Давайте рассмотрим, что именно делает татуировки пауков столько привлекательными и популярными. Пауки – это существа, которые можно встретить в любой части планеты, даже на отдаленных островах. Пауки могут свободно перемещаться на большие расстояния, благодаря своим сетям, которые используют в качестве мини-парашютов. Помимо того, что паутина красива, она привлекает добычу.
В Европе паук был символом страха и ненависти, так в свое время был причиной распространения чумы.
Существует много видов пауков, многие из них кусаются, но смертельными укусы являются лишь в редких случаях. Крупнейший паук Tarantula считается добрейшим великаном, а вот паук «черная вдова» является самым ядовитым – это легко определить по красному пятнышку на брюшке.
Основные места нанесения
Татуировки пауков часто наносят на предплечья и лопатки. Что означает тату паук в тюрьме
Такие татуировки часто наносят в тюрьме во всем мире. Где-то его наносят расисты, где-то воры – в любом случае данная татуировка в местах заключения означает важный статус.
Также заключенные наносили по одному новому кругу паутины, спустя каждый год, проведенный в тюрьме.
Если паук находится в паутине, то это наркоман, если без – то карманный вор (такая татуировка паука чаще наносится между указательным и большим пальцем руки).
Если паук движется по паутине вверх – то вор ворует, если вниз – завязал.
Значение татуировки паука
В настоящее время татуировки пауков наносят себе совершенно разные люди, особо «не прислушиваясь» к значениям в тюрьме, ведь татуировка означает для человека только то, что он сам чувствует. * тщательность и доскональность
* основательность и аккуратность
* скрытность, скромность и практичность
* магия, креативность, творческие способности
* развитие, движение вперед, излучение жизни и энергии
* вера в удачу
Также у паука аж восемь ног, поэтому он является символом бесконечности, цикличности жизни и гармонии. Эти же восемь ног означают и восемь сторон света. Человек, делающий тату паука, считает себя хватким, трудолюбивым и целеустремленным, но не выдающим себя. То есть является лидером, но никому чужому это не показывает. Если паук спускается на паутине – то он является символом удачи и богатства. вот у подруги такая | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
21 апреля 2010, 18:48
| | |
#810 (ПС)
| | | | | Лия
21 апреля 2010, 18:53
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт вобще без понятия | | | | нормальный пользователь
21 апреля 2010, 19:11
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Амнезия хочу себе бабенцию забабахать что-то типо этого делать чтоли нечего кроме как тату из татуированной бабы делать | | | | Лия
21 апреля 2010, 19:21
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Букваед -Цитата от Амнезия хочу себе бабенцию забабахать что-то типо этого делать чтоли нечего кроме как тату из татуированной бабы делать представь себе | | | |
21 апреля 2010, 19:51
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Амнезия хочу себе бабенцию забабахать что-то типо этого вторая крутая,только не понимаю нахуй она нужна | | | | Лия
21 апреля 2010, 19:54
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Амнезия хочу себе бабенцию забабахать что-то типо этого вторая крутая,только не понимаю нахуй она нужна так же можно спросить про любую тату, нахуй они вобще нужны, глупый вопрос | | | |
21 апреля 2010, 20:18
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от ls'ик -Цитата от Амнезия хочу себе бабенцию забабахать что-то типо этого вторая крутая,только не понимаю нахуй она нужна так же можно спросить про любую тату, нахуй они вобще нужны, глупый вопрос зачем тату с бабой?
вы,дамы,обычно бабочек и подобную хуйню колите | | | | ывыаываывавапм
21 апреля 2010, 20:19
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от РОМЫЧ Многие люди любят пауков, потому что они поистине удивительны и вызывают мурашки. Существуют достаточно страшные особи, к тому же ядовитые и кусающиеся. Давайте рассмотрим, что именно делает татуировки пауков столько привлекательными и популярными. Пауки – это существа, которые можно встретить в любой части планеты, даже на отдаленных островах. Пауки могут свободно перемещаться на большие расстояния, благодаря своим сетям, которые используют в качестве мини-парашютов. Помимо того, что паутина красива, она привлекает добычу.
В Европе паук был символом страха и ненависти, так в свое время был причиной распространения чумы.
Существует много видов пауков, многие из них кусаются, но смертельными укусы являются лишь в редких случаях. Крупнейший паук Tarantula считается добрейшим великаном, а вот паук «черная вдова» является самым ядовитым – это легко определить по красному пятнышку на брюшке.
Основные места нанесения
Татуировки пауков часто наносят на предплечья и лопатки. Что означает тату паук в тюрьме
Такие татуировки часто наносят в тюрьме во всем мире. Где-то его наносят расисты, где-то воры – в любом случае данная татуировка в местах заключения означает важный статус.
Также заключенные наносили по одному новому кругу паутины, спустя каждый год, проведенный в тюрьме.
Если паук находится в паутине, то это наркоман, если без – то карманный вор (такая татуировка паука чаще наносится между указательным и большим пальцем руки).
Если паук движется по паутине вверх – то вор ворует, если вниз – завязал.
Значение татуировки паука
В настоящее время татуировки пауков наносят себе совершенно разные люди, особо «не прислушиваясь» к значениям в тюрьме, ведь татуировка означает для человека только то, что он сам чувствует. * тщательность и доскональность
* основательность и аккуратность
* скрытность, скромность и практичность
* магия, креативность, творческие способности
* развитие, движение вперед, излучение жизни и энергии
* вера в удачу
Также у паука аж восемь ног, поэтому он является символом бесконечности, цикличности жизни и гармонии. Эти же восемь ног означают и восемь сторон света. Человек, делающий тату паука, считает себя хватким, трудолюбивым и целеустремленным, но не выдающим себя. То есть является лидером, но никому чужому это не показывает. Если паук спускается на паутине – то он является символом удачи и богатства. вот у подруги такая охуеть круто очень очень | | | | Лия
21 апреля 2010, 20:32
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Амнезия -Цитата от ls'ик
вторая крутая,только не понимаю нахуй она нужна так же можно спросить про любую тату, нахуй они вобще нужны, глупый вопрос зачем тату с бабой?
вы,дамы,обычно бабочек и подобную хуйню колите ты всегда всех под одну гребенку гребешь??
и что же по твоему " подобная хуйня" | | | |
21 апреля 2010, 20:50
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke раз уж тебе интересно я щас раздумываю над драконом,обвивающимся вокург базуки с торчащей из дула розой,на фоне меча и перекрёстно сложенных развивающихся флагов с надписями "Deep Smoke" и "live and die in Moscow City, which is the capital of Russian Federation" частично иероглифами, частично готическим шрифтом
на всю спину разумеется, хотя может оставлю немного места для и В ЦИТАТЫ! | | | | Собачий Сёгун
21 апреля 2010, 20:54
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от I.Sth -Цитата от Deep Smoke раз уж тебе интересно я щас раздумываю над драконом,обвивающимся вокург базуки с торчащей из дула розой,на фоне меча и перекрёстно сложенных развивающихся флагов с надписями "Deep Smoke" и "live and die in Moscow City, which is the capital of Russian Federation" частично иероглифами, частично готическим шрифтом
на всю спину разумеется, хотя может оставлю немного места для и В ЦИТАТЫ!
Сильно, сильно толсто. С хуя бы в цитыты. что бы любители аншлага как ты поржали? | | | |
21 апреля 2010, 20:56
| | |
#821 (ПС)
| ну да | | | | ..
21 апреля 2010, 21:00
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Амнезия хочу себе бабенцию забабахать что-то типо этого вторая | | | | я здесь случайно
21 апреля 2010, 21:07
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Букваед -Цитата от Амнезия хочу себе бабенцию забабахать что-то типо этого делать чтоли нечего кроме как тату из татуированной бабы делать -Цитата от ls'ик -Цитата от Амнезия хочу себе бабенцию забабахать что-то типо этого вторая крутая,только не понимаю нахуй она нужна +плюс, всегда считал что татуха должна что то означать.. что то важное из твоей жизни | | | | Лия
21 апреля 2010, 21:12
| | |
#824 (ПС)
| | | | |
21 апреля 2010, 21:22
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от ls'ик -Цитата от Амнезия
так же можно спросить про любую тату, нахуй они вобще нужны, глупый вопрос зачем тату с бабой?
вы,дамы,обычно бабочек и подобную хуйню колите
и что же по твоему " подобная хуйня" цветочки,кошки,бабочки и т.п. | | | | |