блатата-та-та
7 апреля 2010, 11:15
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт ойой бра)чета себе так представил)) -Цитата от Амнезия я думаю вобще сейчас тату это просто искусство, обозначения все утратили смысл. ну если не брать в счет зону ну как сказать)в стране где каждый четвертый отбывал/ает в университетах,
пропасть значение не может,факт,увять-да.спроса за патрачку нету-бьют че попало.а жаль) | | | | Лия
7 апреля 2010, 17:33
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Артур Скотт ойой бра)чета себе так представил)) -Цитата от Амнезия я думаю вобще сейчас тату это просто искусство, обозначения все утратили смысл. ну если не брать в счет зону ну как сказать)в стране где каждый четвертый отбывал/ает в университетах,
пропасть значение не может,факт,увять-да.спроса за патрачку нету-бьют че попало.а жаль) да пусть бьют че хотят)им с этим жить | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
7 апреля 2010, 20:19
| | |
#678 (ПС)
| Ха, тут две татушки для себя отметил. не знаю может и шибко идея нова, но у одной хрупкой дамочки с умеренным загаром - на лопатках цветные ангельские крылья ОХУЕННО исполнены и что важно гармонично вписывающиеся в тело. Не прям взглядом к ней приковало и хуй встал А второго типка в городе заприметил, для меня лично впервой увидеть тату на ухе, причем как раньше панки полностью кольцами уши пробивали, дык вот у него от края до края кельтский узор. | | | | Viva España
7 апреля 2010, 21:11
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Не сутулься Ха, тут две татушки для себя отметил. не знаю может и шибко идея нова, но у одной хрупкой дамочки с умеренным загаром - на лопатках цветные ангельские крылья ОХУЕННО исполнены и что важно гармонично вписывающиеся в тело. Не прям взглядом к ней приковало и хуй встал А второго типка в городе заприметил, для меня лично впервой увидеть тату на ухе, причем как раньше панки полностью кольцами уши пробивали, дык вот у него от края до края кельтский узор. первая -Николь Ричи, похоже) | | | | распишись у меня в ПС
7 апреля 2010, 21:18
| | |
#680 (ПС)
| Это же что-то вроде тату, кто знает как эта хуйня называется? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
7 апреля 2010, 21:22
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от djoha Это же что-то вроде тату, кто знает как эта хуйня называется? Шрамирование -Цитата от Рия -Цитата от Не сутулься Ха, тут две татушки для себя отметил. не знаю может и шибко идея нова, но у одной хрупкой дамочки с умеренным загаром - на лопатках цветные ангельские крылья ОХУЕННО исполнены и что важно гармонично вписывающиеся в тело. Не прям взглядом к ней приковало и хуй встал А второго типка в городе заприметил, для меня лично впервой увидеть тату на ухе, причем как раньше панки полностью кольцами уши пробивали, дык вот у него от края до края кельтский узор. первая -Николь Ричи, похоже) Не в курсе, мы не еблись, поэтмоу фамилию и имя она мне не сказала ) | | | | Viva España
7 апреля 2010, 21:37
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Не сутулься -Цитата от djoha Это же что-то вроде тату, кто знает как эта хуйня называется? Шрамирование -Цитата от Рия -Цитата от Не сутулься Ха, тут две татушки для себя отметил. не знаю может и шибко идея нова, но у одной хрупкой дамочки с умеренным загаром - на лопатках цветные ангельские крылья ОХУЕННО исполнены и что важно гармонично вписывающиеся в тело. Не прям взглядом к ней приковало и хуй встал А второго типка в городе заприметил, для меня лично впервой увидеть тату на ухе, причем как раньше панки полностью кольцами уши пробивали, дык вот у него от края до края кельтский узор. первая -Николь Ричи, похоже) Не в курсе, мы не еблись, поэтмоу фамилию и имя она мне не сказала ) аа, так ты ее в реале видел)) значит сплагиатила тату у ричи) | | | | активный пользователь
7 апреля 2010, 21:43
| | |
#683 (ПС)
| Кстати, крылья на лопатках - дико заезженная тема в среде пригламуренных особ. И зачастую исполнение почему-то страдает. Сама идея изначальна здравая, но очень поверхностная. Посему, наверно, каждая вторая чика и набивает себе крылья либо на лопатках, либо на ногах, в районе голени. | | | | активный пользователь
7 апреля 2010, 22:02
| | |
#684 (ПС)
| | | | | non-stop
7 апреля 2010, 22:10
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Ти-бег ахуенна ман | | | | Лия
8 апреля 2010, 09:16
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Не сутулься Ха, тут две татушки для себя отметил. не знаю может и шибко идея нова, но у одной хрупкой дамочки с умеренным загаром - на лопатках цветные ангельские крылья ОХУЕННО исполнены и что важно гармонично вписывающиеся в тело. Не прям взглядом к ней приковало и хуй встал А второго типка в городе заприметил, для меня лично впервой увидеть тату на ухе, причем как раньше панки полностью кольцами уши пробивали, дык вот у него от края до края кельтский узор. уже не раз видела на ухе, но только 1 раз это был действительно стоящий рисунок, а у остальный звездочки квадратики бля, кружочки и все такое. | | | | space jockey
8 апреля 2010, 11:46
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от djoha Это же что-то вроде тату, кто знает как эта хуйня называется? Это лого 5diez. Судя по фотке, на перчатках мастера не кровь, а краска, и инструмент ни на нож,ни на машинку не похож. Так что хуй знает,может это ваще рисунок фломастером. | | | | в Бане
8 апреля 2010, 11:50
| | |
#688 (ПС)
| бля | | | | so phresh so clean
8 апреля 2010, 11:57
| | |
#689 (ПС)
| podachah cleentah | i hate my job | | | space jockey
8 апреля 2010, 11:57
| | |
#690 (ПС)
| мурашки,сделай там лучше чужого | | | | новый пользователь
8 апреля 2010, 12:14
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx Кстати, крылья на лопатках - дико заезженная тема в среде пригламуренных особ. И зачастую исполнение почему-то страдает. Сама идея изначальна здравая, но очень поверхностная. Посему, наверно, каждая вторая чика и набивает себе крылья либо на лопатках, либо на ногах, в районе голени. ...Странно, почему, если по твоей версии каждая вторая то мне что-то пока из приблизительно порядка 2-3 тысяч знакомых более или менее людей не попалась такая ещё ни одна?
...Но в чём-то я с тобой соглашусь: по моему мнению крылья на лопатках — сама идея такого рисунка настолько банальна, что стала заезжанной в тот же миг, когда пришла в голову второму кольщику из тех, которым она приходила. Такая банальщина если уж и может прокатить, то только самый первый один раз и то со скрипом. -Цитата от Ти-бег Во-первых, сделано технично, но выглядит более, чем стрёмно. Не по качеству рисунка, а по сути. Тупо пугает. Во-вторых, с таким кричащим рисунком в таком кричащем месте хорошо жить, если собираешься жить недолго. Даже без учёта наркоманского подтекста, который сразу же напрашивается. Тупо поменяются ценности, жизненная позиция, стереотипы через 10 (максимум) лет и будет невыносимо неприятно и даже в некотором роде стыдно ходить с такой хернёй на всю руку... А если не поменяются, то ещё хуже, тогда можно уже сейчас сделать приблизительные выводы о содержимом черепной коробки хозяина руки. | | | | мяу мяу кря кря
8 апреля 2010, 12:33
| | |
#692 (ПС)
| хочу себе под трусиками сделать
не знаю пока что ещё
надо решить этот вопрос в ближайшее время
больное , наверное дико | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 12:39
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Экономический кризис ...Странно, почему, если по твоей версии каждая вторая то мне что-то пока из приблизительно порядка 2-3 тысяч знакомых более или менее людей не попалась такая ещё ни одна? Товарищ, не надо воспринимать все так буквально. Я ж образно сказал. -Цитата от instant хочу себе под трусиками сделать
не знаю пока что ещё
больное , наверное дико Если не знаешь что, то вопрос решать в ближайшее время - очень опрометчиво. Обычно люди по полгода минимум думают, нужен им тот или иной рисунок или нет. Надо же посмотреть, не изменится ли твое отношение к идее, которую хочешь перенести на кожу. А то ходи потом с ненавистной хуевиной до конца своих дней. | | | | so phresh so clean
8 апреля 2010, 12:43
| | |
#694 (ПС)
| всегда можно перебить | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 15:00
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от djoha Это же что-то вроде тату, кто знает как эта хуйня называется? Я такое делал себе ножницами, правда в меньших масштабах Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от Masta Proof podachah cleentah | | | | so phresh so clean
8 апреля 2010, 15:28
| | |
#696 (ПС)
| вотафак?! | | | |
8 апреля 2010, 16:16
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof podachah cleentah Clint Istwood -Цитата от instant хочу себе под трусиками сделать
не знаю пока что ещё
больное , наверное дико брить пилотку придётся | | | | мяу мяу кря кря
8 апреля 2010, 17:17
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Masta Proof podachah cleentah Clint Istwood -Цитата от instant хочу себе под трусиками сделать
не знаю пока что ещё
больное , наверное дико брить пилотку придётся блять Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от xtaysanx -Цитата от Экономический кризис ...Странно, почему, если по твоей версии каждая вторая то мне что-то пока из приблизительно порядка 2-3 тысяч знакомых более или менее людей не попалась такая ещё ни одна? Товарищ, не надо воспринимать все так буквально. Я ж образно сказал. -Цитата от instant хочу себе под трусиками сделать
не знаю пока что ещё
больное , наверное дико Если не знаешь что, то вопрос решать в ближайшее время - очень опрометчиво. Обычно люди по полгода минимум думают, нужен им тот или иной рисунок или нет. Надо же посмотреть, не изменится ли твое отношение к идее, которую хочешь перенести на кожу. А то ходи потом с ненавистной хуевиной до конца своих дней. да идея долго в голове сидит
ыот рисунок я наверное сама нарисую
ну или поробую
хочется ченть свое такое
а там можно временную хотябы сделать
погонять и принять решение
ну
и найти татуировщика мощного | | | | активный пользователь
8 апреля 2010, 17:20
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от instant а там можно временную хотябы сделать
погонять и принять решение Временная татуировка - это миф. Их просто не бывает в природе. | | | | мяу мяу кря кря
8 апреля 2010, 17:21
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx -Цитата от instant а там можно временную хотябы сделать
погонять и принять решение Временная татуировка - это миф. Их просто не бывает в природе. как так а чего бывает | | | | |