активный пользователь
6 апреля 2010, 09:02
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Амнезия ну хз после нанесения тату мне было совсем не ахуенно, и ходить я дня 2 не могла Да хрен с ними, бытовыми неудобствами. Я про моральное состояние говорю. Кайфово же получить долгожданную обновочку в виде татуировки. И последующий уход за "партаком" тоже очень важен и по-своему интересен и занятен. Это одна из самых важных составляющих общего процесса. Так что нанесение татуировки заканчивается не когда мастер вырубает машинку, а когда она полностью заживает. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 апреля 2010, 09:11
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx -Цитата от Амнезия ну хз после нанесения тату мне было совсем не ахуенно, и ходить я дня 2 не могла Да хрен с ними, бытовыми неудобствами. Я про моральное состояние говорю. Кайфово же получить долгожданную обновочку в виде татуировки. И последующий уход за "партаком" тоже очень важен и по-своему интересен и занятен. Это одна из самых важных составляющих общего процесса. Так что нанесение татуировки заканчивается не когда мастер вырубает машинку, а когда она полностью заживает. да харе грузить - помазался 3 дня, помылся - вот те весь уход | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 09:15
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт да харе грузить - помазался 3 дня, помылся - вот те весь уход У меня недели полторы все в норму приходило, например. Бывает, что и дольше может заживать. Все индивидуально. Скорее, 3 дня - это не очень нормально. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 апреля 2010, 09:18
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx -Цитата от Артур Скотт да харе грузить - помазался 3 дня, помылся - вот те весь уход У меня недели полторы все в норму приходило, например. Бывает, что и дольше может заживать. Все индивидуально. Скорее, 3 дня - это не очень нормально. меня когда в ляжку порезали у меня за неделю зажило без врачей и анальгина.. зараза к заразе.. | | | | Ладно
6 апреля 2010, 09:53
| | |
#630 (ПС)
| любовь разная бывает -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от ls'ик
сколько чисто подкрасить в рублях? смотря где красить будешь))) и от города зависит меня мой мастер настолько любит что корректировку бесплатно делал и вторую тоже подкорректирует бесплатно бля надо доехать до Уфы а то я на пол спины никак бабла не придумаю ну приезжай)))заодно и выступишь | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 апреля 2010, 09:55
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от ОШМЕТОК любовь разная бывает ну приезжай)))заодно и выступишь давай уболтай мастера своего сделать мне три картинке на плечах-лопатках и шее в качестве гонорара - я выступлю | | | | Ладно
6 апреля 2010, 10:25
| | |
#632 (ПС)
| я ни знаю слушает ли он тебя
ну я спрошу))))лучше не выступай а просто приезжай и сделай | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 апреля 2010, 10:26
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ОШМЕТОК
любовь разная бывает
ну приезжай)))заодно и выступишь давай уболтай мастера своего сделать мне три картинке на плечах-лопатках и шее в качестве гонорара - я выступлю я ни знаю слушает ли он тебя
ну я спрошу))))лучше не выступай а просто приезжай и сделай ну вот начинается я ж говорю - денег нет покажи хоть работы чё у него там как | | | | Viva España
6 апреля 2010, 10:57
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx Рия, "понравится - не понравится" зависит только от человека и его болевого порога. Кто-то и впрямь ловит кайф, когда ему краску под кожу иглой загоняют, а кто-то сидит\лежит, стиснув зубы.
Но даже если болевой порог низкий, как у меня, то осознание самого процесса и ожидание результата все перекрывают. Тут моральный кайф преобладает над неприятными ощущениями на физиологическом уровне. наверное ты прав. но я не боюсь боли, да и болевой порок у меня по всей видимости низкий тоже, так как раньше очень пристрастилась к пирсингу и при каждом проколе не испытывала особого дискомфорта например. больше переживаю за то, что не приживется татушка, хоть и выбрала я ее именно по сути своей жизни | | | | Лия
6 апреля 2010, 11:02
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от xtaysanx Рия, "понравится - не понравится" зависит только от человека и его болевого порога. Кто-то и впрямь ловит кайф, когда ему краску под кожу иглой загоняют, а кто-то сидит\лежит, стиснув зубы.
Но даже если болевой порог низкий, как у меня, то осознание самого процесса и ожидание результата все перекрывают. Тут моральный кайф преобладает над неприятными ощущениями на физиологическом уровне. наверное ты прав. но я не боюсь боли, да и болевой порок у меня по всей видимости низкий тоже, так как раньше очень пристрастилась к пирсингу и при каждом проколе не испытывала особого дискомфорта например. больше переживаю за то, что не приживется татушка, хоть и выбрала я ее именно по сути своей жизни если ты не боишься боли значит у тебя болевой порог высокий, а не низкий | | | |
6 апреля 2010, 11:09
| | |
#636 (ПС)
| за три дня ничего не заживет. как минимум неделю. я даже дольше с ней возилась. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 апреля 2010, 11:10
| | |
#637 (ПС)
| это.. а расскажите мне за картинку волка на левом плече - наверняка какой-нибудь расшифровка в России есть да? я просто не в курсах, а у меня дизайн страдает -Цитата от Yellow Case -Цитата от Артур Скотт -Цитата от xtaysanx
Да хрен с ними, бытовыми неудобствами. Я про моральное состояние говорю. Кайфово же получить долгожданную обновочку в виде татуировки. И последующий уход за "партаком" тоже очень важен и по-своему интересен и занятен. Это одна из самых важных составляющих общего процесса. Так что нанесение татуировки заканчивается не когда мастер вырубает машинку, а когда она полностью заживает. да харе грузить - помазался 3 дня, помылся - вот те весь уход за три дня ничего не заживет. как минимум неделю. я даже дольше с ней возилась. 3 дня заживает у меня
потом кожа слезает и всё | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 11:19
| | |
#638 (ПС)
| Нет татуировок. | Трэки с RusRap music battle1 (http://rusrap-music.ucoz.ru) | | | Viva España
6 апреля 2010, 11:47
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от Рия -Цитата от xtaysanx Рия, "понравится - не понравится" зависит только от человека и его болевого порога. Кто-то и впрямь ловит кайф, когда ему краску под кожу иглой загоняют, а кто-то сидит\лежит, стиснув зубы.
Но даже если болевой порог низкий, как у меня, то осознание самого процесса и ожидание результата все перекрывают. Тут моральный кайф преобладает над неприятными ощущениями на физиологическом уровне. наверное ты прав. но я не боюсь боли, да и болевой порок у меня по всей видимости низкий тоже, так как раньше очень пристрастилась к пирсингу и при каждом проколе не испытывала особого дискомфорта например. больше переживаю за то, что не приживется татушка, хоть и выбрала я ее именно по сути своей жизни если ты не боишься боли значит у тебя болевой порог высокий, а не низкий аа вот оно как. ну в общем нормально я боль переношу, вот | | | | блатата-та-та
6 апреля 2010, 15:02
| | |
#640 (ПС)
| я ловлю кайф с иголки рисовательной) -Цитата от Артур Скотт это.. а расскажите мне за картинку волка на левом плече - наверняка какой-нибудь расшифровка в России есть да? я просто не в курсах, а у меня дизайн страдает Арч, волк такой?
олол)а если серьезно,морда волка открытая/закрытая именуется оскалом,с открытой пастью - постою за себя и за друзей,с закрытой - постою за себя,+ настроен против администрации мест командировки.а вобще может трактоваться вольно,нем более если волк набит не оскалом.а полностью. | | | |
6 апреля 2010, 16:34
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx Рия, "понравится - не понравится" зависит только от человека и его болевого порога. Кто-то и впрямь ловит кайф, когда ему краску под кожу иглой загоняют, а кто-то сидит\лежит, стиснув зубы.
Но даже если болевой порог низкий, как у меня, то осознание самого процесса и ожидание результата все перекрывают. Тут моральный кайф преобладает над неприятными ощущениями на физиологическом уровне. Многое зависит от места, но котором бьешь. То есть когда угла стучит тебе по кости- это мало приятно. У самого татуировок нет, но мне рассказывали. | | | | Viva España
6 апреля 2010, 16:48
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от xtaysanx Рия, "понравится - не понравится" зависит только от человека и его болевого порога. Кто-то и впрямь ловит кайф, когда ему краску под кожу иглой загоняют, а кто-то сидит\лежит, стиснув зубы.
Но даже если болевой порог низкий, как у меня, то осознание самого процесса и ожидание результата все перекрывают. Тут моральный кайф преобладает над неприятными ощущениями на физиологическом уровне. Многое зависит от места, но котором бьешь. То есть когда угла стучит тебе по кости- это мало приятно. У самого татуировок нет, но мне рассказывали. мне вот она будет стучать как раз по кости..позвоночника | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 16:48
| | |
#643 (ПС)
| по косточкам даааа...))) более болезнено | | | |
6 апреля 2010, 16:54
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от AirMisha -Цитата от xtaysanx Рия, "понравится - не понравится" зависит только от человека и его болевого порога. Кто-то и впрямь ловит кайф, когда ему краску под кожу иглой загоняют, а кто-то сидит\лежит, стиснув зубы.
Но даже если болевой порог низкий, как у меня, то осознание самого процесса и ожидание результата все перекрывают. Тут моральный кайф преобладает над неприятными ощущениями на физиологическом уровне. Многое зависит от места, но котором бьешь. То есть когда угла стучит тебе по кости- это мало приятно. У самого татуировок нет, но мне рассказывали. мне вот она будет стучать как раз по кости..позвоночника Ну спина- это не колени или ключица. Там мяска по более. | | | | Viva España
6 апреля 2010, 17:10
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Рия -Цитата от AirMisha
Многое зависит от места, но котором бьешь. То есть когда угла стучит тебе по кости- это мало приятно. У самого татуировок нет, но мне рассказывали. мне вот она будет стучать как раз по кости..позвоночника Ну спина- это не колени или ключица. Там мяска по более. ну не знаю не знаю...у меня позвоночник четко виден по спине | | | | блатата-та-та
6 апреля 2010, 17:13
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Рия
ну не знаю не знаю...у меня позвоночник четко виден по спине если вдоль позвоночника,то может быть неприятно местами,если на лопатках,то безболезненно) | | | | Viva España
6 апреля 2010, 17:15
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Рия
ну не знаю не знаю...у меня позвоночник четко виден по спине если вдоль позвоночника,то может быть неприятно местами,если на лопатках,то безболезненно) вдоль | | | | Лия
6 апреля 2010, 17:19
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Snopa_ по косточкам даааа...))) более болезнено более болезненно и более запоминающе) | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 17:28
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Амнезия более болезненно и более запоминающе) ну да))))) | | | |
6 апреля 2010, 17:44
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от ls'ик
сколько чисто подкрасить в рублях? смотря где красить будешь))) и от города зависит меня мой мастер настолько любит что корректировку бесплатно делал и вторую тоже подкорректирует бесплатно бля надо доехать до Уфы а то я на пол спины никак бабла не придумаю Постарше будешь-пожалеешь© | | | | |